А Вы думете таких мало? Не забывайте, что мы в Чернигове, городе невест и зажравшихся мужиков.
И Слава Богу, что кому-то посчастливилось своевременно выйти замуж и удерживаться там (замужем), а как посчастливилось, если ещё и за хорошего.
Этот текст оценят те, кому не посчастливилось, кто уже на грани отчаяния найти адекватного и свободного. Ведь женатых с предложениями своих писечек как раз полно, и таких вроде со стороны честных и верных семьянинов... И только от порядочности и принципиальности женщины зависит принять их или нет. И многие принимают ибо ведь тоже "живые люди". И ни для кого не секрет, что это одна из причин, почему мужья не спешат домой
не знаю, правильно ли я вас поняла, но напишу.
таких не мало. и это выбор женщины, пойти на любое унижение или нет, чтоб "удержать" мужчину или "удерживаться" замужем любой ценой. но есть одно "но" - со счастливым браком это имеет мало общего. повторяю, это выбор женщины за себя и своих детей - жизнь в таком браке.
в нормальных отношениях такой терминологии нет, так как это партнерство по желанию/любви.
мужчины - охотники и очень быстро остывают к тем, кто уже "я всё для тебя и вся твоя, только не уходи". т.к. уже добились, галочку можно ставить.
Не совсем так. Есть моменты, которые предначертаны, а есть последствия наших действий и выборов. Но это очень сложный вопрос и опять же знают наверное там повыше ) Ведь почему-то кому-то сразу попадается муж НЕ козёл, а кто-то долго набивает шишки прежде чем такого найдёт и если найдёт. И совсем не факт, что этот первый кто-то чем-то лучше и достойнее... А почему кто-то рождается в семье богачей с изначально шикарными стартовыми возможностями, а кто-то в семье алкоголиков?
а что есть абсолютные козлы или нет (не беру в учет маньяков, опущенных нариков и т.д.)? и в браке совсем не зависит от того, кто рядом, подходят ли они друг другу, а только от кто "попадется"?
ведь бывает, разведутся, повторно женятся на других и счастливы оба, а в первой семье друг друга козлами обзывали.