Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 350268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #915 : 08 Вересня 2011, 12:28:34 »
я ж в первый день пришла- а мне воспитательница говорит, он ведет  себя хорошо, пускай остается, а то привыкнет что до сна забираете, будет сидеть ждать  :D

я иногда когда маленькая была в саду обманывала, говорила что за мной папа придет, и пока все спали, я игралась в группе, а никто не приходил  :))

МАМА

• Звезда форума
« Reply #916 : 08 Вересня 2011, 12:30:40 »
я иногда когда маленькая была в саду обманывала, говорила что за мной папа придет, и пока все спали, я игралась в группе, а никто не приходил  :))
[/quote]
я то же так делала  :beer:

arsenyi9

• Гість
« Reply #917 : 08 Вересня 2011, 12:51:04 »
мы тоже пошли в сад впервые.
с 8-30 до 12 были. все отлично - не плакал, играл с детками. единственное - к еде не притронулся.
Наш два дня не ел в саду и даже к столу не подходил(тоже до 12 оставляла),не плакал,играл.Все выходные обьясняла ему что да как.В понедельник пошел в сад -кушает с удовольствием,правда разрешили один раз(на второй день)покормить обедом в роздевалке :-X,после того кушает без проблем.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #918 : 08 Вересня 2011, 12:53:08 »
вообщем я ненавязчиво мужу по телефону говорю- а давай завтра вместе в сад отведем   O:-) :D :D заодно посмотришь где он O:-) , а потом у меня в планах с папой в садик отправлять, но это секрет  :-X
Я тоже так планирую подмазаться  :D, но только вот уже второй день и никак не получаеться  >:(

А у нас папе на 9 на работу, поэтому с первого дня водит он. А вообще папа у нас даже важнее мамы :D, ну и авторитетнее так точно... Так что я встаю, малых собираю (одеваю, не доверяю в этом плане мужу). А варит, кормит, умывает он :-*. И выправляю, а потом могу ещё часок подремать :yahooo: Ну и вечером пока я забираю двоих, а когда похолодает, да дожди начнуться, так двоих не наводишься, у нас садик в 15 мин. ходьбы моим шагом. Поэтому будет папа и после работы забирать в 18, у него как раз работа под садиком.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Елена31

• Частый гость
  • **
« Reply #919 : 08 Вересня 2011, 15:25:50 »
:o :o фигасе проветривание  :walldash:.
Вот вот. А меня в соседней теме тапками закидали, когда я писала про сквозняки в группе, с помощь которых воспитатели посещаемость  группы регулируют.
по моему никто не будет против проветриваний возникать, а вот когда открыто постоянно окно, то это уж слишком, да ещё в такую погоду
« Останнє редагування: 08 Вересня 2011, 15:27:46 від Елена31 »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #920 : 08 Вересня 2011, 16:06:15 »
Вот вот. А меня в соседней теме тапками закидали, когда я писала про сквозняки в группе, с помощь которых воспитатели посещаемость  группы регулируют.
по моему никто не будет против проветриваний возникать, а вот когда открыто постоянно окно, то это уж слишком, да ещё в такую погоду
Проветривать должны утром, пока детей нет, днем, во время прогулки, когда дети на муз. занятии и т.д. , когда детей в группе нет. А не сквознят при всех устраивать. :walldash:

Елена31

• Частый гость
  • **
« Reply #921 : 08 Вересня 2011, 16:33:55 »
Проветривать должны утром, пока детей нет, днем, во время прогулки, когда дети на муз. занятии и т.д. , когда детей в группе нет. А не сквознят при всех устраивать. :walldash:
я с вами вполне согласна

winter

• Местный житель
« Reply #922 : 08 Вересня 2011, 21:41:29 »
мы тоже пошли в сад впервые.
с 8-30 до 12 были. все отлично - не плакал, играл с детками. единственное - к еде не притронулся.
Наш два дня не ел в саду и даже к столу не подходил(тоже до 12 оставляла),не плакал,играл.Все выходные обьясняла ему что да как.В понедельник пошел в сад -кушает с удовольствием,правда разрешили один раз(на второй день)покормить обедом в роздевалке :-X,после того кушает без проблем.

мы сегодня уже все-все съели!!! и даже просил воспиталку принести линейку замерить его насколько он вырос))))

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #923 : 09 Вересня 2011, 00:04:43 »
я с вами вполне согласна
+1
Для проветривания у них много времени есть, но только не тогда когда детки бегают везде!
А за сквозняки во время игры в групе я слышла уже много раз, так это ужасно  >:D
« Останнє редагування: 09 Вересня 2011, 00:07:01 від Alla »

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #924 : 28 Вересня 2011, 19:15:20 »
У нас сегодня было собрание, мне понравилось, мамочки все такие хорошие, и воспитатели довольны детворой нашей, все время говорили Спасибо за то,что и все почти сами кушают,и в туалет...Правда попросили,чтобы мальчиков кто ходит писят стоя, чтобы сами все держали  :D ::)
СДали денежку на новую посуду деткам, мы в этой группе будем до победого, никуда не переходить, все вместе так и останутся  :yahooo:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #925 : 28 Вересня 2011, 19:17:34 »
а нам сегодня сказали что бы учили ребенка самостоятельно одеваться  :walldash:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #926 : 28 Вересня 2011, 19:25:07 »
ну нам тоже всем сказали,помогайте нам, учите дома их одеться и т.п.
У нас сегодня беда была, не попросился сам, да и сказали,что вообще почти не проситься на горшок  :-[, говорят, еще немного стесняеться наверное, так по большому немножко не добежали. Сказали,что учите, обьясняйте,чтобы не боялся, ну это всем сказали. А так вообщем все хорошо вроде бы.
Вот вечером пришли,и минут 10 назад писять попросился, сел на горшок, думаю обьяснить чтобы придерживал свой...., так смотрю сам уже научился  :D, не подпустил, чуть ли не с криками "Сам сам, всё сам"  :))
Уже и попу пытался подтирать как-то сам. :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #927 : 28 Вересня 2011, 20:00:33 »
была сегодня на собрании, также просили научить детей самостоятельно одеваться. Возраст 5-6 лет дети. Ну у нас просто состав группы обновился, вот такие киндеры к нам пришли.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #928 : 28 Вересня 2011, 20:09:48 »
коль тема за собрания зашла,задам интересующий меня вопрос
вопрос мамам,кот.не ходят на собрания:почему? :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #929 : 28 Вересня 2011, 21:25:18 »
Да, меня это тоже интересует :-\ Ребенок ведь родной, разве не интерестно, чем в группе занимаются, какие новости, и т.д.? Я вообще в родительский комитет записалась, буду от группы на садиковских собраниях - где еще я смогу расспросить все, что хочу знать? :D А знать я хочу многоооооооо