Добрый день! У меня о Станковской тоже не приятный осадок остался....В основном если ребёнок болеет, то это температура и заболевание ЛОР-органов, вызываем врача на дом. Когда ещё маленькие мы были, руки она мыла перед осмотром, а сейчас - заходит и с порога к ребёнку, не разуваясь (без бахил) с немытыми руками....Последний раз ночью поднялась у нас температура 39, не кашля, не соплей не было...вызвали участкового. После обеда пришла Светлана Ивановна, послушала, посмотрела и сказала, что это вирусная инфекция, началась эпидемия! Назначила лекарства, сказала ждите может будет после температуры и сопли и кашель....Для перестраховки я вызвала ещё семейного доктора, после осмотра ребёнка он определил, что у нас гнойная ангина, не вирусная, а бактериальная инфекция.Нужно принимать антибиотик. Последовали его назначению. На утро следующего дня температура у нас спала и ребёнку стало лучше. Не знаю я было бы эффективным лечение противовирусным препаратом и насколько быстро полегчало бы малышке, если бы всё-таки лечились по назначению Станковской, или же всё равно через день-два нужно было принимать антибиотик, я не специалист....Но о подобных случаях наслышана...