вы не одна, поверьте)) мне тоже Литвинкович не нра, но Смирнов не нра ещё больше! 
И мне этот Литвинкович не нравится...фууу...как его можно вообще воспринимать...меня он прям раздражает

Аида меня вообще не цпляет, голос да, есть, но слушаю и все, могу и поживать, и на кухню выйти и т.д, а вот когда выступала Плаксина седела не отрываясь

И то что там высше кто-то писал что ее любят потому что она не крутит задом... Как по мне, если не крутишь или не умеешь им крутить, тогда пой так что бы людей это заставляло о чем-то задуматься, или пой такие песни что бы люди просто могли под них расслабится...а тут ни то ни друге..Это ее сейчас так все любят потому что она еще на щоу, а вот закончится оно и все, станет она быстро никому не нужная! Ани Лорак тже не крутит задом, но она поет и ее все слушают, подпевают, или взять"может и круто" Лару Фабиан, она тоже задом не крутит, то и голос афигенный(у Аиды тоже красивый) но она умеет вес так обыграть, вес так преподнести, и почувствоваться песней что будешь смотреть и глаза не оторвешь, чего только стоит ее концерт который она давала после смерти мужа, когда не могла запеть и запел весь зал...посмотрите, советую, до слез!

Дубцова вон тоже не крутит, и когда поет Кому? Зачем? цыпляет же, заставляет задуматься...
Всем понятно что она не будет петь рок или джаз, диско, но иметь красивый голос -это мало!
А взять Плаксину, и голос красный и играть умеет и донести и задом покрутить, -Звезда

И если у нее все случится, я бы пошла на ее концерт, и думаю многие. Когда она поет ноги сами танцуют...
много еще можно писать но думаю суть своих мыслей выложила доступно