Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 250567 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Алла
Re: Собака
« Reply #210 : 24 Березня 2013, 19:31:47 »
 :super: красивый у вас мальчик, глазищи умнющие  :-*

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #211 : 24 Березня 2013, 19:56:05 »
Вот я бессовестная.... не упомянула про своего второго красавца, у меня же еще немец есть))) Мухтаром звать, брали из питомника в милиции.
Мы тоже брали там же  ;D
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #212 : 05 Квітня 2013, 08:49:11 »
Девочки, вчера нашли чёрного лабрадора примерно 1 год
Может быть кто-то из Ваших знакомых ищет?
Мой телефон под аватаркой
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Tamara

• Звезда форума
« Reply #213 : 05 Квітня 2013, 09:48:16 »
У Алекса друг на время появился? Наверно весело сейчас у вас))

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #214 : 05 Квітня 2013, 12:14:54 »
Собака не у меня, а у моего хорошего знакомого на передержке. Он в бывшем владелец лабрадора-девочки.
Если не найдём хозяев недели за 2, то оставит мальчишку у себя.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #215 : 05 Квітня 2013, 23:39:43 »
Девочки,я расстроена  :'(! Пришла домой, а муж без настроения, сказал, нашли проблему- купили собаку! Он вообще не хочет ею заниматься! :'( Сказал ищи новых хозяев :'(  :'(

vikki

• Звезда форума
« Reply #216 : 05 Квітня 2013, 23:42:47 »
Девочки,я расстроена  :'(! Пришла домой, а муж без настроения, сказал, нашли проблему- купили собаку! Он вообще не хочет ею заниматься! :'( Сказал ищи новых хозяев :'(  :'(
Наташ, а проблема в чем? перечитала твои сообщения, ты только про купирование писала, это разве проблема?
может муж просто "не в настрое"?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #217 : 05 Квітня 2013, 23:47:40 »
Наташ, а проблема в чем? перечитала твои сообщения, ты только про купирование писала, это разве проблема?
может муж просто "не в настрое"?
мы ее только недавно купили! только 2 месяца щенку  :'( его бесит, что она везде писяет и все грызет, но он же маленький еще играться хочет. Я с этой собакой не справлюсь- не воспринимает она женщин вожаком.

vikki

• Звезда форума
« Reply #218 : 06 Квітня 2013, 00:05:08 »
тут дело не в половом признаке))) собака в семье признает одного хозяина, того кого он признал авторитетом, у меня всю жизнь собаки (правда больших пород не заводила ни когда, живем в квартире, всегда только комнатные породы) но... моя девочка пудель слушается безпрекословно, а когда к нам в дом попал мальчик пудель 12 лет от роду, привыкший всю жизнь спать на подушках, и с таким характером вредным, кусался постоянно, руки покусанные были первое время - даже лапы помыть не могла, но уже горжусь - собачки спят на подстилке вместе, он меня признал за "хозяина стаи", т.е. это не сложно, но у вас ребенок, а это пластилин, из него еще лепить проще...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #219 : 06 Квітня 2013, 00:07:28 »
тут дело не в половом признаке))) собака в семье признает одного хозяина, того кого он признал авторитетом, у меня всю жизнь собаки (правда больших пород не заводила ни когда, живем в квартире, всегда только комнатные породы) но... моя девочка пудель слушается безпрекословно, а когда к нам в дом попал мальчик пудель 12 лет от роду, привыкший всю жизнь спать на подушках, и с таким характером вредным, кусался постоянно, руки покусанные были первое время - даже лапы помыть не могла, но уже горжусь - собачки спят на подстилке вместе, он меня признал за "хозяина стаи", т.е. это не сложно, но у вас ребенок, а это пластилин, из него еще лепить проще...
да, но алабай-это изначально собака живущая в стае и выбирают вожака по характеру и половому признаку

vikki

• Звезда форума
« Reply #220 : 06 Квітня 2013, 00:15:31 »
да, но алабай-это изначально собака живущая в стае и выбирают вожака по характеру и половому признаку
Натал, а вы когда покупали - вы знали ТТХ собаки? я поищу информацию по алабаям, по как то не верится что собака признает только мужчин, ты ж пойми, бывают слабые мужчины и сильные женщины....

