Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДНЕВНОЙ СОН В САДИКЕ  (Прочитано 20800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Re: ДНЕВНОЙ СОН В САДИКЕ
« Reply #120 : 19 Березня 2012, 12:17:41 »
А если и в садик эй одевать крестик?
она так успокаивается, когда теребит его  :)

Juliya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т.093-942-35-79, 050-441-41-09
« Reply #121 : 03 Квітня 2012, 12:29:09 »
Мы тоже крестик теребим, точнее во рту сосём, я зотой сняла в садик страшно вдруг потеряет, так в обычном желтого напыления уже нету.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #122 : 01 Червня 2012, 15:53:31 »
Сынок неделю проходил в садик, до обеда. На след. неделе собираюсь оставить спать. Не рано ли?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #123 : 01 Червня 2012, 15:57:48 »
нас на четвертый день оставили, от ребенка зависит. И от воспитателей. А вообще - настраивайтесь на хорошее. Я с самого начала была уверенна, что все нормально пройдет, малому рассказывала, что спатки с детками в саду будет, вот он и привык к мысли заранее :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #124 : 01 Червня 2012, 16:02:25 »
Сынок неделю проходил в садик, до обеда. На след. неделе собираюсь оставить спать. Не рано ли?

нам сегодня сказала воспитательница, что оставит нас спать только когда Роман мой начнёт хоть немного кушать в обед  :-[  а пока с этим оочень туго - пока мама не придёт и не покормит-не ест и не разрешает себя кормить  ???  вот и поди пойми, чё делать  :-\

Мариелена

• Частый гость
  • **
  • 063-59-32-445, 096-849-88-10(Viber) Юля
« Reply #125 : 01 Червня 2012, 16:05:31 »
нам сегодня сказала воспитательница, что оставит нас спать только когда Роман мой начнёт хоть немного кушать в обед  :-[  а пока с этим оочень туго - пока мама не придёт и не покормит-не ест и не разрешает себя кормить  ???  вот и поди пойми, чё делать  :-\
Если вы будете ходить и кормить его, он привыкнет и будет ждать вас всегда. И не захочет оставаться спать.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #126 : 01 Червня 2012, 16:07:41 »
Если вы будете ходить и кормить его, он привыкнет и будет ждать вас всегда. И не захочет оставаться спать.

а как не кормить?  если и утром он тоже не ест?  ???  даже воспитательница просит пока кормить приходить, хотя бы первое время  ???

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #127 : 01 Червня 2012, 16:15:25 »
Мой сын 4 дня ничего в садике не ел, сегодня первый раз позавтракал(хотя я и дома покормила кашей), а в обед кормила я. Я просто настраиваю себя и его, что с понедельника он буде нормально есть в садике, так сразу и спать оставлять в садике, нам психолог рекомендовала не затягивать с адаптацией
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #128 : 01 Червня 2012, 16:15:54 »
Tusya, не обижайтесь, но вы не представляете, насколько зря вы приходите :( поверьте, вы дитенку привыкание только ухудшаете. И не понимаю ,почему воспитатели согласились :-\ он у них не первый, кто не кушает ,поверьте, со всеми справлялись.
   Как говорил Комаровский в одной передаче "Еще ни один ребенок добровольно не умер с голоду"  :)) два дня не поест - потом сам просить будет. Может, моя позиция покажется жестковатой, но так будет лучше - проще пару дней перетерпеть ,пока сам научится и привыкнет есть, чем ходить его кормить все лето (а вдруг все лето - вы не подумали???)

Мариелена

• Частый гость
  • **
« Reply #129 : 01 Червня 2012, 16:37:14 »
Tusya, не обижайтесь, но вы не представляете, насколько зря вы приходите :( поверьте, вы дитенку привыкание только ухудшаете. И не понимаю ,почему воспитатели согласились :-\ он у них не первый, кто не кушает ,поверьте, со всеми справлялись.
   Как говорил Комаровский в одной передаче "Еще ни один ребенок добровольно не умер с голоду"  :)) два дня не поест - потом сам просить будет. Может, моя позиция покажется жестковатой, но так будет лучше - проще пару дней перетерпеть ,пока сам научится и привыкнет есть, чем ходить его кормить все лето (а вдруг все лето - вы не подумали???)
Полностью согласна.    Воспитатели зря вам разрешают!!!!

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 01 Червня 2012, 16:50:30 »
вы просто себя пересильте, день-два не придите, я уверенна все наладится. Ребенок должен понимать, что есть правила  в садике, и мама не будет приходить постоянно. А то привыкнет ,как вы потом ему расскажете, что больше нельзя маме приходить? Детки маленькие очень умные, он потом опять есть перестанет ,чтобы вы ходили снова :-X у племянника история была похожая

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #131 : 01 Червня 2012, 16:57:35 »
подскажите, пожалуйста... мы вот в туалет сами ходим, а в дневной сон спим крпенько и не просыпаемся ::) потому дома в памперсе... а в садик через недельку-две... как нам быть? помогут ли воспитатели? мы одни такие писюнчики? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #132 : 01 Червня 2012, 16:59:50 »
мы начали холить год назад (РОВНО :o что-то я упустила этот счастливый день :yahooo: ), спали до этого в памперсе днем :D и ничего, нормально - они малых до сна и сразу после садят на горшок, не беспокойтесь. Чуть что, вы ведь клееночку отнесли? Ее подстилают

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #133 : 01 Червня 2012, 17:07:08 »
мы начали холить год назад (РОВНО :o что-то я упустила этот счастливый день :yahooo: ), спали до этого в памперсе днем :D и ничего, нормально - они малых до сна и сразу после садят на горшок, не беспокойтесь. Чуть что, вы ведь клееночку отнесли? Ее подстилают

поздравляю с годовщиной!

так и мы дома так - до и после, но нам почему-то еще во время хочеться :D ничего не носили, только заявление написали, да номер группы узнали :D
Вайбер 0937717795 Катя

Мариелена

• Частый гость
  • **
« Reply #134 : 01 Червня 2012, 17:08:57 »
подскажите, пожалуйста... мы вот в туалет сами ходим, а в дневной сон спим крпенько и не просыпаемся ::) потому дома в памперсе... а в садик через недельку-две... как нам быть? помогут ли воспитатели? мы одни такие писюнчики? ::)
не переживайте, вы не одни.  Если, что то не так, то вам домой в пакетике "подарочек" отдадут. Главное чтобы в шкафчике всегда запасная одежда была.