0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спросите у того,кто придумал рецепт я и на 1 кг не делаю.Беру ингов в зависимости от кол-ва грибов.жидкость лишняя остается и вылить ее не проблемаписала рецепт в таком виде.в каком он попал ко мнеа придраться можно к каждому почти рецепту было бы желание
А я масла кладу намного меньше
Ну вот Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет"
+1 но к советам и рекомендациям все равно надо прислушиваться, я к примеру хочу попробовать с маслом, а вдруг мне понравится больше, а я даже и не знала, что его туда можно добавлять
вычитала только что салатик в вконтактепростенько но думаю будет вкусненькоСалат с соленой селедкой...
я сегодня приготовила-очень вкусный салатик.даже мой вредный на салаты сын-и то "поклевал"немноготолько я с луком ничего не делала, ни уксусом,ни соком его.я взяла маленькую фиолетовую луковичку.ну и горчицы немного в заправку добавила-так вкуснее
Вот рецпт Ира писала.Я вчера забежала на рынок и сегодня утром уже пробу снимали)) Вкусно Сколько хранить можно такие грибы?
У МЕНЯ ОНи долго не стоят - в салат с пекинкой идут,но в Квартале была акция по 26 грн,так я набрала и много закрыла уже месяц стоят в холодильнике!