Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 169339 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Подскажите, а что в поликлинике нашей опять номер поменялся???
Почему? Нет! Тот же, что и был.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Подскажите, а что в поликлинике нашей опять номер поменялся???
Регистратура вроде с 8-ми работает. Может поэтому трубка снята, чтобы не трезвонил тел на весь этаж :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
Регистратура вроде с 8-ми работает. Может поэтому трубка снята, чтобы не трезвонил тел на весь этаж :-\
Оказалась именно в этом и была проблема, уже дозвонилась. Спасибо!

Анечка2010

• ★SuperStar★
Оказалась именно в этом и была проблема, уже дозвонилась. Спасибо!
Пожалуйста. Я и с 8-ми не всегда дозваниваюсь :) Вот к 9-ти более реально дозвониться :)

ЛюдочеК

• Звезда форума
А что за новый доктор Черняк? :o ???

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
А что за новый доктор Черняк? :o ???
Ездит по вызовам вместо Пономаренко. Немного своеобразная женщина, но лечение вполне нормальное назначает.

ЛюдочеК

• Звезда форума
Ездит по вызовам вместо Пономаренко. Немного своеобразная женщина, но лечение вполне нормальное назначает.
Поняла, спасибо подождем посмотрим....

Margaritka

• Звезда форума
Узнала точно,  Станковская у нас педиатр,  почитала темку  и что-то я в печали полной.  Что делать с малым,  ума не приложу,  возить на ЗАЗ  в наш старый филиал,  тоже не вариант.  Девочки,  неужели Станковская совсем-совсем капец?

Кsunya

• Местный житель
  • 0506572411, 0979817171
главное, чтобы ребенок был здоров, а ее странности можно пережить ;)

Ирунька

• Звезда форума
А мне Станковская нравилась. Мы у нее с рождения до года наблюдались, а потом она ушла на другой участок.
Лечение  всегда назначала нормальное.  Очень аккуратно, не спеша слушала и осматривала ребенка. Ребенок никогда не плакал. Поэтому на ее странности никогда не обращала внимание.
Жаль, что ушла Полубень. Может как врач она не самая опытная, но очень приятная по-человечески.
А вот ПОНОМАРЕНКО  >:D  - хамка и грубиянка. Пришла первый раз к ней  на прием и ушла злющая и расстроенная.  Хотя медсестра Оксана начала намекать, что Пономаренко отличный доктор, и если при прослушивании ребенка она что-то услышала, то это точно, а не то, что у другие врачи ничего не слышат или не говорят (это камень был в сторону Полубень).

И вообще, сколько приходила, столько и слышала их внутренние разборки: вечно Оксана у всех плохая, Станковская с Оксаной не ладили, как две хозяйки на одной кухне, теперь еще оказывается и Полубень тоже плохая...
« Останнє редагування: 21 Вересня 2015, 09:15:53 від ИраIriska »

Анечка2010

• ★SuperStar★
Узнала точно,  Станковская у нас педиатр,  почитала темку  и что-то я в печали полной.  Что делать с малым,  ума не приложу,  возить на ЗАЗ  в наш старый филиал,  тоже не вариант.  Девочки,  неужели Станковская совсем-совсем капец?
Как врач она неплохая. Но человек настроения :-X

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Повторюсь- нормальный врач.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво

Рита, не переживай, Светлана Ивановна вполне нормальный врач. Я тоже посмотрела на участки после ухода Полубень и увидела, что участок Станковской расширился и до твоего дома  :D
Никогда лишнего не назначит, спросит всегда, что есть в аптечке и уже с учетом того, что есть назначает лечение. У меня по поводу лечения ни разу не было вопросов к ней, мне кажется, достаточно грамотный специалист. Да, бывает в плохом настроении и может что то сказать "не совсем приятное", но со временем к этому адаптируешься и не обращаешь внимания.

Margaritka

• Звезда форума
Девочки,  всем-всем спасибо  огромное за отзывы :-* :-* :-*  Даже на душе спокойнее стало.  Буду переводить.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
А мне Станковская нравилась. Мы у нее с рождения до года наблюдались, а потом она ушла на другой участок.
Лечение  всегда назначала нормальное.  Очень аккуратно, не спеша слушала и осматривала ребенка. Ребенок никогда не плакал. Поэтому на ее странности никогда не обращала внимание.
Жаль, что ушла Полубень. Может как врач она не самая опытная, но очень приятная по-человечески.
А вот ПОНОМАРЕНКО  >:D  - хамка и грубиянка. Пришла первый раз к ней  на прием и ушла злющая и расстроенная.  Хотя медсестра Оксана начала намекать, что Пономаренко отличный доктор, и если при прослушивании ребенка она что-то услышала, то это точно, а не то, что у другие врачи ничего не слышат или не говорят (это камень был в сторону Полубень).

И вообще, сколько приходила, столько и слышала их внутренние разборки: вечно Оксана у всех плохая, Станковская с Оксаной не ладили, как две хозяйки на одной кухне, теперь еще оказывается и Полубень тоже плохая...
про Пономаренко - в точку. я выше писала, как она мне отказалась справку о прививках выписать.

младшая пошла в 1 класс, а прививочную карту почему-то в школу не передали, так еще и там из-за нее проблемы. >:(

Kupi.cn.ua