Всього голосів: 187
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне за первую доню супруг аж когда ей 10мес было подарок преподнес, а со вторым как-то все было на много-много-много проще. Для меня важным было его присутствие на обоих родах и просто словесная благодарность. Ведь дело не в безделушках, а главное ОТНОШЕНИЕ. Можно ведь и откупиться, а самому так--в стороне постоять.
ну конечно, забота, внимание, отношения само собой прилагается
когда я лежала в роддоме на вторую ночь, часов в 11-12 (я уже спала) слышу кто-то кричит шепотом мою фамилию, выглядываю в окошко, а внизу светящееся сердце из свечек таблеток, а в нём стоит мой муж любимый , как же мне было ПРИЯТНО. Оказалось там еще и друзья наши были, отмечали они рождение нашей доченьки, а потом решили меня так порадовать.
Так оно ж приятно после стольких месяцев беременности и родов получить какую-нибудь безделушку.Конечно для всех самый главный подарок ре,но и что-нибудь в добавочек тоже хорошо.
Никто же не говорит, что кто то кому то, что то должен. Просто от всего приятного получаешь дополнительное удовольствие. И если муж решил сделать подарок, нужно воспринимать его как внимание к вам, а не должное. Мне было вдвойне приятно что моя мечта сбылась с появлением моей дочери.В придачу к этому чуду, я получила авто.
фига се крута! поздравляем))) А время у вас было для авто?