Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 250568 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Собака
« Reply #225 : 06 Квітня 2013, 14:47:06 »
У моих знакомых  была среднеазиатская в сторожах. Не любила детей. Отдали кинологам после того, как накинулась на соседского мальчика, зашедшего в гости. Мальчика спас рюкзак на спине. Наташ, как вы вообще решились на эту породу?  :-\. Я б лучше овчарку завела для дома
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #226 : 11 Квітня 2013, 23:11:19 »
Девочки, ой Вы столько написали)))) я и не видела, Рея оставили, уговорила мужа, пристыдила, что мы в ответе за тех кого приручили! Мне алабаи оч. нравятся, собака тяжелая- не спорю, пугает только ее упрямость, но сколько читала, что все от нее в восторге. Брали в первую очередь как сторожа, подростет немного будет жить во дворе и вольере, в доме однозначно держать не будем, так как такие собаки, как по мне, не для проживания в помещении.   
Сегодня начали противоглистовый курс, готовимся к привывке, чтобы нормально гулять на улице.

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #227 : 12 Квітня 2013, 16:15:32 »
а у меня чихуахуа девочка,а у родителей французкий бульдог

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #228 : 12 Квітня 2013, 16:17:57 »
Девочки, как вы думаете - пора уже ср-во от клещей покупать или рано?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #229 : 12 Квітня 2013, 16:30:30 »
уже пора. Много случаев пиры по городу.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #230 : 12 Квітня 2013, 17:40:29 »
Девочки, как вы думаете - пора уже ср-во от клещей покупать или рано?
Еще как пора. Вчера погуляли по заснеженому Горсаду и одного клеща уже сняли  :o

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #231 : 12 Квітня 2013, 21:18:20 »
Девочки, ой Вы столько написали)))) я и не видела, Рея оставили, уговорила мужа, пристыдила, что мы в ответе за тех кого приручили! Мне алабаи оч. нравятся, собака тяжелая- не спорю, пугает только ее упрямость, но сколько читала, что все от нее в восторге. Брали в первую очередь как сторожа, подростет немного будет жить во дворе и вольере, в доме однозначно держать не будем, так как такие собаки, как по мне, не для проживания в помещении.   
Сегодня начали противоглистовый курс, готовимся к привывке, чтобы нормально гулять на улице.
Очень за Вас рада! Какая же Вы молодец! Сил Вам, твердости характера и терпения, ну и конечно любви к  своему питомцу. Я верю, что все у Вас обязательно получится.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #232 : 12 Квітня 2013, 21:45:52 »
Очень за Вас рада! Какая же Вы молодец! Сил Вам, твердости характера и терпения, ну и конечно любви к  своему питомцу. Я верю, что все у Вас обязательно получится.
[/quote
спасибо))) к нам еще сестричка мужа приехала, она с ним и спит))) безумно любит животных, да и на привывочку настраиваемся, так что скоро на уличке будем гуляться))))

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #233 : 12 Квітня 2013, 21:58:48 »
девочки может кто подскажет  где купить щенка стаффа?  в инете нету ваще ни какой информации..я про Чернигов...  может ни там надо искать?

Наращивание ресниц

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #234 : 12 Квітня 2013, 22:01:16 »
девочки может кто подскажет  где купить щенка стаффа?  в инете нету ваще ни какой информации..я про Чернигов...  может ни там надо искать?
Через гастроном  :D
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #235 : 13 Квітня 2013, 01:54:26 »
Я почти год назад брала щенка стаффа в Чернигове, периодически встречала и позже объявления по продаже. А Вы именно щенка хотите?  Если да, то позвольте дать небольшой совет, не пожалейте денег и возьмите клубного щенка с родословной. Поверьте это важно, дело в том что клубные собаки проходят допуск к вязке прежде чем получить направление, а это все таки какая никакая проверка собак на экстерьер, здоровье и психику, что очень важно ( я например знаю о случаях вязки кобеля с сукой с проблемами кожи и агрессией, а это потенциальные проблемы с щенками). Ну и по возможности просите лично познакомится с родителями щенка, сходите на прогулки вместе с хозяевами. Нормальные хозяева, которым нечего скрывать. не откажут в такой просьбе.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #236 : 13 Квітня 2013, 09:12:48 »
Полностью согласна с ksen_ya. Собак, а тем более серйозных пород НЕОБХОДИМО брать ТОЛЬКО с ДОКУМЕНТАМИ. По Киевсой обл. полно питомников. От нас недалеко. Только следует быть очень внимательным и не нарваться на разведенцев.

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #237 : 13 Квітня 2013, 09:43:17 »
Еще как пора. Вчера погуляли по заснеженому Горсаду и одного клеща уже сняли  :o
. И мы вчера клеща уже сняли((( .. А нужна ли какая-либо профилактика после укуса клеща? При этом собака нормально себя чувствует
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #238 : 13 Квітня 2013, 10:00:35 »
. И мы вчера клеща уже сняли((( .. А нужна ли какая-либо профилактика после укуса клеща? При этом собака нормально себя чувствует
Профилактики как таковой и нет. Как советовал наш вет. втечении недели следить за собакой, если вдруг температура или моча поменяла цвет, срочно к ветеринару. От пироплазмоза собака может умереть за ночь.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #239 : 13 Квітня 2013, 10:25:24 »
У нас немецкая овчарка, муж тоже снял клеща в течение первых суток нужно сделать какие-то уколы мы возили к ветврачу, потому что когда появятся симптомы можно уже и не спасти любимца :-[
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Kupi.cn.ua