Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 253460 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

анка.сим

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0632636454
Re: Собака
« Reply #2595 : 25 Березня 2016, 23:08:52 »
 :girlsmile:

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #2596 : 27 Березня 2016, 18:31:00 »
напишу и сюда
Девочки, ни у кого знакомые не продают щенка (мальчик) немецкой овчарки от хороших и красивых родителей ?
« Останнє редагування: 27 Березня 2016, 18:36:54 від Аничка »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2597 : 27 Березня 2016, 21:18:24 »
Кто глистует своих собак ПРАЗИЦИДОМ суспензией?Какие отзывы?Знаю,что дронтал и мельбимакс лучше и эффективнее но нам они не подходят так как очень сильные препараты.Интересует именно празицид суспензия.

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #2598 : 31 Березня 2016, 06:31:46 »
Девочки, нужен совет!) Хотим , себе собачку, той терьера ( мальчика). Может у кого есть такое чудо, расскажите , как он , как за ним ухаживать? Надо ли ему домик? Какая одежка долна быть? Где покупали?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2599 : 31 Березня 2016, 06:47:51 »
Почитайте сперва о породе. А потом сделайте большую скидку на то, за какие деньги Вы собираетесь купить тоя. Если нужна собака гавкучая, иногда кусючая, боящаяся холода и сквозняков, скорее всего боящаяся многого и поэтому нападающая на это многое, перебирающая в еде, та, которая может всю жизнь писять дома на пелёнку, и еще с месяцев 5 насилующая игрушку, Вашу ногу-руку - то тогда покупайте не глядя на родителей и за небольшие деньги тоя.
Эту породу не за какие деньги не купила бы. Это я после 8летних наблюдений за разными тоями.
Но если той, то только девочку. А вообще если маленькую собаку, то однозначно чихуахуа. Совершенно другая по поведению собака. Но опять же все от родителей.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

lalaby

• Местный житель
« Reply #2600 : 31 Березня 2016, 10:16:45 »
Почитайте сперва о породе. А потом сделайте большую скидку на то, за какие деньги Вы собираетесь купить тоя. Если нужна собака гавкучая, иногда кусючая, боящаяся холода и сквозняков, скорее всего боящаяся многого и поэтому нападающая на это многое, перебирающая в еде, та, которая может всю жизнь писять дома на пелёнку, и еще с месяцев 5 насилующая игрушку, Вашу ногу-руку - то тогда покупайте не глядя на родителей и за небольшие деньги тоя.
Эту породу не за какие деньги не купила бы. Это я после 8летних наблюдений за разными тоями.
Но если той, то только девочку. А вообще если маленькую собаку, то однозначно чихуахуа. Совершенно другая по поведению собака. Но опять же все от родителей.

У нас тойчик мальчик, Ему 1г2м. Со многими высказываниями я согласна. но...как и у всех пород есть свои +и -. Да, они гавкают, трясуться от холода, но они же маленькие,беззащитные. У нас част дом, поэтому ходит в туалет на улицу с 4 мес без проблем. Зимой в холод раз постелила пеленку, не пошел, не привык.Кушает однообразное меню, но говядинку +(кашка, овощи), но порция маленькая. Бывает отказывается, сидит голодный до вечера, потом кушает.За год он у нас ничего не погрыз, нам повезло! Сейчас может украсть карандаш, ручку у дочки, но если она это где то бросит, а так нет.Вообще все зависит от генов и воспитания. Он у нас как маленький ребеночек, мы ему все прощаем( в приделах разумного) Когда его ругаеш, то он начинает плакать.
Мне собаки все нравятся, но как по уходу и  кормлению эта для нас самая удобная.
Как по мне чишки злее, мне так кажется.Да, у нас без доков. не для развода, а для души.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2601 : 31 Березня 2016, 10:29:50 »
Гены - это самое важное у любой породы.
Я частнодомашних)) тоев ещё не встречала. Писала о квартирных.
Вот глядя на тоев, я поняла, что мне даже пудели больше нравятся. Но для меня идеал собаки - лабрадор. Хотя многие называют перекормленной дворняжкой)) ...но на чихуашку заглядываюсь))

lalaby

• Местный житель
« Reply #2602 : 31 Березня 2016, 11:02:37 »
С вами согласна, каждому свое.Собаки все хороши, если о них заботятся, любят их и они отдаются нам сполна.
вы мне подакажите, я в прошлом году покупала от клещей фипронил спрей.Обрабатывали им, вроде все нормально было. Он у нас еще есть, подойдет он нам в этом году или что другое надо?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2603 : 31 Березня 2016, 11:26:17 »
Если срок годности позволяет, то чего же не подойти? Подойдёт)))

lalaby

• Местный житель
« Reply #2604 : 31 Березня 2016, 12:10:31 »
Спасибо

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #2605 : 31 Березня 2016, 12:16:29 »
Я только заметила что чем меньше собака тем она злее, хотя хз с чем это связано ... и кусали 2 раза за жизнь и оба раза это были собаки меньше 5 кг...
А еще заметила одну тенденцию, что за все время что я гуляю, у нас в городе очень много Хасок, и большая часть их не воспитанные и не послушные, делают то что им захочется, или просто хозяева с ними не справляются ??? ( видела только 2 собаки, которые слушаются).

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2606 : 31 Березня 2016, 12:21:52 »
Я только заметила что чем меньше собака тем она злее, хотя хз с чем это связано ... и кусали 2 раза за жизнь и оба раза это были собаки меньше 5 кг...
А еще заметила одну тенденцию, что за все время что я гуляю, у нас в городе очень много Хасок, и большая часть их не воспитанные и не послушные, делают то что им захочется, или просто хозяева с ними не справляются ??? ( видела только 2 собаки, которые слушаются).
Хаски не склоняется  ::) ::)

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #2607 : 31 Березня 2016, 12:30:43 »
Ахахах, ну извините  :daisy:  ( сразу вспомнился препод из Вуза, который склонял все фамилии, и как мы с ним не ругались,а доказать ему что-то было невозможно )

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2608 : 31 Березня 2016, 12:32:10 »
Ахахах, ну извините  :daisy:  ( сразу вспомнился препод из Вуза, который склонял все фамилии, и как мы с ним не ругались,а доказать ему что-то было невозможно )
не ну я ж просто  ::) не обижайтесь пожалуйста  :girlsmile:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2609 : 31 Березня 2016, 12:36:02 »
Хаски - собака сложная по характеру. Не многие хозяева это понимают. Вот и получаем огромное множество невоспитаных, наглых хасюков (извините за сленг). Вот нравится внешний вид хозяевам, а особенности породы мало кто учитывает, ну или просто лень и невежество.

К моему глубокому сожалению, все до единой породы страдают от так называемых "хозяев". Многим собака нужна для красоты и престижа. А реальную красоту породы, которая не отделима от внутреннего мира собаки, эти "хозяева" даже не представляют.
Но вместе с тем радостно, что всё же есть настоящие собачники, для которых собака - это престиж, но правильный :)

Kupi.cn.ua