Всього голосів: 51
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и я отчет за вчера даю - 30 минут обруч, 50 приседаний, 30 сек планка я вчера практически прогуляла
По задержке дыханиянаша задача максимальноснизить количество вдохов, что в итоге повышает уровень усваиваемости кислорода, а это ЗДОРОВЬЕ И ХОРОШАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА И К НАГУЗКАМ И К СТРЕССАМ)Ссылки давать не буду, вы можете сами найти в поисковике статьи по задержке дыхания,кислородному гологанию и т.п.20.06 -№61. Отжимания от подоконника - 50 раз2. Просто приседания 150 раз3. "лодочка" - лёжа на животе одновременный подьём рук и ног вверх - 50 раз+ можно попеременно с прессом делать 100рОй, как вдохновляют ваши отчёты!!!!
а я купила обруч и не могу его крутить, синяки на костяшках и больно... Лена, молодец, так пол форума заразила
у меня чернющие синяки 2 недели были, было тоже очень больно, так я 1 раз в 3-4 дня крутила по началу. а теперь синяки почти сошли и уже не болит, так кручу активно каждый день, новые синяки тоже не появляются, главное потерпеть в начале - это как крепатура - сразу больно, а потом нормально
это самое сложное)) я уже и бондаж одевала послеродовой, чтоб не так больно было, тогда обруч соскальзывает