0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Выставка 16 числа,если я не ошибаюсь.Возле летного училища будет
Выставка 16.05.2015 на плацу Лётного училища (там где самолёты стоят) Начало в 10:00. Вход бесплатный. Думаю, что примерно до 17:00.
Копирую очень правильный рассказ о щенках (о том как это проходит для заводчика и немного о том, почему щенок стоит денег) Хочу, чтобы это прочитали те, кто вяжет свою суку "для здоровья"... Готовы ли Вы?Вот я, например, готова "ПЕРВЫЙ ПОМЁТ.
Да, актуально... У меня только два щенка, но чувствую себя, как в декрете со своим детьми - шатаюсь от усталости и недосыпания, но при этом очень рада нашим малышам и с тоской жду того дня, когда прийдётся расставаться.
Ира,твоим уже по два месяца? Уже скоро предстоит Подросли малыши.Остаются в Чернигове или уезжают?Твоими любуюсь ВК-такие милашки
Спасибо, Оля, я тоже любуюсь , фотографирую их каждый день. Им будет 2 месяца 26 мая, обоих увозят из Чернигова, будем видеться в скайпе.
Девочки, если у кого-то есть стремление увидеть на выставке какую-то конкретную породу, буду рада Вам подсказать в котором часу будет выставляться та или иная собачка Целый день на выставке все собаки находиться не будут
Кавалер кинг-чарльз спаниель - ориентировочно в 11:00, английский спрингер спаниель - в 11:40, американский кокер - в 12:30.т.е. первая половина дня