0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
почитала темку...мы ещё не в саду, но уже представляю, шо це буде! сама я днём не спала с годика, малой сейчас ещё укачавается (давайте забрасывайте меня тапками, но это факт, без укачиваний не ляжет вообще и дома тоже), мне кажется, что он просто не ляжет в саду что он тогда будет делать? Как такого маленького заставить лежать пару часов? первое время есессно буду водить на пару часов, потом до сна...а вот что будет, когда начну на целый день оставлять?
Я тоже укачиваю дома и сейчас, а в сад мы ходим с сентября и там он засынает сам. Тут не угадаеш.
это правда, просто есть ещё такое чувство как интуиция...хотя поживём-увидим! Вот у вас вроде бы уже и должен привыкнуть сам засыпать...а дома получается с мамы верёвки вьёт?
Да, в садике взрослый мальчик, а дома и спать с мамой и укачивать и иногда и покормить просит, а то у него ручки устали и на ручках мы любим посидеть, а то идем идем, а ножки болят и устают. Мамы, есть мамы
ну буду уже ж смотреть по ребятёнку, как он там будет спать или нет и буду надеяться, что всё-таки будет! Маленький ещё не спать днём))
Не переживайте, все будет хорошо. Сначала не множко тяжеловато, но зато потом, как ре измениться - Как будет расказывать, что он делал, как на физкультуре зарядку делали, как танцевали. А как на 8 Марта, мой ребетенок открытку сделал сам и подарил.... Просто нет слов.А сон - это уже второстепенное, я думаю все детки будут спать.
Я такая же была. Что мы пережили, не буду говорить, но было жалко отдавать орущего воспитателям. А сейчас мы бежим в сад и страшенно переживаем когда болеем и не ходим в сад.
а по началу вы водили или муж?
Водила только я. Я боялась отдать мужу, не знала как малой себя поведет.
моя на момент начала хождения в садик (чуть меньше года и 11 месяцев) без меня бы никуда и не пошла так что водила только я