Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252638 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marisabell

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0632540334
Re: Собака
« Reply #1965 : 15 Серпня 2015, 00:00:48 »
Ездили мы 12 числа на повторные анализы в Киев к Величко.Вообщем анализы уже в норме но сердечко барахлит:(Спрашивала я за наш приступ,врач сказала что это больше на сердце похоже,чем на эпилепсию.Узи сердца назначила сделать.При эпилепсии сказала,что пена из рта будет и судороги и  мочится может во время приступа.Если эпилепсию не лечить то животное может в итоге погибнуть.Но у нас симптомы не такие .Будем обследовать сердце и надеяться,что все будет хорошо.
а у нас как раз все эти симптомы и были и таблетки давали от эпилепсии, но почему-то не помогло :cray2:, а может не те таблетки  :walldash:, а может сердце не выдержало, теперь уже не узнаешь >:D >:D
 А эпилепсия ж вроде не лечиться, только симптомы :-\

marisabell

• Постоялец
  • 0632540334
« Reply #1966 : 15 Серпня 2015, 00:07:12 »
все сладкое и сахаросодержащие нельзя давать, как бы сильно не хотелось побаловать, так как может привести к диабету, так кинолог знакомый говорил  ::)
но мед это другой продукт, и если совсем немного, то и диабетикам можно и в лечебных целях, но именно понемножку, я своей тоже раз в нед. по чайной ложке давала, но никак не конеты и сахар

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1967 : 15 Серпня 2015, 00:10:36 »
+ 1
потом разлагается печень и животное погибает. моя мама уже кормила конфетами....не знаю, как на счет меда, но конфеты, шоколад, и все прочее - ни-ни, как бы не хотелось. поберегите своих любимцев, девочки, не наступайте на те грабли, на которые уже наступали до вас
не буду :ok:
конфет, шоколада, печенья она не знает

marisabell

• Постоялец
  • 0632540334
« Reply #1968 : 15 Серпня 2015, 00:18:52 »
Ездили мы 12 числа на повторные анализы в Киев к Величко.Вообщем анализы уже в норме но сердечко барахлит:(Спрашивала я за наш приступ,врач сказала что это больше на сердце похоже,чем на эпилепсию.Узи сердца назначила сделать.При эпилепсии сказала,что пена из рта будет и судороги и  мочится может во время приступа.Если эпилепсию не лечить то животное может в итоге погибнуть.Но у нас симптомы не такие .Будем обследовать сердце и надеяться,что все будет хорошо.
Правильного лечения Вашему малышу и скорейшего выздоровления :)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1969 : 17 Серпня 2015, 13:18:46 »

"Хозяин, ау!!! Я так хочу тебя найти..."
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1970 : 17 Серпня 2015, 15:48:13 »
ох и бутуз :-*

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1971 : 17 Серпня 2015, 16:07:19 »
и очень умный бутуз, смею заметить  ::)

marisabell

• Постоялец
  • 0632540334
« Reply #1972 : 17 Серпня 2015, 16:33:19 »
и очень умный бутуз, смею заметить  ::)
так по глазам сразу видно!  :super: :super::super:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1973 : 17 Серпня 2015, 16:41:41 »
нам бы ещё хозяина найти  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1974 : 20 Серпня 2015, 00:18:35 »
девочки и мальчики,спасайте
засцала ковер >:D >:D >:(
нам 4 мес. Гуляем 4-6 раз в день.
На улице заметила, что есть несколько мест,где писяет и несколько-для покаков.Т.е. есл идем куда-и там может.по желанию,сходить.Но если прогулки в нашем р-не-в "ее"местах
вот в квартире также-выбрала места >:( В нашей комнате строго по одной линии вдоль ковра мы писяем. в детской-по-большому. И закрываю-когда только успевает ??? :wacko:
гуляли вечером и 2!!! лужи на прогулке.Пришли. проходит минут 15 всего-села >:D это она мне на зло делает, что ли :cray2:
начиталась интернет.сода,соль,уксус и перекись-то, что предлагают. в разных соединениях и пропорциях.
я пробовала многое.запах полностью не уходит.он есть,но для меня (нюх хороший)-слабый
а для нее то есть.она понюхает то место и снова садится >:D
видела в магазинах спрей для собак "Місце тут" и "місце ні"
что скажите? купить? он отобьет охоту ходить туда? и КАК же,чем мне вывести окончательно ту вонидлу с ковров.Ковры убрать пока не предлагайте.Тут без вариантов-я с мужем спорю уже давно.Красиво,уютно и хоть стреляйся :wacko:

