Наташа, напиши а как ты готовишь Цезарь?
Я у всех спрашиваю, тоже хочу приготовить, но так и не решила какой. 
буду делать первый раз)))) все я его пробовала в ресторанах))))
листья салат (взяла айсберг)
помидоры (не тоненькими и не толстыми дольками)
грудку поперчу, посолю, может добавлю немного итальянских трав и обжарю на масле ( уже порезаную соломкой, но не сильно мелко)
сухарики (посушу в духовке сама) с багета
сверху потру сыр (взяла типа пармезана, не помню какой), можно еще тоненькими пластинками (нож для чистки овощей идеально подходит).
В качестве заправки взяла соус кальве (оригинальный соус не захотела, а с мойонезом банально как-то).
Что получится- не знаю))))