Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужен ли стульчик для кормления?

Да
 150 (73.2%)
Нет
 2 (1%)
Больше да, чем нет
 27 (13.2%)
Больше нет, чем да
 11 (5.4%)
Не пробовали
 15 (7.3%)

Всього голосів: 185

Автор Тема: Стульчик для кормления  (Прочитано 28057 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katia86

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 961 28 27
Re: Стульчик для кормления
« Reply #135 : 10 Квітня 2011, 10:14:38 »
Mary, а какие ты стульчики смотрела? Я просто тоже приглядывалась, так мне вроде и не показались такими большими.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #136 : 10 Квітня 2011, 10:28:44 »
в Нафане смотрела. там их штук 12 стояло. вы просто наверное не в хрущёвке живёте с перепланировкой, где кухня три на три и в комнату без стены. и расстояние прохода от стола до холодильника (там где будет стоять стульчик и ещё надо где-то ходить) 1 м.

ogle

• Гість
« Reply #137 : 10 Квітня 2011, 10:32:13 »
да даже дело не в складывании а в размере самом. детёнок то маленький, а стул огромный такой...
ну, да если кухня там 5кв м, то стульчик займет все свободное пространство, тогда Маша смотри деревяный, они не такие огромные...
а вообще у меня кума выростила двойню к гостинке (малосемейке), та тоже стыльчик не было возможности поставить, она кормила  малых в ходунках, там тоже есть типа столика куда можно поставить мисочки, и ребенок "зафиксорован" :D... просто стульчик нужен в основном для удобства мамы

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #138 : 10 Квітня 2011, 10:35:31 »
в Нафане смотрела. там их штук 12 стояло. вы просто наверное не в хрущёвке живёте с перепланировкой, где кухня три на три и в комнату без стены. и расстояние прохода от стола до холодильника (там где будет стоять стульчик и ещё надо где-то ходить) 1 м.

ну может и так. у нас 3-х комнатная квартира, так наверное поэтому и габариты стульчика не показались большими :)

• ★SuperStar★
« Reply #139 : 10 Квітня 2011, 10:37:30 »
у мамы трёх комнатная с кухней огромной. вот туда те стульчики как раз хорошо бы вписались. так там кухня метров 15)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #140 : 10 Квітня 2011, 10:38:52 »
ну мы в хрущевке живем однокомнатной... и стульчик в комнате стоит.... ну понятно что места меньше... но он так органически впмсался... и все ок) все довольны

• ★SuperStar★
« Reply #141 : 10 Квітня 2011, 10:42:56 »
ну мы в хрущевке живем однокомнатной... и стульчик в комнате стоит.... ну понятно что места меньше... но он так органически впмсался... и все ок) все довольны
:o :o :o где он стоит? у нас две комнаты и я просто не знаю куда его впихнуть. хотя кому что ок... а где кроватка стоит а где вы спите :o... не представляю... или я опять подгоняю и балованя я...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #142 : 10 Квітня 2011, 10:45:46 »
у нас кухня 5,5кв.м, стульчик периодически стоит там, правда двигать постоянно приходится, то холодильник не открывается, то к шкафчикам попасть не могу :D. Зато когда готовлю, Вероника у меня на глазах. В комнате приходится ставить по средине, потому что такая же ситуация как и с кухней ^-^. Когда не использую, то просто собираю его и ставлю в угол, чтобы не болтался под ногами. А деревянный стульчик ты так не сложишь

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #143 : 10 Квітня 2011, 10:48:48 »
:o :o :o где он стоит? у нас две комнаты и я просто не знаю куда его впихнуть. хотя кому что ок... а где кроватка стоит а где вы спите :o... не представляю... или я опять подгоняю и балованя я...

балованая)))))
я тоже привыкла жить в большой квартире... но чтоб жить отдельно нам и этого хватает))

все у нас помещается.. главное правельно расставить... еще когда диван сложим то и в ходунках есть где поганять)

irchik

• Звезда форума
« Reply #144 : 10 Квітня 2011, 10:49:07 »
У меня старшая без стульчика выросла, я ее на диване кормила 8).
Сейчас стульчик на кухне стоит-7м.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #145 : 10 Квітня 2011, 10:53:33 »
У меня старшая без стульчика выросла, я ее на диване кормила 8).
Сейчас стульчик на кухне стоит-7м.
я вообще не представляю, как без стульчика. Бывает на руках пытаюсь кормить, так и я вся в каше, диван бы наверное точно за пару раз угробили :D

• ★SuperStar★
« Reply #146 : 10 Квітня 2011, 10:53:54 »
деревянный просто втрое меньше по габаритам. его под стол можно поставить кухонный. и поставить в комнате в разложенном виде чтоб там дитё сидело может что-то делало... расскажите у кого деревянный трансформер как оно. а то меня всё же волнует занимаемое место большим стулом, которого итак катастрофически мало.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #147 : 10 Квітня 2011, 11:00:19 »
у меня у старшего был деревянный. Когда ходить начал,то в разложенном виде он постоянно из него вылазил, приходилось контролировать. Пластиковый стул на данный момент нравится на много больше. Его сложил, поставил к стенке и не мешает. А тот не придумывала куда деть. На кухне под столом у нас были табуретки, поставь столик, они болтаются под ногами.

ogle

• Гість
« Reply #148 : 10 Квітня 2011, 11:03:50 »
Немного не по теме, но недавно видела в продаже стульчик, точная копия чико полли, даже расцветка и рисунок один в один содранная, называется точно  не помню, но вроде долли, и стоит около 600 грн ^-^... я его даже поробовала потрансформировать, все заедает, и мне кажется, что надолго его не хватит

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 10 Квітня 2011, 11:10:49 »
я пластиковый хочу. сложил, за дверь поставил и не видно..

Kupi.cn.ua