Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 245591 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Х-фактор3 !ГОЛОСУЕМ!
« Reply #3195 : 23 Грудня 2012, 00:39:27 »
Напишу, почему людям нравится Аида. Именно потому, что она не крутит попой. Потому что крутящие попой настолько зас...ли эстраду, что слушать уже некого. Они сливаются в одно, одно лицо с вываленной грудью и голой попой, губами и перекрашенными глазами. Их уже столько, что ни различить, ни запомнить невозможно. Смотришь, бывает, передачу, подписано: певица. Где поёт, что, непонятно. Назовите мне хоть одну достойную молодую исполнительницу нашей эстрады, которую будут и через 20 лет помнить, как помнят Герман, например. Юля была достойной, но вела себя, как все. Думаю и не проголосовали из-за этого массово за неё. Люди уже устали от этого ширпотреба. Хочется, чтобы за душу брало. И что тут говорить, у Аиды чистый голос, вообще без изъяна, кто понимает в вокале, скажите. И не нужно ей эти дешёвые эстрадные песни петь, пусть поёт романсы.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3196 : 23 Грудня 2012, 00:46:47 »
да,  в чем-то я с вами согласна насчет Аиды  :super:, но единственное на мой вкус она часто не проникается песней, в быстрой песне не зажигает...напряжена что-ли  ??? а в том что она не вываливает все - да это уже так надоело  :walldash: что действительно это ее большой плюс

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3197 : 23 Грудня 2012, 00:48:14 »
Оно-то так. Голос у нее есть, но им еще надо уметь пользоваться, играть, а у нее он такой ровный и прямой. Мне она не особо импонирует, за так сказать "малогранность", но уважаю ее за то, что она ооочень старается, прямо из кожи вон лезет, чтоб доказать всем, что она способна на большее. А романс в ее исполнении мне сегодня понравился, это её репертуар.
Из молодых украинских исполнительниц лично мне нравятся Джамала и Алёша за талант и пока еще адекватность :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3198 : 23 Грудня 2012, 00:50:37 »
мне нравилась раньше Билык до того как она изменила лицо до неузнаваемости и не начала петь эту дешевую попсятину  :walldash: а вот те ее авторские украиноязычные песни мне нравились  :super:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3199 : 23 Грудня 2012, 00:59:41 »
Ну Билык уже из прожжённой команды. Не думаю, что Алёша дотянет до уровня Герман, песен вообще мало хороших пишется сечас.

Finka

• Звезда форума
« Reply #3200 : 23 Грудня 2012, 01:09:43 »
Ну Билык уже из прожжённой команды. Не думаю, что Алёша дотянет до уровня Герман, песен вообще мало хороших пишется сечас.
У меня и в мыслях нет сравнивать Алешу и Герман. Другое время, другой стиль исполнения, другой жанр, новое время диктует свои условия, в том числе и в музыке. Тогда артист выходил на сцену и весь концерт стоял в одной позе не сходя с места. Сейчас это уже никому не интересно, это не поймут, артист должен уметь всё, быть всегда разным. Правильно или нет, но это так.
Прошлой зимой мы с кумой ходили на концерт Гвердцителли. Был полный зал пенсионеров и мы ;D
Да, вот этой артистке и не надо ничего делать, только петь; когда ее слушаешь, хочется просто закрыть глаза и погрузится в этот звук, улететь. У нее просто неповторимый, какой-то небесный голос, но в то же время, когда надо добавить драматизма, она без труда это делает. Вот этому еще Аиде надо поучиться

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3201 : 23 Грудня 2012, 01:20:09 »
Согласна с Вами. Вот и не хватает мне таких исполнителей новых, которым достаточно стоять.

Finka

• Звезда форума
« Reply #3202 : 23 Грудня 2012, 01:37:58 »

Согласна с Вами. Вот и не хватает мне таких исполнителей новых, которым достаточно стоять.
:beer:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3203 : 23 Грудня 2012, 08:20:08 »
ушел Сысоев :D
почему то так я и думала .....
хотя мне он и нравился....

а между кем выбирали?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3204 : 23 Грудня 2012, 10:21:59 »
уже ж не выбирают, кто меньше всего набрал голосов тот и уходит!
ааааа, ясно  :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #3205 : 23 Грудня 2012, 15:07:55 »
Смотрела сегодня, специально не читала, кто ушел. Но итог был предсказуемым, хотя я бы выгнала Литвинковича.
Его дрыгание, у меня вызвало крайнее отвращение :negative:.
В принципе, мне все-равно, если Леша не выиграет( хотя я с самого начала за него и говорила, что его минимум - это 3-е место),то пусть бы Аида. Главное, чтоб не Литвинкович :negative:.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3206 : 23 Грудня 2012, 16:19:41 »
Вчера не смотрела, сейчас смотрю...Литвинкович...ужасть...пусть не танцует больше! 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #3207 : 23 Грудня 2012, 16:24:43 »
Не смотрела, но знаю, что выбыл Сысоев. Моя последняя надежда на этом ХФакторе(( одним глазом видела Литвинковича и слышала его пение - Цирк.  :negative:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3208 : 23 Грудня 2012, 16:42:43 »
а мне кстати Литвинкович понравился  :super: да ему надо петь что-то с постановкой, актерская игра на сцене - это его  :super: наконец то они нашли под конец проекта его стезю)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3209 : 23 Грудня 2012, 17:03:55 »
Вчера не смотрела, сейчас смотрю...Литвинкович...ужасть...пусть не танцует больше! 8)

и не поёт)))  ;D