Вы главное, не паникуйте! а то у вас уже заметна истерика по сообщению

можете отказаться от сна дневного, но потом он к этому привыкнет и когда вы захотите его водить на целый день, то, скорее всего, будет повторная адаптация
мы пьем таблетки перед едой, поэтому я слегка дома кормлю завтраком все-равно, а потом она и в садике ест. можете покормить чуть-чуть, а потом посмотреть - сильно ж не проголодается в первый день, если на пару часов поведете - с собой что-нибудь ему вкусненькое возьмете, будете по пути домой хрумать

мы (ну, у меня девочка, но принцип, я думаю, тот же) одеваем, например, футболка, шорты, или просто платье, или штаны, футболка, с утра сейчас уже прохладно, так одеваю легенькую ветровочку, назад обычно несем в руках ее. мы в группу не переодеваемся, как пришли - так и идем, и уходим также

но это по желанию, хотите ведите в одном - переодевайте, если надо, то они переодевают, как родители говорят, например, в старенькой кофточке в группе, а на улицу красивенькую одевают (по крайней мере у нас в садике это без проблем - по желанию родителей)
майки пока лето мы не одеваем, весной майка была обязательной
я поначалу, когда Ника еще не просилась на горшок, вообще в памперсе вела и в нем забирала, но снимала, когда в группу приводила. помню носила 3 или 4 трусиков, 2 майки, 2 пары колготок, кофточку на замену, штанишки (тогда начало весны было). обязательно, если забираю одежку сегодня, то на завтра в таком же количестве приношу. ну, вы пару дней поводите и увидите какое количество нужно, тем более он же уже постарше, моей год и 11 было, когда пошли
Самое главное, не переживайте и поплачьте, когда заведете в садик и оставите

чтоб ОН не видел, что мама переживает так, вроде сына на заклание ведет

Удачи

все у вас получится