Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой  (Прочитано 26675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Нет, неправильно понимаете.
Итак, каждый наш поступок или наше правильное желание (тут я подразумеваю, что Вселенная не воспринимает слова "не", т.е. "не болей" - это желание, чтобы болели...) ведёт к череде последствий. Ну и везде и во всём есть знаки. Их просто нужно видеть. Для этого у человека есть так называемое шестое чувство или интуиция. Вот например при выборе чего-то единственно правильное решение - это первая мысль, которую мы слышим у себя в голове. Когда включаем "а подумать", получаем не то. Но это в идеале.
А чтобы видеть знаки, многим нужно работать над собой, а иногда и ломать стереотипы предков.

Вот в Вашем "(мужа НЕ козла,.." Вы именно козла и хотите)))

Всегда и везде нужно правильно формулировать мысли и фразы. Ведь Вселенная воспринимает звук. Ну например молитва - это правильные звукосочетания...
Как-то так)))

И ещё есть одна версия Мироздания: Земля - это тюрьма для душ, мы должны осознать что-то, что не смогли понять в прошлой жизни... Но это уже не по теме.

Поддерживаю :beer: предыдущий пост не передал всей Вашей мысли)

Цитувати
Вот в Вашем "(мужа НЕ козла,.." Вы именно козла и хотите)))

Это не обо мне, уберите меня из этого предложения ;D

я из тех, кому предлагают )
Не совсем так. Есть моменты, которые предначертаны, а есть последствия наших действий и выборов. Но это очень сложный вопрос и опять же знают наверное там повыше ) Ведь почему-то кому-то сразу попадается муж НЕ козёл, а кто-то долго набивает шишки прежде чем такого найдёт и если найдёт. И совсем не факт, что этот первый кто-то чем-то лучше и достойнее... А почему кто-то рождается в семье богачей с изначально шикарными стартовыми возможностями, а кто-то в семье алкоголиков?

Русалочка, кто долго набивает шишки, наверное не ищет решения проблемы в себе, у таких виноваты окружающие!
А попробовать поработать над собой, над своими убеждениями, мыслями - это сложно, лень, а еще говорят - ерунда полнейшая и лежат на диване веря в что-то высшее, что им принесет на блюдечке все :-\
Так не бывает. Везде и во всем виноваты мы и только мы. Кто не понимает и не осознает, сходите к тому, кто расскажет, сейчас достаточно методик, игр, тренингов (правда опять же многие считают, что это выкачка денег... А другие ходят, работают над собой и находят то, что ищут)
Искренне желаю Вам найти то или того, кто нужен для счастья :daisy: Только начинать нужно с себя, ибо уже по первому посту чувствуется отношение к противоположному полу, и оно отнюдь не привлечет добропорядочного семьянина..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
:super:

Вот подтверждение моих слов. Из всего поста Максимус Вы выделили только последнее и подчеркнули что "ничего от нас не зависит" :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
В другой теме Оля запостила, как раз по теме желаний)

Зацепило,решила притянуть,может еще кто улыбнется O:-)

Переписка с Мирозданием

– Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
С уважением, Маша.

– Дорогая Маша!
Честно говоря, я даже почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи! Твое Мироздание.

– Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило! Но… бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так: я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад?

– Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе :)

– Дорогое Мироздание!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это?

– Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили – я делаю. Я тебе когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?

– Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы все было хорошо, понимаешь?? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.

– Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Бред Питт, зато и в зеркало так часто не смотрится. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.

– Уважаемое Мироздание,
А можно, чтобы ДОЛГО было хорошо… В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало…

– Машенька,
Я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. Долго одинаково – нет. Все будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время.

– Мироздание!
Только не ногу!!! Пусть погуливает муж.

– Мария,
Кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей Богу! Я судьбой не заведую. Моё дело – предоставить человеку то, что он хочет. Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты отлично шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, и людям в радость.

– Дорогое моё!
Прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я точно тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще лучшую работу, а тот симпатичный парень из кафе назначил свидание. Ура!!! (так не бывает, так не бывает!)
(купила швейную машинку!)
Целую тебя!

– Дорогая Маша!
Всё хорошо. МОЖНО делать всё, что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, я только порадуюсь. С нытиками возни много. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Ну зачем мне их здоровье?...
Твоё Мироздание.

– Мироздание, привет!
Как ты там? Дочку назвали Мирой, в твою честь. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, поступают заказы, думаю открыть своё дело. Я просыпаюсь утром, поют птицы… Иногда думаю – за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет!

– Маша, привет!
Смущенно признаюсь, я немного перепутало с сыном, которого ты заказывала… Но, гляжу, ты счастлива и так. Быть счастливым — это нормально. Воспринимай это не как захватывающий подарок, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твоё дело – их услышать и… все, дальше думай сама. Пиши, если что.
Твоё Мироздание.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
"Вы" убрала)))
Олин пост классный :super:
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

ЗацелованаЯ

• Новичок
  • *
Может немного и неправильно, но поставьте себя на место своего мужа и подумаете - нормально ли такое общение) это поможет понять, что надо поменять)

RUSALOCHKA

• Местный житель
Русалочка, кто долго набивает шишки, наверное не ищет решения проблемы в себе, у таких виноваты окружающие!
Вот поверьте, у меня как раз наоборот: в первую очередь я ищу причину в себе и пытаюсь понять и оправдать других )

А попробовать поработать над собой, над своими убеждениями, мыслями - это сложно, лень
Работаем  :ok: даже не так, вкалываем  ^-^

уже по первому посту чувствуется отношение к противоположному полу, и оно отнюдь не привлечет добропорядочного семьянина..
Очень-очень стараюсь верить, что верные и порядочные существуют и встречу именно такого ) Но к сожалению, на пути к порядочному встречается много непорядочных ( И уж не знаю, причина в частичке "НЕ", в моих неправильных убеждениях или в карме и судьбе )

Вот подтверждение моих слов. Из всего поста Максимус Вы выделили только последнее и подчеркнули что "ничего от нас не зависит" :-\
Не совсем так. Есть моменты, которые предначертаны, а есть последствия наших действий и выборов.
Я не говорила, что от нас ничего не зависит
« Останнє редагування: 08 Серпня 2016, 17:31:49 від RUSALOCHKA »

ValeriyaV

• Новичок
  • *
Децствительно полезная статья) Спасибо большое)

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
Статейка действительно очень полезная.Надо задуматься.