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #221 : 06 Квітня 2013, 00:27:18 »
Натал, а вы когда покупали - вы знали ТТХ собаки? я поищу информацию по алабаям, по как то не верится что собака признает только мужчин, ты ж пойми, бывают слабые мужчины и сильные женщины....
ой читала я и про слабых мужчин, что кошки на х... посылают ;D  Это собака которая признает мужчин, она будет слушать всех в семмь если правильнол поставить и воспитать, но вожак- мужчина. Слабохарактерные вожаком не станут- это собака, котрую в свое время надо поставить на свое место, и если есть признаки агресии на хозяина вплоть ло того, что отдубасить, чтобы поняла, кто хозяин и потом ноль проблем.собака огромная.
меня просто тревожит, что муж без вдохновения к нему, а он --- муж в ванной, а он за ним как хвостик ляжет возле двери и охраняет

vikki

• Звезда форума
« Reply #222 : 06 Квітня 2013, 00:32:47 »
ой читала я и про слабых мужчин, что кошки на х... посылают ;D  Это собака которая признает мужчин, она будет слушать всех в семмь если правильнол поставить и воспитать, но вожак- мужчина. Слабохарактерные вожаком не станут- это собака, котрую в свое время надо поставить на свое место, и если есть признаки агресии на хозяина вплоть ло того, что отдубасить, чтобы поняла, кто хозяин и потом ноль проблем.собака огромная.
меня просто тревожит, что муж без вдохновения к нему, а он --- муж в ванной, а он за ним как хвостик ляжет возле двери и охраняет
ой Натаха, я даже не знаю... я вижу ты вопрос изучила досконально... может ваш папа одумается? если нет - собаку надо пристраивать :(

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #223 : 06 Квітня 2013, 12:28:58 »
Бить собаку не выход, причем любую собаку. Я сама хозяйка стаффа, собаки тоже с определенными моментами психики. А в Вашем случае вообще об этом думать нельзя, у Вас же еще совсем детеныш. То что писае это для его возраста нормально, Вам просто нужно приучить его писать в одном месте на пеленочку (хотя это не так просто, знаю по своему опыту). То что грызет это тоже нормально, то ли еще будет когда зубы будут меняться, так что канатики и резиновые игрушки Вам в помощь. Нам в свое время очень помогла литая резиновая кость. Вы собаку брали с согласия мужа? Если он в принципе был согласен, то еще привяжется и сам собаку от Вас защищать будет (у нас именно так случилось). У нас кстати собака больше любит моего любимого, а слушается меня. Так что у нас вожак я. Я знаю очень много женщин которые становились для своих собак вожаками и собаки были отнюдь не декоративные. Так что если действительно хотите чтобы собака осталась с Вами и была частью Вашей семьи, все у Вас обязательно получится. Помните ТТХ это только общее, а галвное воспитание, как воспитаете то и вырастет. Ну и еще вопрос, а Вы в живете в частном доме или в квартире? 

Еленушка

• Местный житель
« Reply #224 : 06 Квітня 2013, 14:07:44 »
У моих родителей жил алабай, умный, хороший, нежный пес для тех кого он уважает и любит. Для чужих- не переносил посторонних вообще на дух.Когда приходили гости-только вольер. Детей вообще не любил, на забор бросался когда слышал смех или просто детвора бегала. Отца, маму и меня слушался, но беспрекословно только отца. На сестру младшую один раз огрызнулся, один раз почти напал благо отец был рядом. После этого был строго наказан отцом, больше не повторилось, но  сестра его потом все 8 лет сторонилась, и теперь собак боится. Она самая маленькая  была тогда, может он и видел в ней слабинку.Отец им занимался , научил его всем простым командам послушания.
 По поводу дрессировки, общались с кинологом,сказал что эта порода трудно поддается дрессировке, он нам объяснил что это собака очень "думающая", если немец-это служака, он четко выполняет команды, то алабай, даже прошедший курс, в чрезвычайной ситуации поступит так как он сочтет нужным.
Хотя дома можно с ним было делать что угодно- и кататься, и зубы я ему без проблем чистила, и приставать когда спит -никогда не огрызнулся, максимум, если сильно надоело, мог уйти в другую комнату. Для меня -наш алабайчик был самой лучшей собакой в мире и сейчас остается.
 Но с детьми я бы не завела алабая точно, и считаю что вожаком должен быть мужчина.Хотя я знаю женщину, которая занимается именно алабаями, но она с собакам круглосуточно-это ее профессия.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2013, 14:23:39 від Еленушка »
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Kupi.cn.ua