Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 258568 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Собака
« Reply #510 : 03 Квітня 2014, 07:58:08 »
Юля, ты знаешь, я замечала изменения у нашего Никитоса где-то до 3 лет.  :o
То лапы вытягивались, то шерсть менялась, то морду "наворачивало", то шире как-то грудная клетка становилась.
Вобщем, я думаю, что меняться вам еще и меняться. А нам и того подавно. :D :D :D :D :D
Сейчас у Умки вроде нос растет. Муж говорит, что крокодил вырастет. Но я не думаю, что 1,5 см нос - это крокодил. Череп еще не сформировался.  :D
Короче, ближе к году будет видно. ;)

lenok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #511 : 03 Квітня 2014, 19:51:35 »
Юля а от куда вы знаете что через месяц первая течка ::) или это вы предполагаете?? просто мы тоже ждёмс... у нашей "сестры" уже была, а мы всё ни как :)

Наращивание ресниц

julia85

• Звезда форума
« Reply #512 : 04 Квітня 2014, 11:56:31 »
Мне говорили что обычно к 7-8 месяцам  :D а там посмотрим как будет

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #513 : 04 Квітня 2014, 21:55:45 »
ааа понятно  :D , нам 9-тый месяц пошел и ни чё нету,  :-\

Наращивание ресниц

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #514 : 05 Квітня 2014, 18:45:18 »
ааа понятно  :D , нам 9-тый месяц пошел и ни чё нету,  :-\
У на первая течка была почти в год. Барышня у нас даже для своей породы крупная, может из-за этого припозднилась немного. У нас была подружка сембернарша, так у той первая течка вообще была в год и семь месяцев.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #515 : 08 Квітня 2014, 10:56:48 »
Разные породы формируются/ростут с разной скоростью. Так же пропорции роста разных частей тела могут формироваться по разному, далеко не все породы формируются пропорционально.
По сути окончательный рост и формирование собаки проходит в возрасте с года до двух лет, но некоторые крупные породы формируются до третьего года жизни.
Что касается течки, это явление так же может происходить в разном возрасте и порой не зависит от породы. Если хотите точнее узнать в каком возрасте у вашей девочки будет течка, поинтересуйтесь у заводчиков, в каком возрасте течка была и матери щенка, скорее всего этот возраст совпадет !) совпадет так же и период течки !)

п.с. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую использовать гормональные средства, что бы прервать или ускорить процесс течки !!!
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #516 : 08 Квітня 2014, 11:03:00 »
Девочки,а где в Чернигове "продавалка животных",ну так сказать объявления по животным продам,куплю..Есть у нас такое ::)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #517 : 08 Квітня 2014, 11:20:50 »
Оль, на Сландо
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #518 : 08 Квітня 2014, 15:33:59 »
Оль, на Сландо
По своему опыту могу сказать что Slando самый крайний и нежелательный сайт на котором вам предстоит искать питомца !!!
Если же Вы действительно серьезны в подборе питомца, лучше обратитесь в клуб(кинологический или филинологический, а может к орнитологам или прочим представителям) или на сайт питомника, иначе вы рискуете попасть на перекупщиков, недобросовестных заводчиков, прямой целью которых является нажива и скорый сбыт малявок !(!(!(!( В таких руках в большинстве случаев щенки или котята, а то и птенцы, содержатся далеко не в лучших условиях воспитания и подход к выращиванию весьма сомнительный !!!
Ни один серьезный заводчик, питомник, клуб не допустит появления своих объявлений на этом ресурсе !!!

Другое дело если мы хотим безвозмездно пристроить животное или найти потеряшку или же хозяина потеряшки !) но для этого есть другие ресурсы и организации !!!

п.с. Желаю лучшего Вам и Вашему любимцу !!)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

julia85

• Звезда форума
« Reply #519 : 08 Квітня 2014, 18:43:48 »
Девочки,а где в Чернигове "продавалка животных",ну так сказать объявления по животным продам,куплю..Есть у нас такое ::)
я ходила в клуб, на выставки,  вет. клиники, связывалась с ветеринарами т.к. они тоже владеют некой информацией. еще в магазинах Кот и Пес есть доска объявлений, но там как то подозрительно.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #520 : 08 Квітня 2014, 19:41:00 »
Девочки-мальчики, срочно нужен совет. Заметила я, как мой пес как-то странно ходит, встряхивая ухом :( Поймала его, осмотрела, а там :o гноя море просто :walldash: в роду где-то были спаниели, уши длинные. Поэтому и не видела раньше. Ухо промывать не дает, скулит и пытается укусить, удержать не может даже муж. Ветеринару показать возможности нет :( Что делать? Капать чем?

julia85

• Звезда форума
« Reply #521 : 08 Квітня 2014, 19:53:26 »
можно ветеринара на дом вызвать или по телефону проконсультироваться

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #522 : 08 Квітня 2014, 20:11:26 »
Дело в том, что мы за городом живем, и ветеринар к нам вряд ли поедет. :(

julia85

• Звезда форума
« Reply #523 : 08 Квітня 2014, 20:14:49 »
Аня попробуй позвонить ветеринару и по тел. проконсультируйся. они и подскажут что и как

julia85

• Звезда форума
« Reply #524 : 08 Квітня 2014, 20:23:04 »
скорее всего у собаки отит. нужно убрать гной из ушной раковины и желательное в теплое место песика забрать (если на улице живет). и капли покапать. я своей отит каплями Анандин плюс лечила.