Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужен ли стульчик для кормления?

Да
 150 (73.2%)
Нет
 2 (1%)
Больше да, чем нет
 27 (13.2%)
Больше нет, чем да
 11 (5.4%)
Не пробовали
 15 (7.3%)

Всього голосів: 185

Автор Тема: Стульчик для кормления  (Прочитано 28732 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Стульчик для кормления
« Reply #165 : 10 Квітня 2011, 14:14:34 »
У нас был классный стульчик для кормления, кот трансформировался в качелю. Правда места много занимал, но у нас тогда кухня была 9 кв.м- всё помещалось
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #166 : 10 Квітня 2011, 14:18:32 »
я ж сто разу наверное написала-дело в ГАБАРИТАХ
Иванилова, а что действительно не устойчивый и может вывалится?

Я читала про габариты. Но действительно деревяный не так просто спрятать, как пластиковый. И безопасность ребенка и удобство многого стоит. А выбирать Вам. Я просто провела сравнительный анализ по тому что у меня было, а не у моих знакомых или родственников. Когда только на первый взгляд вроде все хорошо.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #167 : 10 Квітня 2011, 14:21:49 »
не верю что все советские дети выкормились в подобных стульчиках деревянных и кто-то вываливался...зачем прятать стул если он занимает втрое меньше места и пусть себе стоит всё время там где должен стоять. мы, Ириша, на разных языках говорим :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #168 : 10 Квітня 2011, 14:24:55 »
не верю что все советские дети выкормились в подобных стульчиках деревянных и кто-то вываливался...зачем прятать стул если он занимает втрое меньше места и пусть себе стоит всё время там где должен стоять. мы, Ириша, на разных языках говорим :D

Так если Вы уже склонны покупать деревяный, так зачем тогда спрашивать? ??? Просто что бы все сказали - да-да-да, такой самый лучший? Не понимаю, точно на разных языках! ??? И стул не в три раза меньше, а как максимум в два - померяйте если не верите.
А насчет верю-неверю, что вываливаются дети - проверьте! Кормить можно и на руках и на диване! А мы говорим по-моему об удобстве стульчиков! И я спорить не собираюсь! Я просто высказала своё мнение!!!
« Останнє редагування: 10 Квітня 2011, 14:33:28 від Irisha »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #169 : 10 Квітня 2011, 14:35:06 »
деревянный просто втрое меньше по габаритам. его под стол можно поставить кухонный. и поставить в комнате в разложенном виде чтоб там дитё сидело может что-то делало... расскажите у кого деревянный трансформер как оно. а то меня всё же волнует занимаемое место большим стулом, которого итак катастрофически мало.

Это Ваши слова о том, что можно прятать под стол!!!

• ★SuperStar★
« Reply #170 : 10 Квітня 2011, 14:55:53 »
блин. я просто вчера видела рядом стулья-деревянный втрое именно меньше. и под стол его поставить разобрав лёгким движением нет проблем. если гости там или ещё что-то.
вывалится если захотеть можно и из кроватки вниз головой. оставим эту дискуссию. вы не убедительные минусы привели деревянного стульчика. я склонна выслушать вариации по габаритам. мне просто не куда ставить те, что в продаже-как я могу быть к нему склонна, а вы пишите про цену и б.у покупку...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #171 : 10 Квітня 2011, 15:06:24 »
блин. я просто вчера видела рядом стулья-деревянный втрое именно меньше. и под стол его поставить разобрав лёгким движением нет проблем. если гости там или ещё что-то.
вывалится если захотеть можно и из кроватки вниз головой. оставим эту дискуссию. вы не убедительные минусы привели деревянного стульчика. я склонна выслушать вариации по габаритам. мне просто не куда ставить те, что в продаже-как я могу быть к нему склонна, а вы пишите про цену и б.у покупку...

Так покупайте деревянный!!! А не высказывайте свое недовольство, что кому-то удобнее и нравится пластиковый! Решили - покупайте, в чем спор? А минусы потом раскажете - убедительные или нет! НЕ СПРАШИВАЙТЕ СОВЕТА, ЕСЛИ В НЕМ НЕ НУЖДАЕТЕСЬ!!!

