Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как вам поздравил муж с рождением ребенка?

Преподнес сюрприз
 41 (20.8%)
Ребенок-вот лучший подарок!!!
 59 (29.9%)
Купил то, что вы просили
 48 (24.4%)
Никак не поздравил
 49 (24.9%)

Всього голосів: 187

Автор Тема: Как муж поздравил вас с рождением ребенка? Что подарил?  (Прочитано 27976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
молодец! про ромашки о-о-чень красиво! :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
молодец! про ромашки о-о-чень красиво! :)
   Спасибо!  :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
У нас 2 даты почти совпало - 15 июня родился сын, а 20го у нас 2 года со свадьбы был юбилей  :) муж засыпал всю палату ромашками (сына Романом назвали, ласково зовём Ромашка), медсёстры ходили охали, что, мол, вам такой муж золотой достался)))))  ::) ну и вниманием, конечно, баловал, сына с рук не спускал, я отдыхала и сил после родов набиралась  ;)
супер!

chupacabra

• Гість
у меня муж ромашка :Dроман ромуся ромчик

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
у меня муж ромашка :Dроман ромуся ромчик
:super: У нас и крёстный тоже Роман-Ромушка-Ромыч  8)

BUBA

• Звезда форума
У меня тоже муж Ромочка.На рождение сына принес большой букет лилий,так свекровь на следующий день шла на юбилей и их захватила.Сказала:"Запах у них нехороший,у тебя будет голова болеть."
капец какой-то а не свекровь!

Юличка

• ★SuperStar★
у меня от них голова болит ;)

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
У меня тоже муж Ромочка.На рождение сына принес большой букет лилий,так свекровь на следующий день шла на юбилей и их захватила.Сказала:"Запах у них нехороший,у тебя будет голова болеть."

Вот это побеспокоелась свекровь. ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...муж засыпал всю палату ромашками (сына Романом назвали, ласково зовём Ромашка), медсёстры ходили охали, что, мол, вам такой муж золотой достался)))))  ::) ...
классно, трогательно прям....., какое придумал муж, супер :super:

Алиса

• Звезда форума
я вот не понимаю вот этого, что муж что-то должен дарить за рождение ребёнка, поздравить с рождением сына или дочери должен, так же как и мамочка должна поздравить новоиспечённого папочку, ну вот подарки...?зачем? разве можно найти соизмеримый подарок по цене и самой ценности с рождением ребёнка?- наверное нет. подарки были, но я их не считаю подарками за сына либо за то, что я родила его, самый дорогой подарок - это его забота, поддержка и любовь, а так же тот плюшевый мишка, которого он купил по пути к нам, когда с работы мчался в роддом:), а мы так его ждали:).

BUBA

• Звезда форума
это понимание просто разные у всех. никто ничего не должен. мне просто сделали приятное в то время и + память конечно :)

Алиса

• Звезда форума
:)я писала своё виденье:)

Кет

• Звезда форума
я вот не понимаю вот этого, что муж что-то должен дарить за рождение ребёнка, поздравить с рождением сына или дочери должен, так же как и мамочка должна поздравить новоиспечённого папочку, ну вот подарки...?зачем? разве можно найти соизмеримый подарок по цене и самой ценности с рождением ребёнка?- наверное нет. подарки были, но я их не считаю подарками за сына либо за то, что я родила его, самый дорогой подарок - это его забота, поддержка и любовь, а так же тот плюшевый мишка, которого он купил по пути к нам, когда с работы мчался в роддом:), а мы так его ждали:).

Так оно ж приятно после стольких месяцев беременности и родов получить какую-нибудь безделушку.Конечно для всех самый главный подарок ре,но и что-нибудь в добавочек тоже хорошо.

Алиса

• Звезда форума
я писала, что подарки были, но я их не считаю подарками за сына либо за то, что я родила его. я писала своё мнение!!!

Кет

• Звезда форума
А мы все здесь пишем своё мнение.
Просто вы не считаете это подарками(но ведь они были),а кто-то считает.
Вот и всё ;)

Kupi.cn.ua