я понимаю, что мы-маленькие,нежные и в холодное время года особо гулять не будем.И надо дома что-то придумать.В одном месте и не на ковре :walldash:. Потому купила "Місце тут" пока не применяла, т.к. не могу точно определиться с этим местом.И на что ходить.Кто говорит, что лоток для кота низкий купить надо.Кто-пеленку одноразовую, разрезая пополам.Мы как место ищем-такие круги наматываем :wacko: что лоток нам, боюсь, не подойдет
и успокойте меня.скажите, что это скоро пройдет :cray2: сил моих нет.если бы я с ней не гуляла-тогда да, но я много ей времени и внимания уделяю и такая вот "благодарность" >:(

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1975 : 20 Серпня 2015, 08:43:41 »
Антошина мама, сначала была проблема у вас - НЕ писает, а теперь наоборот - писает ;D
Ну, а если по существу, то ждите совета от Лены, я ничего не посоветую ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1976 : 20 Серпня 2015, 09:14:54 »
Доброе утро  :)
Ваша девочка просто ещё не умеет держать писюни долго. Для её 4 месяцев это нормально писяться и на улице и дома.
Посоветовать могу одно: купите специальный пластиковый туалет для собак и (на выбор) или пелёнки одноразовые (можно и в АТБ - 5 штук хватит на 10 дней, а цена 45 грн), или многоразовые 2 штуки на смену, ну или с решёткой если приучите. вот посмотрите ссылку http://shinshilka.ua/g2212312-tualety-pelenkivanny

Мне нравиться такой http://shinshilka.ua/p47577262-unizoo-tualet-lotok.html  И пелёнку положишь и прижать её можно - не разгребёт.

И место придётся выбрать для начала возле её теперешних домашних пописов. А потом постепенно передвигать к тому месту, где туалет будет находиться постоянно.

Всё будет нормально. Научится. В основном собачки перестают гадить дома примерно в 7-12 месяцев, как повезёт. И тем более сейчас резко похолодало. Собачка пияет больше.
У моей сотрудницы тойчик 4-летний. Пелёнка лежит дома постоянно. Собака по желанию ходит на неё и днём и ночью.

русик1974

• Местный житель
« Reply #1977 : 20 Серпня 2015, 10:13:27 »
Когда купили девочку йорка полгода назад, сразу разложили пеленки, через пару недель убрали ковры, где пописает, туда ложили пеленку, потом постепенно перекладывали, за каждое правильное писание на пеленку поощряли - давали вкусняшки. Она у нас в один вечер раз 6 подряд ходила нюхала на тумбочке вкусняшку, потом писала, в результате получала вкусняшку. Теперь ковер в химчистку и на осень его разложим на место, чтобы лапы не мерзли.   :girlsmile:

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #1978 : 20 Серпня 2015, 10:47:50 »
девочки и мальчики,спасайте
засцала ковер >:D >:D >:(
нам 4 мес. Гуляем 4-6 раз в день.
У меня конечно не собака, но все равно когда то были проблемы как и у вас, помог UrineOFF, по сей день стоит на всяк пожарный случай.
Покупали стоп зоны всякие и подобные средства, ничего кроме UrineOFF не помогало, так что рекомендую и вам.

п.с. Лена вам указала на туалет для щенков, видела такой покупали в КОРМУШКЕ, заедьте туда, спросите, кстате там и то средство есть о котором я вам написала и пеленки там есть точно.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1979 : 20 Серпня 2015, 10:53:43 »
спасибо всем
что же они дорогие такие, туалеты эти :-[
пеленку сегодня куплю, думала уже о ней
мне обидно, что я делаю.а гуляю. а в ответ такое вот...у меня такое чувство, что это-на зло делается.почему она после улицы, 2х пописов снова села >:D

Kupi.cn.ua