Юль, перемеряла-рост 138, как думаете тогда взять может 40 или 42? Может узнаете у менеджера как на наши параметры? И по шапочке тоже.Спасибо.
Куртку берите 42р. По шапочкам, они пока из цеха не поступали , поэтому пока не поступят в продажу трудно сказать как они по полномерности. Давайте с шапочками чуток потерпим.
перевела вчера 184 грн в 18:23
Есть, спасибо

Юля! Подскажите, пожалуйста, в остатках на рост 122см есть деми куртки для девочки?
П.с. Я остатки вижу - просто не знаю как у них с размерами.
Заранее спасибо.
Из тех что в остатках так и не подойдет ничего

разве что Тедди померять, она по длине и в ширину будет неплохо, а вот только рукав надо посмотреть в 134р.- 53см А Вы померяйте ручку ребенка.
Я прошу прощение,что вас напрягаю...но реально по этой жизни хочу на 2 года взять малой теплый комбинезон или пуховик...с двумя разнополыми детьми дорого каждый год их одевать.Подскажите парку или пуховик или комбинезон...хороший,который вы уже получали и знаете,что теплый качественный и я возьму 132 см и будет мне еще на следующий год...
Напрягайте, я тут для этого и сижу

Смотрите, по комбезам сегодня разговаривала Бемби нету в 134р. и возможно не будет, в крайнем случае они и сами еще не решили отшивать его или нет. Поэтому сильно расчитывать на него не стоит. А остальные комбезы шьют только маленькие. В основном на Ваш рост берут пальтишки и куртки.
По курткам- выкупала много чего, ну может еще не все модельки этого года видела. Куртки хорошие, качественные, теплые.
Если сомневаетесь по размеру можете прийти померять то что есть в остатках. Очень популярна модница, у меня в наличии есть и 128 и 134 (так чтоб сравнить), И Люкс можно мернуть, отличная куртка.Из недорогих Герду можно померять.
Еще мне очень нравятся Рио, из новеньких Тисса клевая. Да там масса вариантов, выбирайте модельку, а я уже дальше Вам подскажу