чушь это быть такой хз кем называть сложно...еле глаза открыли от сна гноятся
думаю вести ли в сад. мб это я написала. сама написала мы коньюктивитные-это заразное. потом маша чушь пишет. окей. перед кем вы оправдываетесь? перередомной? мне не надою я всё виду. как по вам тут на форуме так и в реале в саду. это жутко. это страшно. напишите себе перед сном читайте что гной в глазах это норм и убеждайтесь в этом. все кому надо поняли и про себя сделали выводы.
Я не могу понять, Вы что доктор, или академик мед наук, что не видя ребенка устанавливаете диагноз, у кого коньюктивиты у кого бронхиты, такое ощущение что Вам заняться нечем

. Я не врач и толком не знала что это у нас такое (думала коньюктивит, а оказалось что НЕТ) и ПЕРЕД утренником повела к врачу, а не понятно с чем отвела реб. на утренник с РАЗРЕШНИЕМ ВРАЧА , а никакой там МАШИ, ДАШИ, НАТАШИ и т.д с форума.
Аж достали эти высказывания, Вы что знаете меня как личность или как маму и знаете в каком я состоянии вожу реб. в сад, я писала что реб. начиная с сентября по сег. день проходили от силы в сад 3-4 недели, а не наоборот. И оправдываться не перед кем не собираюсь, а особенно перед Вами

.
Если есть на кого оставить реб. но конечно это +, а если мама пашет и семья копейки считает то ,что окапустится дома и сидеть крошки считать, не забывайте что большенство семей живут ниже среднего уровня и водят детей в сад с ели залечеными кашлями и соплями. Да и вообще если прочесть то что вы пишите, то нужно сидеть дома с табличкой "ДО весны не беспокоить" .
И всякую вирусню можно подцепить где угодно и не ходя в садики, те же массовые утренники, выходы в магазины и т.д там ведь справку не спрашиват.