0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
На блюдо выкладываем цветок из 5 одинаковых по размеру лепестков: 1- с тунца слить жидкость, помять вилкой, 2- свежий огурец покрошить кубиками, 3- сухарики ( у меня обычно домашние), 4- кукуруза консервированная, 5- морковка по-корейски (готовлю заранее, но можно покупную). Средина цветка - майонез.
тунец мять вилкой зачем тунец переводить в кашу? Морковка по корейски( с маслом ), майонез . ... Ну никак ,как по мне ... Не мое точно ,
А этот салат мой любимый https://forum.say7.info/topic42372.html
"Кухня наизнанку " тоже подписана давно. Тут кстати "Цезарь" кто-то хотел делать по рецепту этого канала, по всем правилам с анчоусами и соусом. Отпишитесь как оно? У меня был "типа Цезарь ".
Соус обалденный Анчоусы в соус шли Правда, вместо пармезана у нас был ГраноПадано
я тоже делала типа цезарь, ну такое, есть можно, но салатик по рецепту выше полюбила всей любовью. Легкий, сочный и простой.
И у меня был грано подано вместо пармезана) ну правда ж соус был не от классического "Цезарь" , просто майонез с горчицей, мы так любим. За классическими ингредиентами не было время и здоровья бегать самой, не хотелось людей своим после ветряночным ( спасибо сынуле за подарок) лицом пугать, а муж сразу сказал, что продукты будет покупать только те, что можно найти в АТБ и Союзе и ларьках возле дома. Так что никаких анчоусов и вудсторского (или как его там) соуса Готовила из того, что принёс.
Так ни соуса, ни анчоусов в магазинах не видела, брала у Алеси, как и сыр
В сильпо утверждали, что есть. )