Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как вам поздравил муж с рождением ребенка?

Преподнес сюрприз
 41 (20.8%)
Ребенок-вот лучший подарок!!!
 59 (29.9%)
Купил то, что вы просили
 48 (24.4%)
Никак не поздравил
 49 (24.9%)

Всього голосів: 187

Автор Тема: Как муж поздравил вас с рождением ребенка? Что подарил?  (Прочитано 28460 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
мне моя вообще ничего не подарила :-\, так что полотенца это ещё хорошо ;)

Voloshka

• Звезда форума
Незнаю.У меня свекровь как то все деньгами привыкла одаривать-они никогда не помешают :ok:

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
Незнаю.У меня свекровь как то все деньгами привыкла одаривать-они никогда не помешают :ok:

Хорошо вам

Кет

• Звезда форума
мне моя вообще ничего не подарила :-\, так что полотенца это ещё хорошо ;)

Ага.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А мне привезла свекровь плед детский и пакован разных одежек на разный возраст и пеленок! :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кет

• Звезда форума
Темка уже перешла от мужей до любимой свекрови O:-)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
мне тоже нравится подарок - деньги, что нужное, то и купил, чем ненужные вещи потом пылятся......как у меня маленькой надарили пледы, одеяла много, теперь вот хоть продавай :(
А свекровь всегда именно подарки, которые сама выберет дарит, а не деньги. Ходит за месяц всё выбирает по всем точкам обходит пока определиться с подарком :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Темка уже перешла от мужей до любимой свекрови O:-)
куда ж мы без них родимых.......... :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Для меня тоже лучшим подарком от мужа было то, что он был рядом. Почти неделю с нами в роддоме жил, а потом еще две недели дома помогал  :super:
это не подарок, так должно и быть  :super:

ogle

• Гість
А мне привезла свекровь плед детский и пакован разных одежек на разный возраст и пеленок! :)
моя тоже мне пакована 2 привезла, причем качественное все, импортное, никакой базарщины и вітчизняного виробника, где она покупала даже и ума не приложу  но, прислушалась к моим просьбам,  я была довольна аки слон  :yahooo:..
« Останнє редагування: 14 Квітня 2011, 09:36:44 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★

тоже привезла деньги... они то не лишние конечно! но хотелось бы память какую-то хоть... ладно мне... а ребёнку :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
моя тоже мне пакована 2 привезла, причем качественное все, импортное, никакой базарщины и вітчизняного виробника, где она покупала даже и ума не приложу  но, прислушалась к моим просьбам,  я была довольна аки слон  :yahooo:..

вот уважаю таких!!! :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Voloshka

• Звезда форума
Нет.свекровь все же один подарок привезла малому как тот родился-комбез зимний.Но мне понравился.Мы его 2 года вытаскали и он как новый. ;)А так все со мной советуется.Она велик малому покупала,так меня брала чтобы мне тоже нравился.А так по мелочи книги и игрушки приносит в немереном количестве.

kudrashka

• Местный житель
моя свекровь малой подарила овчинный коверт, правда по моей указке  ::) но мы все остались довольны  ;D
а вообще самый ее подарок как для меня заключался в глобальной помощи, она в роддоме мне столько чаев натоскала (все молоко не шло, так она просто таки вливала в меня воду)
а когда уже дома были, по первой и уборку делала и кушать готовила
вообще свекурха у меня золото, только недавно чет попортились отношения  :'(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
У нас 2 даты почти совпало - 15 июня родился сын, а 20го у нас 2 года со свадьбы был юбилей  :) муж засыпал всю палату ромашками (сына Романом назвали, ласково зовём Ромашка), медсёстры ходили охали, что, мол, вам такой муж золотой достался)))))  ::) ну и вниманием, конечно, баловал, сына с рук не спускал, я отдыхала и сил после родов набиралась  ;)