Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 336497 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary.Anna.

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #8025 : 01 Жовтня 2015, 20:17:22 »
надо строить и сад, надо и школу. школа рассчитала на 1000 чел., а в ней сейчас учиться 1552 ученика
Обещал помощник Атрошенко на собрании в 35 школе,что вопрос спомещением школы будут решать за счёт пристройки,но это так,скорее пустые обещания.Сорри за флуд.
Улыбайтесь!Всё равно ваши проблемы никого не интересуют.....

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8026 : 01 Жовтня 2015, 21:20:32 »
не думаю, что пустые, т.к. и сам Атрошенко говорил, что будут уже на следующий год в бюджет вносить стоимость проекта. другое дело, что пока примут, пока выделят деньги на проект, потом пока выделят деньги на само строительство. в общем, обещанного 3 года ждут :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8027 : 01 Жовтня 2015, 21:45:01 »
живём в центре, возле нас 5 садов, устроить ребёнка (записать-перевести) вообще не проблема  :-\ 
И где это не проблема?  ??? Если проблемы нет, то странно, почему тогда в садах в центре десятки детей каждый год не попадают и перевести их некуда. Да и опять-таки - в садики в центре водят детей не только те, кто здесь живет, а и кто работает. И таких немало. Посмотрите сколько в очередях в этом году осталось.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #8028 : 01 Жовтня 2015, 23:38:19 »
не думаю, что пустые, т.к. и сам Атрошенко говорил, что будут уже на следующий год в бюджет вносить стоимость проекта. другое дело, что пока примут, пока выделят деньги на проект, потом пока выделят деньги на само строительство. в общем, обещанного 3 года ждут :walldash:
Может мы как раз и дождёмся  ::)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #8029 : 02 Жовтня 2015, 08:52:02 »
Думаю, пока там что-то достроят/построят - наши дети и школу заканчивают, не то, что садик  :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8030 : 02 Жовтня 2015, 09:21:37 »
когда мой старший шел в 1 класс, как раз начиналась заварушка с постройкой еще одной школы. ребенок уже в 8 классе, а воз и ныне там :-[

m@ma

• Звезда форума
« Reply #8031 : 02 Жовтня 2015, 09:26:50 »
Может мы как раз и дождёмся  ::)
думаю, не ре, а ешо дети только того садика дождутся

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #8032 : 02 Жовтня 2015, 15:43:36 »
пока построят  то внуки уже пойдут в новую школу :D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #8033 : 02 Жовтня 2015, 18:10:50 »
когда мой старший шел в 1 класс, как раз начиналась заварушка с постройкой еще одной школы. ребенок уже в 8 классе, а воз и ныне там :-[
Когда моей старшей было полгода, на Масанах садик новый собирались строить.

тресси

• Постоялец
  • 0937458252
« Reply #8034 : 17 Лютого 2016, 09:02:30 »
Были бы родители во всех вопросах, которые касаются садика, такими принципиальными. Вы меня извините, но, можно подумать, обеднеют родители, если переплатят 9 гривен. Если не знаю точно, придем ли, прошу поставить, что будем, да и все. Думаете, воспитателям приятно каждый месяц каждого родителя  допрашивать будет ребенок ходить те последние дни или нет?
И я к вам присоединюсь.родители не обеднеют от 9 грн,но...У меня ситуация. в январе месяце была.Я заболела и прошу маму забрать дитей к себе 26  числа и говорю чтобы воспитатели поставили в  пятницу 29 нам день  чтобы мне за справкой не ходить.Получается нас в садике нет 27,28,я перезванюю чтобы уточнить в пятницу,а мне воспитатель говорит мы табель закрыли,но не переживайте вы у нас числитесь все эти дни.
Вот теперь мне ответьте,почему я должна платить за 2 дня когда нас не было.Теперь я задумываюсь,почему иногда в садике не бываешь,а сумма за садик хорошая приходит.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8035 : 17 Лютого 2016, 09:08:42 »
И я к вам присоединюсь.родители не обеднеют от 9 грн,но...У меня ситуация. в январе месяце была.Я заболела и прошу маму забрать дитей к себе 26  числа и говорю чтобы воспитатели поставили в  пятницу 29 нам день  чтобы мне за справкой не ходить.Получается нас в садике нет 27,28,я перезванюю чтобы уточнить в пятницу,а мне воспитатель говорит мы табель закрыли,но не переживайте вы у нас числитесь все эти дни.
Вот теперь мне ответьте,почему я должна платить за 2 дня когда нас не было.Теперь я задумываюсь,почему иногда в садике не бываешь,а сумма за садик хорошая приходит.

Так вы определитесь. Как по докам ребёнок в саду, а за питание не оплачено?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #8036 : 17 Лютого 2016, 09:31:15 »
Ничего я не поняла... :-\ А как Вы хотели: Вы не пришли 2 дня, попросили, чтоб Вас отметили и не хотите за эти дни платить? а как они еду спишут? По табелю Вы же посещали? Они же отчитываются за эти дни  ??? Не просите тогда, чтоб Вас не отмечали и приносите справку, тогда и платить лишнего не будете  :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8037 : 17 Лютого 2016, 09:42:24 »
Ничего я не поняла... :-\ А как Вы хотели: Вы не пришли 2 дня, попросили, чтоб Вас отметили и не хотите за эти дни платить? а как они еду спишут? По табелю Вы же посещали? Они же отчитываются за эти дни  ??? Не просите тогда, чтоб Вас не отмечали и приносите справку, тогда и платить лишнего не будете  :-\
Девушка попросила, чтобы один день написали, что ребенок был, чтобы справку не брать, а в саду поставили все три. Может, воспитатели просто неправильно поняли.  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8038 : 17 Лютого 2016, 09:44:09 »
Если не посещаешь сад 3-4 дня,то просишь, чтободин день отметили, вроде все понятно написано, а воспитатели протабелировали как все дни  :walldash:  я тоже так прошу,так как иногдаоставляюс собой ребенка дома,в последнее время мы болеем  в унисон, и при кашле бошльничный ему неоткрывают,лечимся, пересиживаем сами, потом не хочу бежать по справку.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #8039 : 17 Лютого 2016, 09:49:45 »
Не во всех садах разрешают три дня без справки, у нас с этого года запретили опять же в связи с оплатой за питание, типа ребенка нет, а государство должно оплатить   ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки