Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как вам поздравил муж с рождением ребенка?

Преподнес сюрприз
 41 (20.8%)
Ребенок-вот лучший подарок!!!
 59 (29.9%)
Купил то, что вы просили
 48 (24.4%)
Никак не поздравил
 49 (24.9%)

Всього голосів: 187

Автор Тема: Как муж поздравил вас с рождением ребенка? Что подарил?  (Прочитано 27990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алиса

• Звезда форума
я соглашусь, у каждого ведь своё мнение, главное, что всем было внимание, а какая разница, что было подарено:), главное, что Вам было приятно:), а это многого стоит:).

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
Пaвильно.                Хорошо когдa всем хорошо

Mazepka

• Гість
Мне за первую доню супруг аж когда ей 10мес было подарок преподнес, а со вторым как-то все было на много-много-много проще. Для меня важным было его  присутствие на обоих родах и просто словесная благодарность. Ведь дело не в безделушках, а главное ОТНОШЕНИЕ. Можно ведь и откупиться, а самому так--в стороне постоять.

BUBA

• Звезда форума
думаю что "откупиться" - таких пап у нас нет :P

Алиса

• Звезда форума
Мне за первую доню супруг аж когда ей 10мес было подарок преподнес, а со вторым как-то все было на много-много-много проще. Для меня важным было его  присутствие на обоих родах и просто словесная благодарность. Ведь дело не в безделушках, а главное ОТНОШЕНИЕ. Можно ведь и откупиться, а самому так--в стороне постоять.
ну, вот я не одна с таким мнением, поддерживаю на все 100%!!!
« Останнє редагування: 09 Травня 2011, 08:44:25 від Алиса »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а мне приятно и нравятся подарочки за ребёночка, и знать и помнить, что это за дочку подарил, время пройдёт, когда-то вспомним...  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ну конечно, забота, внимание, отношения само собой прилагается  ;)

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
ну конечно, забота, внимание, отношения само собой прилагается  ;)

Согласна на 100%

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
когда я лежала в роддоме на вторую ночь, 
часов в 11-12 (я уже спала) слышу кто-то кричит шепотом :)) мою фамилию, выглядываю в окошко, 
а внизу светящееся сердце из свечек таблеток, а в нём стоит мой муж любимый O:-)
как же мне было ПРИЯТНО. Оказалось там еще и друзья наши были, 
отмечали они рождение нашей доченьки, а потом решили меня так порадовать. :yahooo:

BUBA

• Звезда форума
когда я лежала в роддоме на вторую ночь,
часов в 11-12 (я уже спала) слышу кто-то кричит шепотом :)) мою фамилию, выглядываю в окошко,
а внизу светящееся сердце из свечек таблеток, а в нём стоит мой муж любимый O:-),
как же мне было ПРИЯТНО. Оказалось там еще и друзья наши были,
отмечали они рождение нашей доченьки, а потом решили меня так порадовать. :yahooo:
молодец ваш муж! романтик :super:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
А мне муж пообещал за доченьку подарить брилиантик (в колечке или сережках, на мой выбор). но я отказалась. За эти деньги через месяц мы купили хороший набор посуды, что тоже приятно :yahooo:  А цветы  ??? Как-то хотел, да после работы в роддом на выписку, я сказала "Не надо никаких цветов, еще и с ними возиться". Встречали меня из роддома и муж, и родителя мужа и мои родители. Наш папа стол организовал - в день нашей выписки у свекра был юбилей - 50 лет. Так что сделали подарок дедушке :D Муж очень хотел дочку, так что заботой и вниманием мы не были обделены :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
А мне за первого подарил браслетик золотой- так, для памяти. :D А за второго -вот уже больше года подарочек жду. :D Я, говорит, со вторым полностью принимал участие-от зачатия-до родов, так-что мне тоже полагается... ;D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

kirusha

• Звезда форума

Так оно ж приятно после стольких месяцев беременности и родов получить какую-нибудь безделушку.Конечно для всех самый главный подарок ре,но и что-нибудь в добавочек тоже хорошо.
Никто же не говорит, что кто то кому то, что то должен. Просто от всего приятного получаешь дополнительное удовольствие. И если муж решил сделать подарок, нужно воспринимать его как внимание к вам, а не должное. Мне было вдвойне приятно что моя мечта сбылась с появлением моей дочери.В придачу к этому чуду, я получила авто.
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2011, 19:49:06 від Alexandr »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Никто же не говорит, что кто то кому то, что то должен. Просто от всего приятного получаешь дополнительное удовольствие. И если муж решил сделать подарок, нужно воспринимать его как внимание к вам, а не должное. Мне было вдвойне приятно что моя мечта сбылась с появлением моей дочери.В придачу к этому чуду, я получила авто.

фига се  8) крута! поздравляем))) А время у вас было для авто?  ;) :)
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2011, 19:49:24 від Alexandr »

kirusha

• Звезда форума
фига се  8) крута! поздравляем))) А время у вас было для авто?  ;) :)
Спасибо, я тоже была в шоке, но приятно.
А водить я начала через 2 месяца, когда немножко подросли, Это очень помогает, ребёночка в кресло и вперёд.
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2011, 19:50:05 від Alexandr »

Kupi.cn.ua