Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 169088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
А может кто знает, на каком именно участке поменялась Станковская? А то вроде она несколько вела  ???  Надо бы скоро в поликлинику наведаться, а я ой как не хочу с ней пересекаться  >:D
Мы жили по Независимости 16, была она, но это чужой участок, появилась Севодед и участок стал ее. А так, в поликлинике в коридоре висел список, где по адресам расписано где чей участок  :)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Мы жили по Независимости 16, была она, но это чужой участок, появилась Севодед и участок стал ее. А так, в поликлинике в коридоре висел список, где по адресам расписано где чей участок  :)
Да, я знаю, что там список висит. Можно зайти посмотреть ради интереса.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Кто знает в понедельник Огинская во сколько  принимает?
с 15:00 до 18:00 :)

ТатьянаМиша

• Постоялец
Девочки подскажите куда пожаловаться на Станковскую,я в таком шоке от сегодняшнего приема.Пришли на прием после ветрянки, прошло уже 12 дней, но еще по всему телу корочки, есть даже с гнойничками, она начинает их трогать руками,а на руке вообще довольно широкую ранку с еще хорошо не покрывшейся корочкой берет трет и ногтем сдирает, и такая - ой это тоже ветрянка?, я ей говорю - а что не видно,а она - нет не видно.Она конечно извинилась, но наглый тон не поменяла. Я недавно сюда переехала и в шоке от их обращения и не хочу так это оставлять.И еще можно ли написать заяву, чтобы поменять доктора?Может кто то сталкивался?
Код для вставки в phpBB форум: Выделить всё

ТатьянаМиша

• Постоялец
Девченки уже прочитала, я сначала написала, так накопилось, а потом читать стала :) пойду в понедельник заяву писать.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Девченки уже прочитала, я сначала написала, так накопилось, а потом читать стала :) пойду в понедельник заяву писать.
Если не сложно, распишите порядок написания заявы? Переехали в другой дом, а хочу остаться на участке нашего врача... И если не сложно, посмотрите в коридоре по списку ул.Независимости 74 чей участок?

ТатьянаМиша

• Постоялец
хорошо, схожу в понедельник, отпишусь :)

Lollipop

• Новичок
  • *
У меня подружка с ребенком полугодовалым с Киева приехала к родителям, у малого темп. поднялась, вызвали врача, пришла Станковская - "заплыла, как грозовая туча", а как только получила "вознаграждение", "туча рассеялась, и вышло ясно солнышко", которое с улыбкой спококойно рассказало и что, и как, и к чему... Хотелось бы верить, что жалоба на что-то поменяет..

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
как по мне, то Станковская стала намного лучше....раньше и к нам приходила вечно не довольная, а сейчас все норм., и ничего мы ей не даем)

Юлла

• Звезда форума
подскажите, пожалуйста, как в среду Станковская принимает?

Дозвониться не могу  >:(

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
подскажите, пожалуйста, как в среду Станковская принимает?

Дозвониться не могу  >:(
С 9.00 до 14.00

Юлла

• Звезда форума

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
К Станковской мое отношение негативное, как в принципе и ко всей поликлинике на Масанах. К ней хожу только за справками в сад, лечимся у своего педиатра. Недавно пневмонию у нас не прослушала  >:(, благо к своему врачу на следующий день ездили, которая удивлена была, как можно было такое не услышать? На днях заболели, сильный кашель и красное горло, Станковская вынесла вердикт, что от кашля ничего пить не нужно ( малой кашлял, прям задыхался), у нее это все "горло". Благо с головой дружу, сделала по своему. Опять же на следующий день, уже наша врач в шоке от такого назначения лечения. Проходили мы и Пономаренко и Лавскую, хорошего на ум не приходит :( А по поводу хамства, лично мне не хомят после пары разборов полетов.
Да, еще в темке часто интересуются графиком Станковской. Так у нее два участка и для каждого свои часы приема, один до обеда в основном, а наш после.
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Да, еще в темке часто интересуются графиком Станковской. Так у нее два участка и для каждого свои часы приема, один до обеда в основном, а наш после.
Чей участок опять загребла?  :negative:

Юличка

• ★SuperStar★
Чей участок опять загребла?  :negative:
Пономаренко

Kupi.cn.ua