Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 338241 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #705 : 29 Серпня 2011, 16:42:48 »
Ира, не переживай!Все будет ок. Мой любит деток, хотя и выборочно,но я старалась не переживать, не показывала это ему и все. А домой когда уже пришла, побегала туда сюда как дурная, села тут отписалась и все ок стало.
Мы вот сейчас еще долечиваемся,но нам надо пожить 2 недели у мамы, а как быть с садиком не знаю,туда сюда кататься, не удобно. Так я уже сама с радостью хочу чтобы он поскорее пошел опять в садик, но тут наверное придется недельку ему след.со мной быть. :-[ ???

sonechko

• Местный житель
  • 068два375530.
« Reply #706 : 29 Серпня 2011, 16:43:20 »
Ира, ты уто как я  :D тож сильно переживала :-X дома после садика играем в игру: я - дочка, а дочка - воспитательница. узнаю все, что происходит за день. был один неприятный момент, поговорили с воспитательницами, они поняли, что ребенок нам все рассказывает(хотя в саду говорят детям, что не надо папе и маме рассказывать то-то и то-то). нас все устраивает, но дочке не нравится," как воспитательница иногда ее быстро кормит, так сильно обнимает, что панамка спадает, и перекладывает ложку-ручку в правую руку(дочка левша)" :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #707 : 29 Серпня 2011, 16:44:28 »
мы спим в памперсе ::)-так и памперсы нужно принести?или не будут на сон одевать? (клеенку сказали не нужно,у них есть)
Вам надо перейти на режим садика, в 7-7:30 подъем, к 8 уже в садике быть, в 12-30 обед(у нас так в садике), 13-00 сон,в 3 подъем,кушают и на улицу идут.
Мы на такой режим перешли за 5 дней где-то, но пока болеем,так на час-1,5 все сдвинуло опять...
А про горшок, их всех перед прогулкой усаживают, ну конечно от памперса надо отказываться. Тут дело не возраста еще, а как правильно к этому подойти, и ребенка приучить.
У нас на ночь в кроватку в ножках ложу 3,4 пеленки,если не проснетьсян а ночь на горшок.
« Останнє редагування: 29 Серпня 2011, 16:46:58 від svetyla »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #708 : 29 Серпня 2011, 16:49:07 »
А почему к 8 в садике? Это разве маме на 8 на работу. А если на 9 и близко садик? Мы своего поднимали в 8 часов, иногда и позже, он поспать любит... Поел, умылся оделся и вперед в 8.40. Главно успеть к занятиям.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #709 : 29 Серпня 2011, 16:53:32 »
Я отнесла клеенку-пеленку(как в роддоме подстилала).Она лучше,чем ихняя.Но очень редко,но может еще уписяться после сна.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #710 : 29 Серпня 2011, 16:54:46 »
а тут говорят-2 дня и все,на день оставлять будем.
Боже, да вы радуйтесь, если все будет нормально и деть будет спокойно ходить на полный день.

Мой вот 3 года в сад отходил, но как ходил попервах на полдня, так и ходит. Пытальсь на весь день оставлять, так такие истерики потом по вечерам были, что ну его нах.  А когда на полдня ходит, то все обычно доволен.
Осталасась старшая группа, думаю режим ему уже менять не буду. Значит вот так у нас с садом получилось. До обеда и домой. Работаю только пару месяцев как и на 0,5 ставки.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #711 : 29 Серпня 2011, 17:03:09 »
Цитувати
Вам надо перейти на режим садика, в 7-7:30 подъем, к 8 уже в садике быть, в 12-30 обед(у нас так в садике), 13-00 сон,в 3 подъем,кушают и на улицу идут.
у нас чуть другой в саду режим-нужно 8-9 привести,около 9 завтрак там,сегодня была "чуть"на нервах,точно не могу сказать
а вставать малой самначал в 7-7.30.муж смеется-к саду дите готовится

у меня радость-звонила я второму воспитателю только что, она сказала.что в среду уже берут ребеночка, в четверг не хотят,понятное дело,чтобы плачем за мамой праздник не испортил, так что мы еще недельку вместе будем-пойдем в понедельник или даже след.вторник :yahooo:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #712 : 29 Серпня 2011, 17:04:19 »
Цитувати
праздник не испортил
ай,это такой праздник,что портит сам себя ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #713 : 29 Серпня 2011, 17:07:05 »
А почему к 8 в садике? Это разве маме на 8 на работу. А если на 9 и близко садик? Мы своего поднимали в 8 часов, иногда и позже, он поспать любит... Поел, умылся оделся и вперед в 8.40. Главно успеть к занятиям.
Ну нам сказали, если до 8-30 не приведете,то ставим н.
Я понаблюдала, что в 8-30 уже начинают готовить столы для завтрака,и к 9 садятся кушать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #714 : 29 Серпня 2011, 17:10:16 »
видишь, у всех по-разному.нам сегодня сказали, что до 9 надо привести,не обязательно в 8-ну это пока мама не работает.а как на работу выйду-не знаю даже я ???-мне же в 8 на работе нужно быть уже

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #715 : 29 Серпня 2011, 17:11:31 »
У нас в 8.40 завтрак, а насчет "н", просили звонить, предупреждать, если не придем. М ыраз проспали, я позвонила и сказала, чтобы нас на завтрак не ждали, мы позже придем, попросила, если можно, булочку ему оставить... Так они все оставили, завтракал малой отдельно :)) Хотя, может, это из-за того, что я в том саду подрабатываю? ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #716 : 29 Серпня 2011, 17:13:24 »
видишь, у всех по-разному.нам сегодня сказали, что до 9 надо привести,не обязательно в 8-ну это пока мама не работает.а как на работу выйду-не знаю даже я ???-мне же в 8 на работе нужно быть уже
садик работает с 7-30, у нас воспитатели деток на улице встречают, ну обычно сразу старшеньких приводят,т.к. мамы работают с 8. Смотрю,кого бабушки приводят,кого папы.

Кстати,девочки, я так поняла,что в группе телефона нету, получается звонить надо в кабинет заведующей?

sonechko

• Местный житель
  • 068два375530.
« Reply #717 : 29 Серпня 2011, 17:14:43 »
на мобильный воспитателю

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #718 : 29 Серпня 2011, 17:17:01 »
на мобильный воспитателю
Надо будет номера взять. Ну у нас наверное другая будет с 1 сентября.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #719 : 29 Серпня 2011, 17:17:39 »
У нас в 8.40 завтрак, а насчет "н", просили звонить, предупреждать, если не придем. М ыраз проспали, я позвонила и сказала, чтобы нас на завтрак не ждали, мы позже придем, попросила, если можно, булочку ему оставить... Так они все оставили, завтракал малой отдельно :)) Хотя, может, это из-за того, что я в том саду подрабатываю? ???

У нас так же, звоним и предупреждаем, если после 9ти. Но приходим около 9 всегда - н никто не ставит. А насчет завтрака - если я дома постоянно кормлю - так нету надобности приводить так рано, да и папа работает с 9ти. Другое дело - если мама работает с 8, тогда понятно...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.