0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А поделитесь рецептом панакоты) У меня есть потрясающая вишневая штуковина, а именно сок с сахаром. Перед тем как вялить вишни, я засыпаю их сахаром, и это настоящая вкуснятина, в сто раз лучше желе.
ой, девочки, почитала тут вас и поняла, что надо и себе шампиньонов замариновать у меня пока особо идей на Новый год нету точно будет оливье бутерброды с икрой и с красной рыбой, много мандаринокеще всегда готовлю на Новый год чернослив с орехами в сметанном соусе и панакоту с вишневым желе
у меня такая штуковина есть с абрикос
Очень нравится панакота по рецепту Л.Глинской: с шоколадом https://www.instagram.com/p/BkxGls6hs2P/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=fx2noc06tire
Вы абрикоски вялите? В духовке или электосушке?
я готовлю вот по этому рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/900-Panna-kotta-s.html
для тех кто в танке - шампиньоны уже сейчас маринуете или потом мороженные будете мариновать?