Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДНЕВНОЙ СОН В САДИКЕ  (Прочитано 20798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nona

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
Re: ДНЕВНОЙ СОН В САДИКЕ
« Reply #90 : 15 Березня 2012, 13:36:18 »
почитала темку...мы ещё не в саду, но уже представляю, шо це буде!  :-[  сама я днём не спала с годика, малой сейчас ещё укачавается (давайте забрасывайте меня тапками, но это факт, без укачиваний не ляжет вообще и дома тоже), мне кажется, что он просто не ляжет в саду  :-\  что он тогда будет делать? Как такого маленького заставить лежать пару часов????  :-\    первое время есессно буду водить на пару часов, потом до сна...а вот что будет, когда начну на целый день оставлять?  ???
ну, заранее вы точно не переживайте  ;) посмотрите, как оно будет - я свою тоже, пока дома сидели, долго укачивала, но в саду начала спать на 2й день (никто ее не укачивал, смотрела на остальных  :D ), после того, как на весь день оставлять начала, и сейчас спит

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #91 : 15 Березня 2012, 13:37:39 »
Я тоже укачиваю дома и сейчас, а в сад мы ходим с сентября и там он засынает сам. Тут не угадаеш.

это правда, просто есть ещё такое чувство как интуиция...хотя поживём-увидим!   Вот у вас вроде бы уже и должен привыкнуть сам засыпать...а дома получается с мамы верёвки вьёт?  ;)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #92 : 15 Березня 2012, 14:01:45 »
это правда, просто есть ещё такое чувство как интуиция...хотя поживём-увидим!   Вот у вас вроде бы уже и должен привыкнуть сам засыпать...а дома получается с мамы верёвки вьёт?  ;)
Да, в садике взрослый мальчик, а дома и спать с мамой и укачивать и иногда и покормить просит, а то у него ручки устали и на ручках мы любим посидеть, а то идем идем, а ножки болят и устают.  :D
Мамы, есть мамы  ;)

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
« Reply #93 : 15 Березня 2012, 14:37:24 »
они в садике все спят, во первых тети чужие ложат, а их слушаться нужно( не то что мам), в сад рано встают, там нагуляются.... и как раз в обед хорошо спится))))  Я тоже парилась над вопросом, как там моя спать будет ложиться? Аж нечего  с первых дней спала, а дома до сих пор иногда уложить проблематично))) ;D

Nona

• Местный житель
« Reply #94 : 15 Березня 2012, 15:50:21 »
Да, в садике взрослый мальчик, а дома и спать с мамой и укачивать и иногда и покормить просит, а то у него ручки устали и на ручках мы любим посидеть, а то идем идем, а ножки болят и устают.  :D
Мамы, есть мамы  ;)
+100000000 тока у меня взрослая девочка  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #95 : 16 Березня 2012, 13:56:40 »
ну буду уже ж смотреть по ребятёнку, как он там будет спать или нет и буду надеяться, что всё-таки будет!  Маленький ещё не спать днём))

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #96 : 16 Березня 2012, 14:06:54 »
ну буду уже ж смотреть по ребятёнку, как он там будет спать или нет и буду надеяться, что всё-таки будет!  Маленький ещё не спать днём))
Не переживайте, все будет хорошо. Сначала не множко тяжеловато, но зато потом, как ре измениться -  :super: Как будет расказывать, что он делал, как на физкультуре зарядку делали, как танцевали. А как на 8 Марта, мой ребетенок открытку сделал сам и подарил.... Просто нет слов.А сон - это уже второстепенное, я думаю все детки будут спать.

Juliya

• Постоялец
  • т.093-942-35-79, 050-441-41-09
« Reply #97 : 16 Березня 2012, 14:08:04 »
Мой тоже приучен к качанию потому и не спит.Поначалу спать не хотел кричал, пописять попить просился, вылезти пытался с кровати, так что застрял раз, а сейчас просто лежит, но межет периодически и покричать.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #98 : 16 Березня 2012, 14:08:59 »
Не переживайте, все будет хорошо. Сначала не множко тяжеловато, но зато потом, как ре измениться -  :super: Как будет расказывать, что он делал, как на физкультуре зарядку делали, как танцевали. А как на 8 Марта, мой ребетенок открытку сделал сам и подарил.... Просто нет слов.А сон - это уже второстепенное, я думаю все детки будут спать.

СПасибо! :))  то  у меня наверное уже мандраж сказывается перед садом)))  И сдавать надо (пока привыкнет и т.д., да и на работку надо мне), а таааак жалко, нема слов  :'(  хотя понимаю, что для ребёнка сад - огромный скачок в развитии  :super:

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #99 : 16 Березня 2012, 14:15:30 »
Я такая же была.  ;D Что мы пережили, не буду говорить, но было жалко отдавать орущего воспитателям. А сейчас мы бежим в сад и страшенно переживаем когда болеем и не ходим в сад.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #100 : 16 Березня 2012, 14:17:04 »
Я такая же была.  ;D Что мы пережили, не буду говорить, но было жалко отдавать орущего воспитателям. А сейчас мы бежим в сад и страшенно переживаем когда болеем и не ходим в сад.

а по началу вы водили или муж?  :)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #101 : 16 Березня 2012, 14:18:24 »
а по началу вы водили или муж?  :)
Водила только я. Я боялась отдать мужу, не знала как малой себя поведет.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #102 : 16 Березня 2012, 14:20:07 »
Водила только я. Я боялась отдать мужу, не знала как малой себя поведет.

и мне скорее всего придётся... :-\   но, может, и мужа уговорю!!

Nona

• Местный житель
« Reply #103 : 16 Березня 2012, 14:23:10 »
моя на момент начала хождения в садик (чуть меньше года и 11 месяцев) без меня бы никуда и не пошла  :D так что водила только я

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #104 : 16 Березня 2012, 14:26:14 »
моя на момент начала хождения в садик (чуть меньше года и 11 месяцев) без меня бы никуда и не пошла  :D так что водила только я

я просто боюсь, если начнёт плакать - просто не смогу его там оставить  или сама реветь буду   ???