Здесь писали про вустерский соус (я правильно название запомнила
?)
Были мы в воскресенье в Метро. Пошла я в отдел с соусами. Я такое не беру, но так аппетитно ж писали
Тот решила не брать пока. Взяла соус наршараб - типа, на гранатовом соке. Знаю, что мясо с таким дружит. Хотя никогда до этого не пробовала.
Сегодня салат делала с куриной печенкой, решила немного добавить. На 400 г около чайной ложки. Далее специи, развела немного сметаны водой (чтоб она не свернулась) и под крышкой минут 5-10 протушила. Как это вкусно. Ммм, это взрыв вкусовых рецепторов. Теперь даже не знаю как туда морковь свежую добавить
ну, продолжаю экспериментировать
Вдруг где встретите такой соус - берите к мясу. Он, относительно, не дорогой