Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Новогоднее меню  (Прочитано 201463 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #1650 : 14 Грудня 2016, 13:22:45 »
Так сделайте заготовки накануне, а потом легкими движениями по щучьему велению - стол накрыт.
А если серьезно за пару часов - мясо (рыба), заранее замаринованные и замотанные, чтобы только засунуть в духовку. Два салатика можно быстро соорудить несложных, если заранее все подготовить и сложить в одном месте, бутики, нарезку под пленкой, ну там грибочки, огурчики, помидорки, фрукты - все заранее помыть вечером 30

Надь, я работаю ту неделю - с 8 до 8 - а ночью накануне ни фига я не сделаю
одна надежда на мужа - а если он хо пиццу да мандарины - то выбить шото "путевое" итс фантастик :-[
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #1651 : 14 Грудня 2016, 13:25:01 »
Надь, я работаю ту неделю - с 8 до 8 - а ночью накануне ни фига я не сделаю
одна надежда на мужа - а если он хо пиццу да мандарины - то выбить шото "путевое" итс фантастик :-[
Так вообще - идеальное меню. Мы тоже подобное планируем, только пиццу сама сделаю. А малой твой пиццу не любит, или не даешь ему?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1652 : 14 Грудня 2016, 13:59:45 »
Так вообще - идеальное меню. Мы тоже подобное планируем, только пиццу сама сделаю. А малой твой пиццу не любит, или не даешь ему?
раньше только краешки обгрызал, теперь жует во всю :D
а мне как-то просто оно шоли
хо чего-то такого нового, интересного...
Вайбер 0937717795 Катя

Валерия-Артем

• Звезда форума
« Reply #1653 : 14 Грудня 2016, 16:34:23 »
Наташа, а где рецепт? чет не нашла

бросьте рецепрт пожайлуста ::)

Валерия-Артем

• Звезда форума
« Reply #1654 : 14 Грудня 2016, 16:35:06 »
Наташа, а где рецепт? чет не нашла
бросьте рецептик пожайлуста ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1655 : 14 Грудня 2016, 17:12:01 »
ни у кого нет меню для ленивых и безидейных ;D
салата вкусного накроши))) мандарины с конфетами и шампунька))) а еще в идеале мясо на гриле- на муже и ты красавица и стол отличный)). Я вот на смотрела салат с курицей. Печенью и апельсином- муж зафукал), купим рыбки красной- блюдо для ленивых))) сделаю жульен и салат какой- то, на десерт панакотту и конфеты с фруктами- все- нехочу заготавливать стопятдесят блюд и 3 дня доедать, по чуть чуть сделаю, чтоб максимум утром ничего не готовить

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1656 : 14 Грудня 2016, 17:18:45 »
салата вкусного накроши))) мандарины с конфетами и шампунька))) а еще в идеале мясо на гриле- на муже и ты красавица и стол отличный)). Я вот на смотрела салат с курицей. Печенью и апельсином- муж зафукал), купим рыбки красной- блюдо для ленивых))) сделаю жульен и салат какой- то, на десерт панакотту и конфеты с фруктами- все- нехочу заготавливать стопятдесят блюд и 3 дня доедать, по чуть чуть сделаю, чтоб максимум утром ничего не готовить

ну да, не хо много, но приготовлю ....... 101 блюдо)))
нада так нам шоб малой ел, а ему колтеты подавай, так шо тут либо их жарить муж будет, либо нам)) выбор понятен)
Вайбер 0937717795 Катя

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1657 : 14 Грудня 2016, 17:29:53 »

нада так нам шоб малой ел, а ему колтеты подавай, так шо тут либо их жарить муж будет, либо нам)) выбор понятен)
не, ну для меня много это 3 салата))) и т.д, панакотту чисто малому, он ее абажает)) рыбку и салатик- я хочу, а муж требует жульен))) но у меня плюс- я в декрете- успею, заготовки заранее сделаю))) все в духовку закинем и вкусный ужин  готов)). У меня мужа нарезкой не обманешь))

LadyN

• Гість
« Reply #1658 : 14 Грудня 2016, 17:32:09 »
раньше только краешки обгрызал, теперь жует во всю :D
а мне как-то просто оно шоли
хо чего-то такого нового, интересного...
Катя, если бы я была в Ч и заказывала пиццу на НГ - точно в мамамия мясную (4 мяса или как то так)  :super: ну и еще какую-нибудь рыбную или сырную

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1659 : 14 Грудня 2016, 17:33:05 »
не, ну для меня много это 3 салата))) и т.д, панакотту чисто малому, он ее абажает)) рыбку и салатик- я хочу, а муж требует жульен))) но у меня плюс- я в декрете- успею, заготовки заранее сделаю))) все в духовку закинем и вкусный ужин  готов)). У меня мужа нарезкой не обманешь))

так вот и получается - салаты 2 шт, пюре, котлеты, я хо жульен, муж -  пиццу и пошло-поехало :D про сладкое молчу - бум хавать конфеты и торт покупной - неколи ::)
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #1660 : 14 Грудня 2016, 17:37:40 »

А в духовке котлеты не печете? Мама моя вот еще так делает - немного их обжаривает с мин. масла, а потом дотушивает в котелке. А я так отбивные готовлю, так муж уже другие и не признает - только в двойном кляре обжаренные быстро и 5 минуток протушенные с чесночком.
И не так вредно, и проще мне 

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1661 : 14 Грудня 2016, 17:42:24 »
Кать, а мяско по французски ))) я делаю вечером, отбила мясо, посолила, поперчива, все на противень, выложила грибы, сверху лук и все замазюкала майонез+ сметана+ тертый сыр, замотала пищевой плёнкой ( обычно делаю в противень поглубже, чтоб спокойно пищевой перемотать ) и в холодильник, за 1 час в духовку закинула и красота), муж может с таким справится, мой очень такое мяско любит, а с краюшку можно кинуть 5 котлет младшему)

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1662 : 14 Грудня 2016, 17:56:08 »
Тут в темке выкладывали рецепт маринованных грибов, вот он http://www.koolinar.ru/recipe/view/22748
Девочки, грибочки потрясные просто)
Из 1 кг  в 32 гривны у меня получились 3 баночки по 350 от йогурта Волошкове поле, обожаю их  ::)

Так что рекомендую)

Сегодня уже сделала,вкусно  :wacko:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1663 : 14 Грудня 2016, 18:27:29 »
А в духовке котлеты не печете? Мама моя вот еще так делает - немного их обжаривает с мин. масла, а потом дотушивает в котелке. А я так отбивные готовлю, так муж уже другие и не признает - только в двойном кляре обжаренные быстро и 5 минуток протушенные с чесночком.
И не так вредно, и проще мне

Я даже не обжарить,  сразу на противень - красота. Нет столько масла и мороки в разы меньше)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1664 : 14 Грудня 2016, 18:37:34 »

Я даже не обжарить,  сразу на противень - красота. Нет столько масла и мороки в разы меньше)
Мои не заценили-сказали,только на сковородке.

Kupi.cn.ua