Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 169322 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девчонки с сегодняшнего дня Полубень уже не работает, перевели в другую поликлинику
:'( Очень жаль. Так обнадеялись, что хоть врач нормальный попался, а тут опять 25  :walldash: :walldash: :walldash:

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
Вот это новости :wacko: Кто ж вместо нее будет? И так педиатры загибаются от количества детей, а теперь так вообще жесть будет :o
пока вместо ее заведующая будет сидеть на приеме, мы вчера за справкой 2часа в очереди просидели  :walldash:

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
Девчонки с сегодняшнего дня Полубень уже не работает, перевели в другую поликлинику
да,нам вернули Пономаренко  :walldash: Полубень забрали на Пирогова, молв там специалистов не хватает....можно подумать у нас хватает.

КатёнОК

• ★SuperStar★
Она ещё туда перешла, потому что так ей ближе к дому.

alenkadreamer

• Звезда форума
девочки как завтра Огинская и Сиводед работают? спасибо.
если можно в личку

КатёнОК

• ★SuperStar★
девочки как завтра Огинская и Сиводед работают? спасибо.
если можно в личку
Сиводед уже не принимает.

alenkadreamer

• Звезда форума
Сиводед уже не принимает.
а куда она делась?

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
а куда она делась?
в декрет ушла :girlsmile:

alenkadreamer

• Звезда форума
в декрет ушла :girlsmile:
хорошо)))) пропустили мы все..... но жаль)))
она грамотная)))

КатёнОК

• ★SuperStar★
хорошо)))) пропустили мы все..... но жаль)))
она грамотная)))
Читала здесь о ней немного другие высказывания  :-X :negative:

alenkadreamer

• Звезда форума
ну, всяко может быть....
но у нас все было четко и ясно. мы беспокоили ее нечасто, только в случаях, когда я сама не знала, что делать. мне она нравилась и в плане общения, и в плане лечения. объясняла что, как, советовала что лучше.
П.С. Девочки в теме про Станковскую тоже как-то не особо.... мы с малой как-то прибежали в мыле в нашу поликлинику - сидит там Станковская (вместо нашего педиатра, который был тогда в отпуске). я тогда и не знала, что это она. а нам позарез нужно что-то было.... так она без проблем все сделала, не послала к педиатру, который замену делал. еще и подарок нам дала)))) и все объяснила в плане назначения - что лучше, что хуже. У меня вообще хорошее мнение о нашем филиале, жаль что мы в другую больницу переводимся.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
из всех мне Севодед больше всего нравилась, Полубень не застала.

MusyaYa

• Новичок
  • *
Добрый день! У меня о Станковской тоже не приятный осадок остался....В основном если ребёнок болеет, то это температура и заболевание ЛОР-органов, вызываем врача на дом. Когда ещё маленькие мы были, руки она мыла перед осмотром, а сейчас - заходит и с порога к ребёнку, не разуваясь (без бахил) с немытыми руками....Последний раз ночью поднялась у нас температура 39, не кашля, не соплей не было...вызвали участкового. После обеда пришла Светлана Ивановна, послушала, посмотрела и сказала, что это вирусная инфекция, началась эпидемия! Назначила лекарства, сказала ждите может будет после температуры и сопли и кашель....Для перестраховки я вызвала ещё семейного доктора, после осмотра ребёнка он определил, что у нас гнойная ангина, не вирусная, а бактериальная инфекция.Нужно принимать антибиотик. Последовали его назначению. На утро следующего дня температура у нас спала и ребёнку стало лучше.  Не знаю я было бы эффективным лечение противовирусным препаратом и насколько быстро полегчало бы малышке, если бы всё-таки лечились по назначению Станковской, или же всё равно через день-два нужно было принимать антибиотик, я не специалист....Но о подобных случаях наслышана...

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Не знаю я было бы эффективным лечение противовирусным препаратом
вот любят они противовирусные назначать, хлебом не корми. Вот не верю в их эффективность, только обогащаем аптеки  :walldash:

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
Подскажите, а что в поликлинике нашей опять номер поменялся???

Kupi.cn.ua