Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 169321 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Девочки Независимости 80, кто участковый педиатр? Я думаю переводить малого в поликлинику по месту жительства или оставить на прежнем.   Правда с масанов  на обл. больницу неудобно добираться и на дом врача не  вызвать,  правильно?
На дом не вызовете . Если сильно заболеет, то придется ехать через весь город ехать с больным ребенком. А если ветрянка? В поликлинику нельзя. Доктор только домой приходит. Особенно, если работаете и нужен больничный, то однозначно переводитесь, и справки так брать проще. А если с бывшим доктором остались в хороших отношениях, то , думаю, за "шоколадку", она вас примет, если нужен будет ее совет.

Margaritka

• Звезда форума
На дом не вызовете . Если сильно заболеет, то придется ехать через весь город ехать с больным ребенком. А если ветрянка? В поликлинику нельзя. Доктор только домой приходит. Особенно, если работаете и нужен больничный, то однозначно переводитесь, и справки так брать проще. А если с бывшим доктором остались в хороших отношениях, то , думаю, за "шоколадку", она вас примет, если нужен будет ее совет.
Спасибо,  а кто педиатр на участке неизвестно?  Я дом неправильно написала 82

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Маргарита, мы с тобой теперь почти соседи что ли?  ;)

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
Спасибо,  а кто педиатр на участке неизвестно?  Я дом неправильно написала 82
Скорее всего Станковская. Про нее в темке много написано-почитайте. Позвоните  в регистратуру 934906 - узнайте точно.
« Останнє редагування: 19 Серпня 2015, 15:04:18 від ❀Татьяна Чернигов❀ »

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Скорее всего Станковская. Про нее в темке много написано-почитайте. Позвоните 934906 - узнайте точно.

нет, Станковскай ведет дома по Независимости по 60 номер, мне так когда то медсестра рассказывала.
Рита, ты переехала уже  ::)? я бы веночки поднесла, если есть время свободное.

Margaritka

• Звезда форума
Маргарита, мы с тобой теперь почти соседи что ли?  ;)
Да?  Это очень хорошо,  очень мне сложно ехать в новый район,  знакомые друзья,  живут в основном центр и Еськова.  А ты в частном доме или квартире живёшь?

❀Татьяна Чернигов❀ спасибо,  позвоню.

нет, Станковскай ведет дома по Независимости по 60 номер, мне так когда то медсестра рассказывала.
Рита, ты переехала уже  ::)? я бы веночки поднесла, если есть время свободное.

Анечка,   я ещё не переехала,  точнее частично переехала,  окончательно  наверное в пятницу перееду.  Я тебе в личку напишу ,  ок?  Если на выходные не уеду,  то починю до понедельника.

Дивна

• ★SuperStar★
мы в частном. тебе понравится здесь ;)
а сын в школу тоже здесь будет ходить?

Margaritka

• Звезда форума
У нас вынужденный переезд,  все обернулось  совсем не так как обещалось!  Ну,  да ладно,  что не делается,  делается к лучшему!
Сын идёт в 4 класс 2 школы,  боюсь его сейчас дёргать,  а дальше поживём увидим. Он тоже расстроен пока,  друзей нет, надеюсь эту проблему  решим быстро.

Дивна

• ★SuperStar★
о, так он моей средней ровесник. она тоже в 4 класс идет. далеко вам ездить придется

Margaritka

• Звезда форума
о, так он моей средней ровесник. она тоже в 4 класс идет. далеко вам ездить придется
Далековато конечно,  хорошо,  что 15 едет от конечной до конечной.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
и тут рядом с Оксанкой  :-X
Рада буду встрече  :beer:

Margaritka

• Звезда форума
и тут рядом с Оксанкой  :-X
Рада буду встрече  :beer:
Это очень замечательно,  тоже буду очень рада.  Мы уже переехали,  но сегодня первый вечер,  как пришла в себя....  :wacko: Даже сушилку уже повесили,  можно начинать стирать. И даже все коробки разобрала....

Да простит меня администратор,  нафлудила немного в темке.  :D

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
Девчонки с сегодняшнего дня Полубень уже не работает, перевели в другую поликлинику

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Девчонки с сегодняшнего дня Полубень уже не работает, перевели в другую поликлинику
Вот это новости :wacko: Кто ж вместо нее будет? И так педиатры загибаются от количества детей, а теперь так вообще жесть будет :o
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Цветочек7

• Постоялец
Плохая новость, нам она очень нравилась

Kupi.cn.ua