Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 84743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Больные дети в садах
« Reply #1515 : 27 Лютого 2015, 22:36:46 »
Но опять же учтите, что в таком случае школу закончит в 16 лет и в 17 надо будет в институт уже идти  :).
Вот я так пошла в 16 в универ и ни капельки не жалею.  ::)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1516 : 27 Лютого 2015, 23:08:42 »
А отчего жалеть-то? Возраст как возраст. Я тоже в 16 в универ поступила, и ничего, нормально отучилась, закончила в 21 ;D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1517 : 27 Лютого 2015, 23:09:48 »
Ну так девчонки выше пишут, что рановато.  :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1518 : 27 Лютого 2015, 23:44:43 »
;)
П.С. Отвлеклись от главной темы ветки  :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Violetttt

• Частый гость
  • **
« Reply #1519 : 18 Березня 2015, 13:48:20 »
ага, это именно то, чего я и хочу :-X
доню летом в сад отдаю
сынок выпускается
вот бы они вместе временно походили в одну группу O:-) он бы ее успокаивал, присмотрел за ней. только боюсь. что может привыкнуть с его присутствию.ну, будем решать проблемы по мере поступления
Это не очень хорошо, если в одной группе будут. У меня один сын в старшей группе, один в младшей. В ясли не ходили - для нас это первый год. У детей между группами общая дверь. Раз отвели, когда плакал сначала, чтобы успокоился. Так он туда потом сбегать стал)) Не понравилось что-то - к братику. А там занятие идет, он мешает, а вывести себя не  дается, плачет. Кушать не хочет (хотя силой никто не заставляет) - к братику. Он к своей группе серьезно не относился. Запретили (рассказали, но не напугали). Теперь вообще не ходит и даже не рвется.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1520 : 18 Березня 2015, 15:27:57 »
Антошина мама, Ира, так вам ясли врядли кто и предлагать будет, по возрасту - в младшую. А ближе к выпуску уже будете решать, как быть.

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #1521 : 05 Листопада 2015, 15:58:59 »
мы ходим в ясли,пока не похолодало ходили нормально,а сейчас началось :walldash:вылечу,макс.неделя и опять :(. В сад водят больных детей с кошмарным кашлем и соплями это само собой. Может кто подскажет эфективные противовирусные средства,которые можно давать для профилактики длительное время???

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1522 : 05 Листопада 2015, 16:33:39 »
Вам нужно этот период адаптации пережит, он длится у кого как от 1 до 2 лет. Мы тоже так ходили 2-3 дня ходим и 2 недели лечимся, что я только не перепробовала и эхинацею пили и другие препараты, все врачи и воспитателя хором говорили что перерастем так и произошло, мы в сад пошли в 2-а года и к 4 - м мы уже нормально ходили, болела как и все нормальные дети в осенний период 2-3 раза в год. Так что не тратьте силы, нервы и деньги на ненужные препараты, свежий воздух и нормальное питание, а организм ребенка сам сделает что нужно!. Вам терпения!

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #1523 : 13 Листопада 2015, 13:53:25 »
мне вот интересно,мы сейчас болеем,у нас бронхит.У ребенка кашель такой,как в саду дети с нашей группы кашляют. Так это получается,что с подобного рода болячками родители своих малышей в сад отправляют??? :-\Неужели не задумываются о последствиях? Работа работой,но здоровье ребенка должно быть важней :nono:

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1524 : 13 Листопада 2015, 13:58:17 »
мне вот интересно,мы сейчас болеем,у нас бронхит.У ребенка кашель такой,как в саду дети с нашей группы кашляют. Так это получается,что с подобного рода болячками родители своих малышей в сад отправляют??? :-\Неужели не задумываются о последствиях? Работа работой,но здоровье ребенка должно быть важней :nono:
конечно нет, после бронхита кашель еще неделю может быть, так называемый остаточный кашель. Он не заразный, конечно в идеале, нужно б еще недельку дома посидеть, но больничный закрывают и отпускают с остаточным кашлем в сад.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1525 : 13 Листопада 2015, 14:00:30 »

мне тоже интересно, у  нас девочка так кашляет, но все время ходит в сад.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1526 : 13 Листопада 2015, 14:11:33 »
У нас тоже остаточный кашель и в сад нас выпустили, но мы еще сидим дома (а это уже третья неделя пошла). Не у всех есть возможность сидеть подолгу дома.  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #1527 : 13 Листопада 2015, 14:30:41 »
У нас тоже остаточный кашель и в сад нас выпустили, но мы еще сидим дома (а это уже третья неделя пошла). Не у всех есть возможность сидеть подолгу дома.  ???
я еще в декрете,с этим не сталкивалась,но слыхала,что с соплями не дают больничный. Как так? насморк ведь тоже зачастую вирусный!!! у на с него так все и началось: сопли,2 дня ребенок чихал,как припадошный,после сна покашливал,на фоне простуды вылез герпесный стоматит,который наша педиатр вовремя не диагностировала и в итоге мы с температурй40 были,которая при этом сбивалась максимум до 38,5,стоматит вылечили.паралельно пили противовирусное и сироп от кашля. 2 недели сидим уже дома,кашель стал сильнее и в итоге у нас бронхит

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1528 : 13 Листопада 2015, 14:32:37 »
я еще в декрете,с этим не сталкивалась,но слыхала,что с соплями не дают больничный. Как так? насморк ведь тоже зачастую вирусный!!! у на с него так все и началось: сопли,2 дня ребенок чихал,как припадошный,после сна покашливал,на фоне простуды вылез герпесный стоматит,который наша педиатр вовремя не диагностировала и в итоге мы с температурй40 были,которая при этом сбивалась максимум до 38,5,стоматит вылечили.паралельно пили противовирусное и сироп от кашля. 2 недели сидим уже дома,кашель стал сильнее и в итоге у нас бронхит
без  повышенной температуры больничный как правило не дают

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1529 : 13 Листопада 2015, 14:33:46 »
неа, больничный не дадут без повышенной темпы!

Kupi.cn.ua