ёлки, я такая расстроенная, и такая злая!!!
сын сегодня проснулся после тихого часа-голова болит. говорит, что думал, что сейчас пройдет.не прошла.он воспитателю:у меня голова очень болит.она, по его словам:ай-типа,ну тебя, отмахнулась от него (он мне показал как рукой махнула.каким тоном-я такой вывод сделала)
на улицу шли-капец,говорит,как болела
уже на площадке ближе к 17 она говорит:бледный ты какой-то.потрогала-и горячий.ну ладно,мама сейчас прийдет
а мама, по закону подлости, разморозила холодильник. а в холодильнике-фарш и затеяла быстро пельмени налепить.не хотелось фарш морозить, и забрала я его только в 17.если б я знала!!!

что мое дитятко, бедное, сидит и мучается головной болью в этот момент

такое чувство, что он не в саду, в окружении взрослых воспитателей, с опытом работы с детьми и мам по совместительству, медсестры,как минимум, а сам один в лесу сидел
когда я пришла-кинулся ко мне со слезами и криком:мамочка, сделай хоть что-то, я больше не могу терпеть

он был в ветровке!!! утром прохладно было, дождик морозил, одела штаны, тоненькую кофту и ветровку, а с собой шорты и футболку дала (нам до сада пешком далеко идти) и воспитатели у нас адекватные...были...всегда как жарко\тепло, они со всех детей снимали кофты и куртки-сама видела много раз. спрашиваю:почему в куртке?

было очень парко и все воспитатели, мать их

сидели в футболках.
"А это мне Ирина Петровна одеть сказала"

ИП к тому моменту ушла, осталась дежурная воспитатель, кот. сказала, что ее хата вообще скраю

я не медик, и не воспитатель с большим стажем. а мама я только 5 лет.но первое, что сделала-потрогала лоб, руки.говорю:да у него температура высоченная!!!"

ПОЧЕМУ мне никто не позвонил?

мне позвонили. в 19.няня. "ой, с Антошкой все в порядке? а то ИП переживает, у нее нет вашего тел., попросила меня позвонить"
говорю: у Антошки 38.8, ему очень плохо и он еле домой дошел. но он как мне сказал, что голова болит, я поняла, что температура. Потому что у деток, коль голова ТАК болит-почти 100% температура есть