• ★SuperStar★
« Reply #172 : 10 Квітня 2011, 15:32:47 »
ничё я не решила. смотрю альтернативу...чё сразу бесится-не пойму...нуждаюсь в дельном совете, а не в том что производитель сделал стул так что с него дети вываливаются тупо. и мне он нафиг не надо до 7 лет... спора в удобстве пластикового нет. есть вопросы по удобству деревянного.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #173 : 10 Квітня 2011, 15:38:28 »
в голосовании 2 человека ответили, что не нужен стульчик вообще :-\
отзовитесь-интересно почитать:почему?а КАК вы малышиков кормили? у меня уже сейчас Антон за столом ест (если папы нет,папа не видит-на столе :D)у нас мягк.уголок и мне удобно,чтоб он так передо мной сидел
а в 8 мес.,например, как его покормить,кроме как не в стле... ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #174 : 10 Квітня 2011, 15:44:43 »
в голосовании 2 человека ответили, что не нужен стульчик вообще :-\
отзовитесь-интересно почитать:почему?а КАК вы малышиков кормили? у меня уже сейчас Антон за столом ест (если папы нет,папа не видит-на столе :D)у нас мягк.уголок и мне удобно,чтоб он так передо мной сидел
а в 8 мес.,например, как его покормить,кроме как не в стле... ???

Видать ответили те, у кого его и не было... ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #175 : 10 Квітня 2011, 15:48:40 »
наверно, просто я не представляю как без стульчика-мы даже в Антошкины 9 мес.тащили его с собой к свекрам.сейчас вот и без него обходимся, так нам уже 2 почти...

anya

• Звезда форума
« Reply #176 : 10 Квітня 2011, 16:13:48 »
по мне так одороблы все пластиковые. напоминают стоматологические кресла. а деревянный маленький, лёгкий, компактный и есть там между ног фиксатор... у нас и дверей нету чтоб его туда спрятать. я просто, если все прибамбасы бездумно накуплю для ребёнка, то для нас с мужем места жить где не останется. я просто под квартиру свою подстраиваюсь, а не под моду и новинки...а про цену я вообще молчу или 1600 или 330 и деревянный в тон мебели любой можно подобрать. просто нюанс до какого возраста тот деревянный. всё же хочу услышать мнение у кого деревянный.

Я уже писала, у нас был и есть деревянный стул. Между ног было крепление, которое можно снять,  маленький  столик, который к самому стульчику прикреплён тоже можно перекручивать на разное расстояние и снимать. Сейчас иногда едим в сложенном состоянии возле большого стола или на разложенном. Ну и сейчас за ним малявик "творчеством" занимается. До 7 лет конечно врядле мы его будем использовать, но кстати моя 12-летняя сестра (а она не мелкая) за ним помещается. Единственное кот подрал обивку стульчика, так пришлось пошить новый чехол, он у нас теперь не клеёнчитый, а махровенький. Мне конечно сравнить не с чем, но и деревянный столик меня вполне устраивает.

irchik

• Звезда форума
« Reply #177 : 10 Квітня 2011, 16:36:19 »
У меня дочка еще на руках ела, тоже нормуль. Нет предела совершенству ::)
Если нет места, то можно и без стульчика обойтись. Кто-то здесь писал что использовали ходунки. Вобщем надо по ситуации смотреть.

shutjara

• Постоялец
« Reply #178 : 10 Квітня 2011, 20:43:38 »
ничё я не решила. смотрю альтернативу...чё сразу бесится-не пойму...нуждаюсь в дельном совете, а не в том что производитель сделал стул так что с него дети вываливаются тупо. и мне он нафиг не надо до 7 лет... спора в удобстве пластикового нет. есть вопросы по удобству деревянного.
Вопросы по удобству деревянного? Вам туту уже все по-полочкам разложили, а насчет габаритов,то я могу спорить сколько хотите, но если та даже модель на которую я вам кидала ссылку так она реально миниатюрная! И пластиковы ничуть не напоминает  стоматологическое кресо -может вы просто боитесь стоматологов, но это не повод передавать свои страхи и комплексы ребенку! И к чему ваше высказывание что не нужно подстраиваться под прибамбасы и моду,а под квартиру и ваше с мужем удобство  -так тогда простите, но вы должны ориентироваться на ребенка,прежде всего на его ани ваше с мужем удобство и дизайн квартиры!

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #179 : 10 Квітня 2011, 21:06:53 »
Я не знаю что б я делала без стульчика с моим непоседой.У нас пластиковый был,но мы его уже отдали по наследству нашему двоюродному братику.
А деревянный был у подруги,там ребенку 2,5 года и он за ним рисовал потом залесз на стол прыгнул и тот развалился.И у кумы деревянный так она говорит что стульчик не очень удобный