Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужен ли стульчик для кормления?

Да
 150 (73.2%)
Нет
 2 (1%)
Больше да, чем нет
 27 (13.2%)
Больше нет, чем да
 11 (5.4%)
Не пробовали
 15 (7.3%)

Всього голосів: 185

Автор Тема: Стульчик для кормления  (Прочитано 28061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shutjara

• Постоялец
Re: Стульчик для кормления
« Reply #150 : 10 Квітня 2011, 11:15:47 »
Немного не по теме, но недавно видела в продаже стульчик, точная копия чико полли, даже расцветка и рисунок один в один содранная, называется точно  не помню, но вроде долли, и стоит около 600 грн ^-^... я его даже поробовала потрансформировать, все заедает, и мне кажется, что надолго его не хватит
Он называется Линдо Полли, это передрали китайцы один в один! ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #151 : 10 Квітня 2011, 11:18:16 »
я пластиковый хочу. сложил, за дверь поставил и не видно..
а я б задолбалась туда-сюда его складывать... тем более, у нас в корзине под ним куча игрух на подхвате...
У старшей был деревянный... нормальный стульчик и места меньше занимает, чем пластиковый. С 1,5 года мы уже в разобранном виде за ним сидели. Младшей купили пластиковый с расчетом, что к ее 1,5годам старшая уже вырастит из деревянного столика... а так пока она за ним рисует и лепим...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #152 : 10 Квітня 2011, 11:19:19 »
ну за дверь, там смотря какое расстояние от стены, может и не очень удобно будет. Мы оставили место от стены до шкафа, как бы ниша, туда и ставим, почти не видно и не мешает :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #153 : 10 Квітня 2011, 11:21:59 »
а я б задолбалась туда-сюда его складывать... тем более, у нас в корзине под ним куча игрух на подхвате...
когда в квартире места обмаль, то об этом не задумываешься, молча складываешь и раскладываешь :D

shutjara

• Постоялец
« Reply #154 : 10 Квітня 2011, 11:25:51 »
да даже дело не в складывании а в размере самом. детёнок то маленький, а стул огромный такой...
А стул то нужен не на пол года! Ребенок за это время подрастет! Моему сейчас 1 год и 1мес. Так он уже скоро и ногами до подножки доставать будет, а ест он не за столиком который на стульчике, а за нашим столом- я его вплотную придвигаю и все ок!
В пластиковом миллион плюсов! Регулируется по высоте- можно под любой стол отрегулировать, Обычно все ими лет до 2,5-3 пользуются, поэтому он вам кажется и большим.
А насчет деревянного-вы меня простите,но это одоробло! Огромное,тяжолое и для ребенка тоже неочь комфортный, и еще минус там нет между ног "фиксатора" и дети просто съежают "под стол"!
Но смотрите сами.....

irchik

• Звезда форума
« Reply #155 : 10 Квітня 2011, 11:28:01 »
у нас линдо- не заедает ничего.Уже почти 3 года пользуемся.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #156 : 10 Квітня 2011, 11:28:38 »
У старшей был деревянный... нормальный стульчик и места меньше занимает, чем пластиковый. С 1,5 года мы уже в разобранном виде за ним сидели. Младшей купили пластиковый с расчетом, что к ее 1,5годам старшая уже вырастит из деревянного столика... а так пока она за ним рисует и лепим...
я расчитываю  стульчик ставить только на кухне,  поэтому удобно, чтоб слаживался . а столик у нас от старшей остался.

ogle

• Гість
« Reply #157 : 10 Квітня 2011, 11:34:18 »
у нас линдо- не заедает ничего.Уже почти 3 года пользуемся.
я с чиковским сравниваю, так мне как-то все тяжелее показалось, даже стол с 3-го раза получилось снять, может это на витринц такой поставили тугодумский... и высоту даже продавец не с первого раза поменяла, все проскакивала... и качество пластмасы не такое, ну так и цена более чем в 2 раза меньше... если отслужит свое, и действительно все сделано качественно, и все функции сохранены, то тогда китайца эти респект!!!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #158 : 10 Квітня 2011, 12:11:42 »
по мне так одороблы все пластиковые. напоминают стоматологические кресла. а деревянный маленький, лёгкий, компактный и есть там между ног фиксатор... у нас и дверей нету чтоб его туда спрятать. я просто, если все прибамбасы бездумно накуплю для ребёнка, то для нас с мужем места жить где не останется. я просто под квартиру свою подстраиваюсь, а не под моду и новинки...а про цену я вообще молчу или 1600 или 330 и деревянный в тон мебели любой можно подобрать. просто нюанс до какого возраста тот деревянный. всё же хочу услышать мнение у кого деревянный.

elenyou

• Гість
« Reply #159 : 10 Квітня 2011, 12:16:38 »
У знакомой деревянный джеоби, так мне понравилось то, что потом его можно разложить и использовать как обычный маленький стульчик. И с виду очень даже симпатичный ;)

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #160 : 10 Квітня 2011, 12:29:13 »
у меня деревянный  со съемной столешней,с ремнями безопасности.Очень нравиться,удобный  практичный.Пластиковые слишком большие, да и к столу их подставить тяжело

• ★SuperStar★
« Reply #161 : 10 Квітня 2011, 12:33:00 »
у меня деревянный  со съемной столешней,с ремнями безопасности.Очень нравиться,удобный  практичный.Пластиковые слишком большие, да и к столу их подставить тяжело

вот и я о том же. а помещается ваш ребёнок нормально в годик? и до скольки реально там он поместится?
ещё вариант есть мини стульчик для кормления, которые крепятся на обычный стул. есть у кого?

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #162 : 10 Квітня 2011, 12:55:12 »
в свои 1,6 она спокойно там садиться.Я сама пробовала сесть в стульчик ::)С обьемами бедер 95 я там вполне спокойно помещаюсь.Думаю лет до 7 вообще проблем не будет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #163 : 10 Квітня 2011, 14:03:26 »
У меня был и такой и такой. Деревянный нам дарили типа как за 300 грн сейчас... Очень неудобный стул. Если у кого дороже деревяный возможно он более функцинальный... У меня был без ремней безопасности, по бокам деревяшки твердые, если поставить так как он должен стоять - стул на столик, то реально ребенок мог свалится вместе со стулом. Очень не устойчивый! Поэтому я так не ставила, а сидела перед стульчиком на корточках... :negative: Оставить в нем ребенка и на секунду боялась. Младшему купили пластиковый, не Чико (не помню названия), но по функциональности один в один за 950 грн. Да, больше он. НО безопасность ребенка этого стоит. Оставляла и не боялась, что упадет или перевернется. Все мягкое, для малышей 6 мес то что нужно!
И кстати если вы думаете, что деревяный стул прослужит до 7 лет, так для этого нужен очень спокойный ребенок! Мой ещё остался в нормальном состоянии и то благодаря тому, что я его прятала, когда дети начинали на нем дурачится. А вот у всех моих знакомых у кого был такой, остались рожки да ножки от стульчика уже через 2 года. Как по мне - лучше взять пластиковый временно, если дорого, то б/у или прокат, а потом купить просто стульчик и столик или парту!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

• ★SuperStar★
« Reply #164 : 10 Квітня 2011, 14:13:18 »
я ж сто разу наверное написала-дело в ГАБАРИТАХ
Иванилова, а что действительно не устойчивый и может вывалится?

Kupi.cn.ua