девочки и мальчики,спасайте
засцала ковер

нам 4 мес. Гуляем 4-6 раз в день.
На улице заметила, что есть несколько мест,где писяет и несколько-для покаков.Т.е. есл идем куда-и там может.по желанию,сходить.Но если прогулки в нашем р-не-в "ее"местах
вот в квартире также-выбрала места

В нашей комнате строго по одной линии вдоль ковра мы писяем. в детской-по-большому. И закрываю-когда только успевает

гуляли вечером и 2!!! лужи на прогулке.Пришли. проходит минут 15 всего-села

это она мне на зло делает, что ли

начиталась интернет.сода,соль,уксус и перекись-то, что предлагают. в разных соединениях и пропорциях.
я пробовала многое.запах полностью не уходит.он есть,но для меня (нюх хороший)-слабый
а для нее то есть.она понюхает то место и снова садится

видела в магазинах спрей для собак "Місце тут" и "місце ні"
что скажите? купить? он отобьет охоту ходить туда? и КАК же,чем мне вывести окончательно ту вонидлу с ковров.Ковры убрать пока не предлагайте.Тут без вариантов-я с мужем спорю уже давно.Красиво,уютно и хоть стреляйся

я понимаю, что мы-маленькие,нежные и в холодное время года особо гулять не будем.И надо дома что-то придумать.В одном месте и не на ковре

. Потому купила "Місце тут" пока не применяла, т.к. не могу точно определиться с этим местом.И на что ходить.Кто говорит, что лоток для кота низкий купить надо.Кто-пеленку одноразовую, разрезая пополам.Мы как место ищем-такие круги наматываем

что лоток нам, боюсь, не подойдет
и успокойте меня.скажите, что это скоро пройдет

сил моих нет.если бы я с ней не гуляла-тогда да, но я много ей времени и внимания уделяю и такая вот "благодарность"