Solomia

• Новичок
  • *
статейка, конечно, имеет в себе долю полезности и здравого смысла. но есть пункты, так сказать, б - безнадега или для 16 летних дурочек. "не обсуждай вопросы если он жрать хочет", "не нравится - делай сама", ей -богу, неужели об этом надо читать где-то? мне кажется, женщина, коли она истинная леди и набралась мудрости, сама прекрасно это осознает.
а зажравшихся мужиков полно везде. поди знай что им надо.
у меня подруга есть, которая вышла замуж по большой любви. потом дитюха, ну, и ясное дело, времени мужу стало уделяться меньше. и она заметила, что он стал задерживаться на работе.
слезы, сопли, истерики, подозрения в измене и т.д.
но решила действовать мудро - не криками, а лаской и заботой.
каждый день - ужин словно из рестика, сама с прической, макияжем, секси-шпекси, у мужа аж глаза заиграли)))
поделилась маленькой тайной, периодически использует эротические костюмы а-ля леди кошка)))))
муж, говорит, так пылал в самом начале их отношений.

цитирую: он был похож на Одиссея, который только-только вернулся к Пенелопе ^-^ ^-^ :))
в общем, все рады и счастливы.
а концовка истории такова, что на работе он задерживался из-за повышения. а жене не говорил, так как хотел сюрприз сделать)
хэппи энд)
« Останнє редагування: 31 Серпня 2016, 10:20:45 від drena »
Сайт для настоящих женщин - https://belady.online/ Советы модных экспертов, обзоры косметических средств, решение самых популярных бытовых проблем, психология отношений.

Мама Кошки

• Звезда форума
статейка, конечно, имеет в себе долю полезности и здравого смысла. но есть пункты, так сказать, б - безнадега или для 16 летних дурочек. "не обсуждай вопросы если он жрать хочет", "не нравится - делай сама", ей -богу, неужели об этом надо читать где-то? мне кажется, женщина, коли она истинная леди и набралась мудрости, сама прекрасно это осознает.
а зажравшихся мужиков полно везде. поди знай что им надо.
у меня подруга есть, которая вышла замуж по большой любви. потом дитюха, ну, и ясное дело, времени мужу стало уделяться меньше. и она заметила, что он стал задерживаться на работе.
слезы, сопли, истерики, подозрения в измене и т.д.
но решила действовать мудро - не криками, а лаской и заботой.
каждый день - ужин словно из рестика, сама с прической, макияжем, секси-шпекси, у мужа аж глаза заиграли)))
поделилась маленькой тайной, периодически использует эротические костюмы а-ля леди кошка)))))
муж, говорит, так пылал в самом начале их отношений.

цитирую: он был похож на Одиссея, который только-только вернулся к Пенелопе ^-^ ^-^ :))
в общем, все рады и счастливы.
а концовка истории такова, что на работе он задерживался из-за повышения. а жене не говорил, так как хотел сюрприз сделать)
хэппи энд)
Только мне показалось, что тут ненавязчивая реклама секс-шопа?
« Останнє редагування: 31 Серпня 2016, 10:21:12 від drena »
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Вы правы, в следующий раз нажимайте кнопку Сообщить модератору, чтоб они реагировали ещё оперативнее  :)

Solomia

• Новичок
  • *
Девчули,  вы чего??  Пффф,  нормально ж общались
Сайт для настоящих женщин - https://belady.online/ Советы модных экспертов, обзоры косметических средств, решение самых популярных бытовых проблем, психология отношений.

Ира_88

• Постоялец
хорошая статья, все правда, только бывают моменты, когда об этом забываешь  :wacko:

mila-mila

• Новичок
  • *
Как по мне, все эти статьи где рассказывают что надо делать, чтобы муж спешил домой или хотел идти домой, что надо одевать и в чем ходить, как смотреть и т.д., все это туфта, простите за выражение. Все индивидуально для каждых отношений, для каждой семьи. С первым мужем все было так, почти, как пишется в самых ярких статьях, одета сексуально, ужин всегда готов и не одно блюдо, всегда с макияжем, маникюром, в доме убрано, НО!!! Девочки, он перестал спешить домой, потому что ему это все надоело, да, он хочет горячий ужин, но иногда он хочет прийти и чтобы ничего не было, и приготовить его с женой. Он сказал мне, что иногда он хотел приходить и чтобы пыль немного лежала, чтобы немного позлиться на меня, а потом похвалить меня, и чтобы я была в спортивном костюме и без макияжа, его домашняя. Поэтому все индивидуально, нужно чувствовать своего мужчину и его желания, его настроение. Нужно быть естественными, а не стараться быть идеальными для него, они чувствуют это фальшь :)и тогда будут они бежать домой галопом. Это мое мнение ;D

Ира_88

• Постоялец
Согласна, главное не переборщить и не потерять саму себя. Интересно,  а для мужчин есть такие статьи, типа что нужно делать и как себя вести, чтоб жена хотела приготовить ужин?? :D

Kupi.cn.ua