У меня был и такой и такой. Деревянный нам дарили типа как за 300 грн сейчас... Очень неудобный стул. Если у кого дороже деревяный возможно он более функцинальный... У меня был без ремней безопасности, по бокам деревяшки твердые, если поставить так как он должен стоять - стул на столик, то реально ребенок мог свалится вместе со стулом. Очень не устойчивый! Поэтому я так не ставила, а сидела перед стульчиком на корточках...

Оставить в нем ребенка и на секунду боялась. Младшему купили пластиковый, не Чико (не помню названия), но по функциональности один в один за 950 грн. Да, больше он. НО безопасность ребенка этого стоит. Оставляла и не боялась, что упадет или перевернется. Все мягкое, для малышей 6 мес то что нужно!
И кстати если вы думаете, что деревяный стул прослужит до 7 лет, так для этого нужен очень спокойный ребенок! Мой ещё остался в нормальном состоянии и то благодаря тому, что я его прятала, когда дети начинали на нем дурачится. А вот у всех моих знакомых у кого был такой, остались рожки да ножки от стульчика уже через 2 года. Как по мне - лучше взять пластиковый временно, если дорого, то б/у или прокат, а потом купить просто стульчик и столик или парту!