Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Православие в вопросах и ответах  (Прочитано 367686 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Священник Михаил

• Звезда форума
  • Священник Михаил.
Re: Православие в вопросах и ответах
« Reply #4305 : 29 Липня 2015, 23:00:11 »
о. Михаил. и от меня большое спасибо за ответы на заданные вопросы )

если я хочу подарить икону крестнице, то лучше выбирать по дню ангела, правильно?
Во славу Божию!
Да, действительно можно либо икону святой( но советую узнать, может уже икона такая есть), тогда можно любую икону Богородицы.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4306 : 30 Липня 2015, 22:25:24 »
В интернете читаю. Приходиться верить)
Александра, я извиняюсь, что влезла в разговор, мне когда-то священник дал совет: при поиске какой-либо информации о православии  в интернете всегда сначала нужно набрать слово "Православие", а потом то, что Вам интересно. Тогда поисковик выдаст кучу православных сайтов с информацией, она будет достоверна. На других сайтах могут размещать что-то не совсем отвечающее действительности, а то и вовсе - противоречащее. Если просто так набрать "Иисус Христос" -то можно такое найти, что просто сердце кровью обливается, особенно вконтакте, там много групп, не знаю, как правильно назвать, но они просто оскорбительные
Об оплате в личку, на форуме редко

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4307 : 30 Липня 2015, 23:26:33 »
Александра, я извиняюсь, что влезла в разговор, мне когда-то священник дал совет: при поиске какой-либо информации о православии  в интернете всегда сначала нужно набрать слово "Православие", а потом то, что Вам интересно. Тогда поисковик выдаст кучу православных сайтов с информацией, она будет достоверна. На других сайтах могут размещать что-то не совсем отвечающее действительности, а то и вовсе - противоречащее. Если просто так набрать "Иисус Христос" -то можно такое найти, что просто сердце кровью обливается, особенно вконтакте, там много групп, не знаю, как правильно назвать, но они просто оскорбительные

да, спасибо, это верная подсказка  :-* Буду так и искать, чтоб ни себя, ни других не вводить в заблуждение)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4308 : 31 Липня 2015, 11:29:48 »
Никогда мы не успокоимся, если не научимся терпеть. Станем истеричными. Если нас кто-то оскорбил, обидел, не надо собирать информацию к ответной атаке, не надо добывать в разных уголках "компромат" на этого человека: "Вот, он такой и такой... "; не надо выжидать удобного момента, чтобы вылить ему на голову эти помои. Христианин, если узнал, что про него вот этот плохо говорит, должен сразу смирить себя: "Господи, Твоя воля! По грехам мне так и надо! Ничего, переживем. Все перемелется, перетрется! " Надо себя воспитывать. Никакой гадости - ни обиды, ни раздражения - не должно быть в человеке. Отчего унываем? Не от святости, конечно! Оттого унываем, что много в голову берем, видим только грехи ближнего, а своих не замечаем.

Архимандрит Амвросий (Юрасов)
Об оплате в личку, на форуме редко

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #4309 : 31 Липня 2015, 16:24:35 »
Никогда мы не успокоимся, если не научимся терпеть. Станем истеричными. Если нас кто-то оскорбил, обидел, не надо собирать информацию к ответной атаке, не надо добывать в разных уголках "компромат" на этого человека: "Вот, он такой и такой... "; не надо выжидать удобного момента, чтобы вылить ему на голову эти помои. Христианин, если узнал, что про него вот этот плохо говорит, должен сразу смирить себя: "Господи, Твоя воля! По грехам мне так и надо! Ничего, переживем. Все перемелется, перетрется! " Надо себя воспитывать. Никакой гадости - ни обиды, ни раздражения - не должно быть в человеке. Отчего унываем? Не от святости, конечно! Оттого унываем, что много в голову берем, видим только грехи ближнего, а своих не замечаем.

Архимандрит Амвросий (Юрасов)
Как же точно подмечено, я тоже читаю много полезной литературы, но применить на деле так тяжело, не знаю, как себя сломать

Священник Михаил

• Звезда форума
  • Священник Михаил.
« Reply #4310 : 31 Липня 2015, 21:26:42 »
Благодарю всех за молитвы о маме.
Слава Богу самого страшного не нашли, но все равно нужно делать операцию.
Так что прошу еще не оставлять молитвы о нас, т.к. нужно еще чтобы Боженька указал на хорошего хирурга и еще кое что помог найти...
С уважением!

Священник Михаил

• Звезда форума
  • Священник Михаил.
« Reply #4311 : 02 Серпня 2015, 19:54:25 »
Сегодня ровно в 13.00 с весом 2930 грамм и ростом 53 см у нас с супругой появилась дочечка.
Всех вас, кто посильно помогал и материально и молитвенно и кто своими вопросами способствовал моему духовному и интеллектуальному росту и тем самым тоже влиял на нашу жизнь, всех благодарим. Спаси Христос!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4312 : 02 Серпня 2015, 19:57:58 »
Поздравляем!  :daisy: Хороший день ребенок выбрал. Пусть Илья-пророк каждую секунду оберегает вашу малышку!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4313 : 02 Серпня 2015, 20:20:24 »
Сегодня ровно в 13.00 с весом 2930 грамм и ростом 53 см у нас с супругой появилась дочечка.
Всех вас, кто посильно помогал и материально и молитвенно и кто своими вопросами способствовал моему духовному и интеллектуальному росту и тем самым тоже влиял на нашу жизнь, всех благодарим. Спаси Христос!
слава Богу! искренние поздравления! :daisy:
пусть молодая мама набирается сил, малышка растет здоровой телом и душой, папе сил и терпения. побольше молочка и спокойных ночей!
как называть будете уже решили?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #4314 : 02 Серпня 2015, 21:07:10 »
примите  поздавления и пожелания всего самого теплого и хорошего вашей доченьке и молодым родителям!!!!!! :daisy:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #4315 : 02 Серпня 2015, 21:21:34 »
Примите и мои поздравления! :daisy: Здоровья малышке, а родителям побольше спокойных ночей.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4316 : 02 Серпня 2015, 21:45:23 »
Поздравляю родителей с рождением такого прекрасного человечка!
Пусть каждый день общения с вашей крохой доставляет вам только радость!
 :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

sinka

• Звезда форума
« Reply #4317 : 02 Серпня 2015, 22:05:54 »
Поздравляю с рождением малышки!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Здоровья и девочке и родителям!!! Помощи Божией в воспитании ребенка, крепости сил и духа!!!

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #4318 : 02 Серпня 2015, 22:40:20 »
Поздравляю Вас и супругу с рождением доченьки!  :daisy: :daisy: :daisy: Здоровья малышке и мамочке!
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Священник Михаил

• Звезда форума
  • Священник Михаил.
« Reply #4319 : 02 Серпня 2015, 22:41:34 »
Всех благодарим за пожелания!
Пока что самым вероятным именем для нашей девочки есть Варвара, дочь "чужестранцев" на бердянской земле))

Kupi.cn.ua