Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 169041 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки, подскажите как ФИО участковой ул Красносельского, 47, и медсестры? И кто к нам на вызова ездит? По какому номеру звонить? Спасибо :-*
Подскажите еще такое, где можно сдать лабораторный анализ на яйцеглист? В бассейн хотим ::) на Пирогова? Как хоть здание выглядит? А то мы как место жительства сменили, никак не разберусь, у нас на Рокоссовского все в одном здании находилось ^-^
Да, анализ надо сдавать на Пирогова, а результаты забирать в нашей регистратуре на Массанах. Поликлиника на Пирогова розового цвета (здание старого роддома), напротив детской городской больницы. Там ещё рядом садик есть.

Galo4ka

• Постоялец
Результаты анализов можно забрать в регистратуре на Пирогова или их отправляют доктору который давал направление

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Результаты анализов можно забрать в регистратуре на Пирогова или их отправляют доктору который давал направление

Если хотите сами забрать, просите лаборанта написать на бланке НА РУКИ - и старайтесь забрать с 16-18 в день сдачи анализов иначе их отправят к врачу, который направлял.

КсенияЯ

• Новичок
  • *
Девочки подскажите как работает Сиводед Людмила в пятницу.Заранее благодарна

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
Девочки подскажите как работает Сиводед Людмила в пятницу.Заранее благодарна
С 14 до 17

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
как принимает Станковская завтра?
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
как принимает Станковская завтра?
С 9,00 до 12,00

Светлана28

• Новичок
  • *
Станковская человек настроения-точняк.Все предыдущие комменты поодерживаю полностью!!!!! Будем стараться болеть как можно реже!! Хотя вроде как специалист ничего. Огинская типа получше в плане человечности.но...2 раза нам пневманию пропустила, а это я считаю серьезно!!! Залечивала месяц,пока я не настояла на рентгене. Дала направление неохотно,типа что там я понимаю. А ребенок кашлял 3 недели она сиропики,солодки...Я говорю у него хрипы и кашель сухой,нужно реньген. Кричит-ничего не надо!!! Через знакомых попали к нормальному пульманологу, там сказали-запущенная пневмания. Пошло осложнение на фоне аллергоза. Лечились потом 3 месяца курсом. Вот так нам обошлась "ошибка" Огинской.
« Останнє редагування: 30 Січня 2014, 12:50:17 від Светлана28 »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Станковская человек настроения-точняк.Все предыдущие комменты поодерживаю полностью!!!!! Будем стараться болеть как можно реже!! Хотя вроде как специалист ничего. Огинская типа получше в плане человечности.но...2 раза нам пневманию пропустила, а это я считаю серьезно!!! Залечивала месяц,пока я не настояла на рентгене. Дала направление неохотно,типа что там я понимаю. А ребенок кашлял 3 недели она сиропики,солодки...Я говорю у него хрипы и кашель сухой,нужно реньген. Кричит-ничего не надо!!! Через знакомых попали к нормальному пульманологу, там сказали-запущенная пневмания. Пошло осложнение на фоне аллергоза. Лечились потом 3 месяца курсом. Вот так нам обошлась "ошибка" Огинской.
Честно? Я капец как рада, что мы уже не на участке Станковской...  :yahooo: Идти к ней на прием - как в клетку с тигром заходить, спросить-уточнить - Боже упаси, еще и наорет  >:D

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Да. Мы тоже у неё недавно побыли. Прописала ребёнку лекарство, от которого ему потом было плохо! >:D >:D >:D

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
Со Станковской просто нужно общаться так же как она. Улыбается - улыбайтесь, орет - орите в ответ, она тогда сразу на место становится :) Я ей как-то сказала, что характер и нервы есть у всех, а в ее обязанности не орать входит, а детей лечить; кстати больше не орет :) :) А как специалисту мы ей не доверяем, так только справку взять, а лечимся у другого доктора.
Приглашаю всех воспользоваться бонусом))
1. Встанови додаток за посиланням https://monobank.ua/r/cX2i21 і зареєструйся за 5 хвилин
2. Отримай картку monobank
3. Отримай 50 грн

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Со Станковской просто нужно общаться так же как она. Улыбается - улыбайтесь, орет - орите в ответ, она тогда сразу на место становится :) Я ей как-то сказала, что характер и нервы есть у всех, а в ее обязанности не орать входит, а детей лечить; кстати больше не орет :) :) А как специалисту мы ей не доверяем, так только справку взять, а лечимся у другого доктора.
Я тоже не доверяла. А насчет орать, то выстояв очередь, заняв ее за пол часа до начала приема,  и попасть только через 2,5 часа - сил нет уже ни на что, лишь бы свалить побыстрее оттуда. В этом плане нравится Севодед, очередь максимум из трех-четырех человек и продвигается быстро

Nifertiti-87

• Местный житель
В этом плане нравится Севодед, очередь максимум из трех-четырех человек и продвигается быстро
+1 и при этом ребёнка всегда внимательно осматривает-выслушивает, потом подробно расскажет что и как принимать, вопросы даёт возможность задавать  :) и не смотря на всё это получается что очередь быстро двигается  :)
« Останнє редагування: 13 Лютого 2014, 13:23:49 від Nifertiti-87 »

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
Девченки подскажите, а участкового можно менять, или только кто по адресу и все
Приглашаю всех воспользоваться бонусом))
1. Встанови додаток за посиланням https://monobank.ua/r/cX2i21 і зареєструйся за 5 хвилин
2. Отримай картку monobank
3. Отримай 50 грн

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Девченки подскажите, а участкового можно менять, или только кто по адресу и все
Можно. Нужно обратиться к заведующей отделением и написать заяву. У меня так подруга поцапалась со Станковской перешла к Пномаренко

Kupi.cn.ua