Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252165 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: Собака
« Reply #3225 : 25 Лютого 2017, 11:36:58 »
Девочки, а Чихуахуа есть у кого? Как он в уходе?

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #3226 : 25 Лютого 2017, 12:37:20 »
У моих знакомых есть чихуа хуа.В уходе наверное такие же как и тойчики.Только не так мерзнут и кости у них не такие хрупкие как у той терьера по этому они  редко страдают переломами,вывихами и т.д.А еще знаю,что с  гладкошерстным чихом проще чем с длинношестными.Меньше ухода за шестью.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3227 : 25 Лютого 2017, 12:45:55 »

Ходили месяц назад в гости,поиграть с детьми.У кумы прибавление было,6 антистрессиков чихуашек-это она их так называла.
Ждали что бы они подросли хоть немножко.Такие классные,на силу утащила деток домой.

Нормальная собачка в уходе. Одежды она ей тоже прикупила,но не любит она в ней гулять.Точно меньше мерзнут чем тойчики.
« Останнє редагування: 25 Лютого 2017, 16:38:32 від Ginger »

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #3228 : 27 Лютого 2017, 08:38:10 »
У моих знакомых есть чихуа хуа.В уходе наверное такие же как и тойчики.Только не так мерзнут и кости у них не такие хрупкие как у той терьера по этому они  редко страдают переломами,вывихами и т.д.А еще знаю,что с  гладкошерстным чихом проще чем с длинношестными.Меньше ухода за шестью.
Спасибо! Вот я за хрупкие косточки тойчика боюсь как-то брать(
Ходили месяц назад в гости,поиграть с детьми.У кумы прибавление было,6 антистрессиков чихуашек-это она их так называла.
Ждали что бы они подросли хоть немножко.Такие классные,на силу утащила деток домой.
Нормальная собачка в уходе. Одежды она ей тоже прикупила,но не любит она в ней гулять.Точно меньше мерзнут чем тойчики.
Оля, какие они клевенькие)))
« Останнє редагування: 27 Лютого 2017, 08:46:33 від Tanechka »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3229 : 27 Лютого 2017, 09:18:43 »
Спасибо! Вот я за хрупкие косточки тойчика боюсь как-то брать(Оля, какие они клевенькие)))
Не то слово.Я думала-мои передумают.И скажут что покупаем такую.Но нет. Хотелка осталась та же. ;D
Мои влюблены в Вестиков.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #3230 : 27 Лютого 2017, 10:19:36 »

Какие же они классные!!!Я бы всех себе забрала! :super: :girlsmile:
« Останнє редагування: 04 Квітня 2017, 21:52:24 від Евсика »

Джоли

• Местный житель
« Reply #3231 : 04 Березня 2017, 12:30:52 »
Спрошу еще тут.
подскажите, пожалуйста, первели собаку на корм Bosch (Hight premium concept).по описанию на коробке стало ясно что нам 305 грамм в сутки надо его давать. купили упаковку. а как тепеть отмерять дома по 305 грамм подумали.  весов нет. может кто подскажет это по бьему сколько (стакан, или сколько столовых ложек надо, банка 0,5л?) или может мерные стаканчики надо спец покупать? спасибо.
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3232 : 04 Березня 2017, 12:46:25 »
Спрошу еще тут.
подскажите, пожалуйста, первели собаку на корм Bosch (Hight premium concept).по описанию на коробке стало ясно что нам 305 грамм в сутки надо его давать. купили упаковку. а как тепеть отмерять дома по 305 грамм подумали.  весов нет. может кто подскажет это по бьему сколько (стакан, или сколько столовых ложек надо, банка 0,5л?) или может мерные стаканчики надо спец покупать? спасибо.
а на упаковке точно нету вместимости в обычном стакане? у меня на кошачьем корме на упаковке написано, сколько грамм корма в стакане 200 мл

Джоли

• Местный житель
« Reply #3233 : 04 Березня 2017, 13:10:34 »
а на упаковке точно нету вместимости в обычном стакане? у меня на кошачьем корме на упаковке написано, сколько грамм корма в стакане 200 мл
хм. сейчас гляну) не додумалась посмотреть такую инфу там ;D :wacko:
Ты моя... та самая.

Джоли

• Местный житель
« Reply #3234 : 04 Березня 2017, 13:16:16 »
Спасию за подсказку, я глянула и нечего там нет такого.  :'(
Ты моя... та самая.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3235 : 04 Березня 2017, 14:08:53 »
Спасию за подсказку, я глянула и нечего там нет такого.  :'(
тогда или у кого-то стрельнуть кухонные весы и самим отмерить сколько помещается в стакан. Или купить мерный стакан именно для этого корма этой фирмы. Мне не удалось найти стакан (все разобрали). Одалживала весы и измеряла
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Джоли

• Местный житель
« Reply #3236 : 04 Березня 2017, 14:20:31 »
тогда или у кого-то стрельнуть кухонные весы и самим отмерить сколько помещается в стакан. Или купить мерный стакан именно для этого корма этой фирмы. Мне не удалось найти стакан (все разобрали). Одалживала весы и измеряла
так отож теперь надо "выдумывать" что делать :))сейчас пойдем по соседям искать весы :-X
Ты моя... та самая.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #3237 : 06 Березня 2017, 22:04:27 »
Всем доброго времени суток! Подскажите, плиз,что лучше использовать от клещей? Капли или ошейник? Перечитала кучу отзывов, мнения ооочень расходятся :wacko:. Спасибо.
Боже, бережи Україну!

jakonda

• Частый гость
  • **
  • тел. 096 809 69 79 Viber Татьяна
« Reply #3238 : 06 Березня 2017, 22:23:22 »
Подскажите пожалуйста. В ветклинике посоветовали собаке купить таблетку Бровекто (от клещей, блох...), сказали что на сегоднишний день это паноцея всему что есть(каплям, ошейникам). У меня восточноэвропейская овчарка, прошлой весной ели откапали  после укуса клуща, хотя и ошейник был и опырскывала его (кобель). Но по отзывам в интернете про эту таблетку двоякое. Может кто давал своим питомцам, поделитесь пожалуйста.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #3239 : 07 Березня 2017, 07:57:23 »
Подскажите пожалуйста. В ветклинике посоветовали собаке купить таблетку Бровекто (от клещей, блох...), сказали что на сегоднишний день это паноцея всему что есть(каплям, ошейникам). У меня восточноэвропейская овчарка, прошлой весной ели откапали  после укуса клуща, хотя и ошейник был и опырскывала его (кобель). Но по отзывам в интернете про эту таблетку двоякое. Может кто давал своим питомцам, поделитесь пожалуйста.
Мы ходим к кинологу он советует но говорит на печень влияет. С нами занимается женщина с лабродором она в прошлом году давала ей очень понравилось но действие таблетки 2 или 3 мес. точно не помню и мин  стоимость ее 220 грн

Kupi.cn.ua