0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тут в темке выкладывали рецепт маринованных грибов, вот он http://www.koolinar.ru/recipe/view/22748Девочки, грибочки потрясные просто)Из 1 кг в 32 гривны у меня получились 3 баночки по 350 от йогурта Волошкове поле, обожаю их Так что рекомендую)
за котелты в духовке первый раз слышу как раз вот попробую, спасибищеи да мясо ляфранце
Я в котлеты могу тыкву или кабачок потереть (от сезона зависит). Своим говорю, что там морковка яркая)) В духовке тоже запекаю
Мои не заценили-сказали,только на сковородке.
я на 1кг грибов кладу 2ст.л уксуса и 4ст.л раст масла, 1ч.л соли, 1ст.л сахара. Они очень нежные выходят. Если больше уксуса, то более "ядреные")) И беру большие грибы, чтоб меньше мороки. Разрезала на 2 или 4 части и вперёд
А я за маленькими наоборот ходила на рынок, они беленькие и чистенькие были, так помыла их хорошенько, да и все)
у нас одним кг никто не играется. Маринуется хотя бы 3кг, так у меня после мелких как у Лермонтова: "рука бойцов колоть устала..."
Это правильно) а сколько храните маринованные? Я на салаты к НГ сделала, потому что подорожают сильно потом.