О Боже!!Я вам так сочувствую,держитесь!!
Беги по радуге,малыш!!!У нас той терьерчик миник,болезненный очень вот уже 4 месяц как боремся за его здоровье.Завтра едем в Киев на повторные анализы.Вы писали,что вашей собачке поставили воспаление мозга,а это они определили по симптомам?У нашего просто было 2 приступа,один в Мае другой в Августе.В мае я ездила в Энимал сервис,мне сказали что это возможно от глистов или же эпилепсия,лечения не назначили.Второй вот вчера повторился,завтра поедем к Величко,хочу там еще спросить что это может быть.Приступ этот проходит так:Собака падает и вытягивет лапки (они как бы каменеют у него)голову закидывает назад и очень часто дышет.Это продолжается секунд 5 потом он приходит в себя и смотрит таким взглядом расстеряным и лапки не держат его.Через минут 5-10 он уже бегает и прыгает.У вас не так было?Простоите,что я вас расспрашиваю,просто очень волнуюсь за своего маську 
у моей случился первый приступ вечером, не засекала, сколько длился, но не 5 сек, а может 40, но мне казалось, что вечность, я дома была сама с детьми, они испугались, голову назад закидывала, пена изо рта, и колотило всю, лапами брыкалась, потом лежала, отходила, а потом встала, заскулила и гавкать на меня стала, как будто забыла, или помешалась, а потом все как обычно, дней за 5 у маминой двыорняжки похожее было, ему лет 9-10 уже, только у него не пена шла, а слюна капала и ноги просто судорогой свело, у него уже второй раз было с перерывом где-то в год, думали кто-то чем-то нервно-паралитическим траванул

, бегает же по улице...
я звоню вету - тот это точно эпилепсия, приходите завтра за таблетками, мы сходили утром, сказали анализы ничего не покажут, дали два вида таблеток, нужно уже тогда было ехать в Киев

, потом таблетки почти не помогали , приступы все чаще, увеличивали дозу...потом отвезли ее на такси на след. день, но уже было не до Киева, сказал, что голову закидывает, значит с мозгом, т-ра норм, воспаление не гнойное, сказал что было такое уже, вылечили за 5 дней, таблетки, уколы кололи кучу всего, потом наконец прописал эпилептал, после него приступов больше не было, но девочка моя такая измотанная была, обессиленнная, а вет толком даже не сказал, чем кормить, потом мясо даже ела с такой жадностью, потом спала долго, вставала даже...а потом вырвало ее, потом утром снова, а потом дыхание было очень затрудненное, потом слабое, потом все