Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть и поступить правильно в такой нелёгкой для меня ситуации. Моя подружка детства позвала меня крестить её первого ребёнка. Я отказалась, так так мы живём в разных городах (за 800 км.) (последние 6 лет мы видимся 1 раз в 2-3 года) и я не смогу видеть ребёнка часто. И вот моя подружка забеременнела второй раз и опять зовёт меня быть крёстной. С одной стороны я понимаю, что отказываться быть крёстной матерью нельзя, тем более второй раз, и в то же время я не смогу быть для ребёнка настоящей крёстной, не смогу видеть как ребёнок растёт, общаться, играть с ним. Один раз в год видеть ребёнка - это как-то неправильно. Подружку мою это не пугает, она говорит, что всё в порядке. Ещё меня смущает то, что подружка с очень обеспеченной семьи и я просто не смогу дарить дорогие подарки, а знаю, что для неё это очень важно и дешёвые, пусть даже от души выбранные и подаренные подарки, она попросту передаривает своим друзьям. Я просто на распутье и не знаю как поступить. Быть крёстной - это огромная ответственность. Мне кажется, нужно видеть ребёнка, общаться с ним, знать каким он растёт... а видеть ребёнка так редко и вдобавок чувствовать, что как-то не угодила его родителям подарком... Подскажите, как поступить?