Поделюсь

Нужно :
испеченный бисквит, клубника перетертая с сахаром, взбитые с сахарной пудрой сливки ( беру Куликовские)
1 . С бисквита очень аккуратно срезаем крышку.
2. Делаем " шкатулочку" - вынимаем весь бисквит, чтобы осталось только дно и бортики, как вынимать неважно, эту мякоть складываем на тарелочку
Собираем торт
Дно и бортики поливаем клубникой-не жалея
На клубнику выкладываем бисквит, на бисквит - сливки
И так чередуя все заканчиваем собирать торт. Крышку с внутр стороны смазываем сливками и накрываем наш тортик
Если сливки взбились с пиками - прекрасно, просто оставшимися обмазываем весь тортик, если сливки взбились плохо, то я развожу желатин и добавляю его в сливки, а на торт надеваю сверху кольцо и выливаю сливки, получается еще желе сверху
Украшаем сами по желанию
Торт очень легкий и вкусный. Стоит у нас уже на балконе
