Мы купили комбез рейма тек, а он хоть и тонюсенький шо ветровка, но расчитан с +10 до - 20, так уже, наверное с месяц в куртке ходим, вот я и думаю, что обо мне будут думать, когда сын в этом же куртке и зимой будет ходить 
напомнят в садике, что зима и попросят одеть что-то потеплее.
Мы в прошлом году ходили в Коламбии, а в шкафчике кофта лежала специально для садика, чтобы воспитательнице не холодно было

А без колгот мне уже холодно, причем давненько, разве что штаны сильно в обтяжку и дуть не куда

поэтому моя давно в колготах.
Моя тоже иногда покашливает, но в садик вожу. Болела в начале сентября, с тех пор ходит без пропусков. По началу я в бассейн не пускала. Теперь уже ходит где-то 3 недели, хуже не стало. Те, кто был в бассейне, потом у нас на прогулку не идут, остаются в другой группе или с няней. Так вот в бассейн с группы ходит максимум 4-5 человек, хотя каждый день присутствующих больше 10. Даже как-то моя одна ходила, последний раз двое таких смельчаков было. Остальных по разным причинам родители не пускают (деньги платить не нужно).
10 лет назад было тоже самое, когда старший в садик ходил. Но с ним мне повезло, он больше 1 раза в год не болел, только один год после ветрянки, и спал всегда как сурок, в любых условиях. У нас в те времена в квартире зимой было не больше 15 градусов, я мерзла жутко. С тех пор окна поменяли, батареи, и на теплопункте новое оборудование, теперь 18-20, так сын дома в футболке и шортах, а все остальные потеплее одеты