0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Для меня действенней всего оказалось не ж..ть по причине отсутсвия времени. Все время чем-то заниматься, забывала поесть. Но это неполезно, хотя если выбирать между этим и круглосуточным жеванием, то кто знает.. И старалась скушать не пол кило конфет за один раз, а одну))) лопать еще с маленьких тарелок неплохо
Ага,с меня ее на работе прикалываются-я еще ем чайной ложкой
Почитайте, кефир с семенами льна ))) http://pohydej-ka.ru/semena-lna-s-kefirom
Для того чтобы процесс похудения проходил как можно более быстро, в период разгрузочных дней желательно исключить сладости, мучные изделия, колбасы, консервы, масло и другие высококалорийные продукты. Вместо них лучше есть каши, овощи, яйца, рыбу, сухофрукты, а также пить зеленые и травяные чаи.Следует учитывать, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера,
Выдержка из статьи:Если все это делать, то за 3 недели и без всякого кефира и семян льна похудеть реально.
а почему время 10,15 не подходит ? Для меня , наоборот , 9 утра для пилатеса - очень рано
А как научиться меньше жрать,особенно во время ПМС Вот три недели держусь-все окей,но как ток ПМС-я хочу кушать круглосуточно
а меня интересует мнение и опыт похудения с гербалайфоместь наглядные примеры - где с конкретных колобков в тросточки превращались