0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Торт "Вишня в снегу"Ингредиенты: ● 200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)● 200 г масло сливочное● 3 ст. мука● 600 г вишня● 120 г сахарная пудра (в крем)● по вкусу ванилин● 1 ч.л. сода● по вкусу сахар (в начинку)● 0,5 ч.л. яблочный уксус● 50 г кокосовая стружка (для украшения)
Алуся, тут не палочками делается, а круглые коржи всредине выкладываются вишни))))
Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края.Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно. Выпекать 4 таких коржа
Всё-равно, шось я туго доганяю, или уже спать пора Не могу понять вот это
Я тоже не поняла, как коржи делаются. А торт заинтересовал. Уже и по количеству считала. Растолкуйте плиз
Алуся, тут не палочками делается, а круглые коржи всредине выкладываются вишни)))) Я против майонезных салатов на новый год, за греческий - обожаю, еще как вариант- микс салатов. пекинка, твердый сыр (типа пармезан). помидорки, и какую-то заправку.
нет, тут как раз трубочки и делаются, как в избе, просто выкладываются трубочка за трубочкой в круглую форму по спиральке к центру....как бы обьяснить... как колбаска домашняя, чтоб понятнее было)))
хоть и не украшен в стиле НГ , но хочу сделать такой http://forum.say7.info/topic31902.html
Всё, поняла, спасибо. Мне кажется, так даже проще, чем трубочки отдельно выпекать.