Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tamara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Собака
« Reply #885 : 03 Листопада 2014, 11:01:08 »
подскажите,пожалуйста.у кого опыта побольше :D взяли щеночка-лабрадорчика, девочке 1,5 мес..шустренькая такая, умничка,но есть одна проблемма, днем большую часть времени спит,а ночью гуляет,и не просто гуляет,бегает из комнаты в комнату,что бы ей уделили внимание, на выходных было даже забавно,но этой ночью уже никто не выспался :D это у них нормально в таком возрасте ??? перечитали уже всю инфу в интернете, как поступить, не знаю. долго ли такое будет продолжатся ???
По вопросам о лабрадорчиках лучше всего обращаться к Лене Maxsimus   

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #886 : 03 Листопада 2014, 11:04:07 »
По вопросам о лабрадорчиках лучше всего обращаться к Лене Maxsimus

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #887 : 03 Листопада 2014, 11:10:25 »
Я уже тут :)
vasilissa, почитайте здесь http://www.labrador-retriver.ru/rus/razn.html тут много правильного и полезного\
http://merri-empire.jimdo.com/щенки-1/памятка-владель..
тут всё разжевано очень хорошо и дельно

Вы лабродевочку случайно не нашу купили? Где покупали? Звоните в любое время. телефон под авкой :)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #888 : 03 Листопада 2014, 11:16:30 »
Вы вечером щеночку уставайте сильно. И закрывайте на ночь в отведённой для неё комнате (коридоре/кухне).
Высыпаться будете так же как и с моленьким ребёнком поначалу, т.е. недосып будет, но мы с мужем чередовались в нянченьи щенка. Всё как с деткой)))
Неделька-две, и девочка поймёт ваш распорядок дня. Всё будет хорошо.
Я на сегодня даже скучаю за щенячьим возрастом)))

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #889 : 03 Листопада 2014, 11:33:38 »
Я уже тут :)
vasilissa, почитайте здесь http://www.labrador-retriver.ru/rus/razn.html тут много правильного и полезного\
http://merri-empire.jimdo.com/щенки-1/памятка-владель..
тут всё разжевано очень хорошо и дельно

Вы лабродевочку случайно не нашу купили? Где покупали? Звоните в любое время. телефон под авкой :)

О, спасибо. Нет ,не вашу.я вас вспомнила, мы созванивались с вами месяц назад :D Тогда еще никак не могли решится. А тут  у мужа товарищ по работе взял себе мальчика-лабрадора,поехали к ним в гости, ребенка назад еле забрали,хотела оставатся ночевать, я потом тоже всю ночь не спала,не выходило с головы никак это чудо :D у меня, уже года три. эта идея вызревала. да на сьемную квартиру не хотели брать. Утром рано встали. и поехали забрали последнюю девочку :)

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #890 : 03 Листопада 2014, 11:44:28 »
Вы вечером щеночку уставайте сильно. И закрывайте на ночь в отведённой для неё комнате (коридоре/кухне).
Высыпаться будете так же как и с моленьким ребёнком поначалу, т.е. недосып будет, но мы с мужем чередовались в нянченьи щенка. Всё как с деткой)))
Неделька-две, и девочка поймёт ваш распорядок дня. Всё будет хорошо.
Я на сегодня даже скучаю за щенячьим возрастом)))
Я теперь каждую ночь ваши слова вспоминаю: ложились спать не раньше 12:00 :D  Пробовали закрывать на кухне, скулит сильно, ??? когда в спальне, ломится к ребенку в комнату,а потом наоборот к нам бежит. Неугомонная :D

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #891 : 03 Листопада 2014, 13:04:15 »
Я имела в виду от нашего кобеля  :) Вы девочку, случайно не на Леси Украинки брали у Оксаны?

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #892 : 03 Листопада 2014, 13:15:30 »
Я имела в виду от нашего кобеля  :) Вы девочку, случайно не на Леси Украинки брали у Оксаны?
А-а , нет.  :)

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #893 : 03 Листопада 2014, 13:25:31 »
Подскажите еще,какие каши ей можно сейчас давать.  У предудущей хозяйки ела рисовую. а какую еще можно?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #894 : 03 Листопада 2014, 13:25:50 »
Держитесь))) Почитайте по ссылкам. Написано правильно. Нам в своё время очень помог первый сайт)
Здоровья вашей лабродевочке :)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #895 : 03 Листопада 2014, 13:30:16 »
Ответ на Ваш вопрос по кашам по второй ссылке. Вообще сильно не экспериментируйте. Рис и гречка. Собаке разнообразие в еде не нужно.
Вторая ссылка - памятка владельцу щенка лабрадора. Там ответы на большинство Ваших вопросов. Заходите по ссылке, дальше Щенки, справа будет памятка владельщам и рекомендации. Ну очень всё толково расписано

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #896 : 03 Листопада 2014, 14:20:42 »
Ответ на Ваш вопрос по кашам по второй ссылке. Вообще сильно не экспериментируйте. Рис и гречка. Собаке разнообразие в еде не нужно.
Вторая ссылка - памятка владельцу щенка лабрадора. Там ответы на большинство Ваших вопросов. Заходите по ссылке, дальше Щенки, справа будет памятка владельщам и рекомендации. Ну очень всё толково расписано
И еще раз спасибо :-* 

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 050 765 50 29, 063 645 97 60
« Reply #897 : 03 Листопада 2014, 16:21:26 »
Девочки подскажите  :o :o :o   У подружки собака начала не с того не с сего визжать как поросенок не дорезанный, бросаться на стены, одномоментно с этим писяться и, простите, какать. У нее уже было два таких приступа, при одном из них я присутствовала  :o :o :o  . Муж схватил ее в толстых рукавицах и вытащил на улицу, она с визгом убежала по району, потом ее искали. Собака привита. Звонили ветиринару, он сказал, что может быть интоксикация организма после употребления в пищу собачьего корма  :o  . Хотя нам лично мало верится. Вообщем повезут к ветиринару на осмотр. Я в шоке от увиденного

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!!!

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #898 : 03 Листопада 2014, 18:40:29 »
А Ваши знакомые не кормили ли собаку чем-то необычным? К примеру покупными магазинными фруктами. Очень похоже на отравление нитратами. (у нас с Вами понос, а у собаки неврология)

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #899 : 03 Листопада 2014, 19:10:02 »
А Ваши знакомые не кормили ли собаку чем-то необычным? К примеру покупными магазинными фруктами. Очень похоже на отравление нитратами. (у нас с Вами понос, а у собаки неврология)
Или не дай бог ЭПИЛЕПСИЯ ...
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Kupi.cn.ua