Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 358629 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #6465 : 25 Грудня 2013, 23:14:10 »
Когда прошлой зимой после  пятого стационара подряд  ( я не успевала разбирать сумки ) нас выписывали   домой , доктор сказал " Если есть возможность , увезите в необитаемое место и дословно    "оденьте на него колпак " !
Я все  по -доброму завидую , кто не понимает о чем я
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #6466 : 26 Грудня 2013, 11:32:34 »
ая почитала послушала. темку дейсвительно не в то русло пустили. не садики тема для размышления и не родители и не дети. а ообщесвто-тема с огромным знаком восклицания-для размышления. спасибо за опыт, полученный тут на форуме между строк и в них в частности. но до апреля-мая мы сидим дома) огромное спасибо тем, кто не стисняясь пишет что да. мы больные ходим в сад) это я и хотела выяснить наверняка.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6467 : 26 Грудня 2013, 11:39:31 »
ой, нет, моя с Нового Года пошуршит  :D
Мэри, а куда ты свою Анютку водишь, разнообразить будни так сказать :)
Я забыла поздравить вас с 3мя годиками ::) Хочется услышать очень как отпраздновали в темке соответствующей O:-)
« Останнє редагування: 26 Грудня 2013, 11:41:15 від Laska »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6468 : 26 Грудня 2013, 11:41:59 »
ая почитала послушала. темку дейсвительно не в то русло пустили. не садики тема для размышления и не родители и не дети. а ообщесвто-тема с огромным знаком восклицания-для размышления. спасибо за опыт, полученный тут на форуме между строк и в них в частности. но до апреля-мая мы сидим дома) огромное спасибо тем, кто не стисняясь пишет что да. мы больные ходим в сад) это я и хотела выяснить наверняка.
Машуня, не хочу тебя разочаровывать, но в апреле-мае у нас в саду было больных с точки зрения некоторых мам в разы больше, чем зимой  8) Болеют круглый год, летом иногда болеют и пострашней, чем зимой

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6469 : 26 Грудня 2013, 11:43:32 »
выход вообще не водить что ли ??? :D :D :D Я за садик! Спасение моё :yahooo:

• ★SuperStar★
« Reply #6470 : 26 Грудня 2013, 11:46:41 »
ой, нет, моя с Нового Года пошуршит  :D
Мэри, а куда ты свою Анютку водишь, разнообразить будни так сказать :)
Я забыла поздравить вас с 3мя годиками ::) Хочется услышать очень как отпраздновали в темке соответствующей O:-)
да я чё-то под впечатлением этой темы и плюс истеричка же ::) посидим дома) вожу куда...киндер сити по выходным. чикен хат она любит. подружки к нам приходят и мы по гостям бабушки. племяшка выручает. ей 10 лет Аня её обожает. но конечно скучно. но мне лучше дома с здоровой чем с больной. отпишу в темке. спасибо. за поздравление.

• ★SuperStar★
« Reply #6471 : 26 Грудня 2013, 11:50:15 »
Машуня, не хочу тебя разочаровывать, но в апреле-мае у нас в саду было больных с точки зрения некоторых мам в разы больше, чем зимой  8) Болеют круглый год, летом иногда болеют и пострашней, чем зимой
та мы  ж отходили лето без проишесвий. у нас ещё проблема с вставанием. страшная. вот за это время до всены перведу её на нормальный режим. может этот фактор нам даёт отпечаток...и всё же весной проще вставать.
я кстати мужу дала почитать эту темку. он уменя спокойный как танк. но сказал мне, дорогая-сидите пожалуйста дома)

• ★SuperStar★
« Reply #6472 : 26 Грудня 2013, 11:54:11 »
выход вообще не водить что ли ??? :D :D :D Я за садик! Спасение моё :yahooo:
да не фига не выход. меньшее из двух зол. я прочувствовала эту свободу когда она в садике и ей нравится. но я не мазахистка)
не дай вам Бог такое как у нас было тут с ушами. моя ж спокойная, чтоб она была в таком состояни для меня полная аномалия и полноя катастрофа. и 5 дней прошло, результата практически ноль. плохо ей. местами оживает, но ночами не спим. крыша едет. я за три года её жизни ни разу так не переживала и так ночами не сидела над ней.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #6473 : 26 Грудня 2013, 13:13:17 »
чушь это быть такой хз кем называть сложно...еле глаза открыли от сна гноятся :o :o :o думаю вести ли в сад. мб это я написала. сама написала мы коньюктивитные-это заразное. потом маша чушь пишет. окей. перед кем вы оправдываетесь? перередомной? мне не надою я всё виду. как по вам тут на форуме так и в реале в саду. это жутко. это страшно. напишите себе перед сном читайте что гной в глазах это норм и убеждайтесь в этом. все кому надо поняли и про себя сделали выводы.
Я не могу понять, Вы что доктор, или академик мед наук, что не видя ребенка устанавливаете диагноз, у кого коньюктивиты у кого бронхиты, такое ощущение что Вам заняться нечем  >:D. Я не врач и толком не знала что это у нас такое (думала коньюктивит, а оказалось что НЕТ) и ПЕРЕД утренником повела к врачу, а не понятно с чем отвела реб. на утренник с РАЗРЕШНИЕМ ВРАЧА , а никакой там МАШИ, ДАШИ, НАТАШИ и т.д с форума.
 Аж достали эти высказывания, Вы что знаете меня как личность или как маму и знаете в каком я состоянии вожу реб. в сад, я писала что реб. начиная с сентября по сег. день проходили от силы в сад 3-4 недели, а не наоборот.  И оправдываться не перед кем не собираюсь, а особенно перед Вами  ???.
Если есть на кого оставить реб. но конечно это +, а если мама пашет и семья копейки считает то ,что окапустится дома и сидеть крошки считать, не забывайте что большенство семей живут ниже среднего уровня и  водят детей в сад с ели залечеными кашлями и соплями. Да и вообще если прочесть то что вы пишите, то нужно сидеть дома с табличкой "ДО весны не беспокоить" .
И всякую вирусню можно подцепить где угодно  и не ходя в садики, те же массовые утренники, выходы в магазины и т.д там ведь справку не спрашиват.

ogle

• Гість
« Reply #6474 : 26 Грудня 2013, 13:52:15 »

И всякую вирусню можно подцепить где угодно  и не ходя в садики, те же массовые утренники, выходы в магазины и т.д там ведь справку не спрашиват.

Хи, вспомнила, как мы ветрянку подцепили в 1,5 года... были в супермаркете и перед нами в очереди на кассе стояла мама с детем в зеленке, я еще подумала перейти на другую кассу, но сразу же успокоила себя мыслей, что раз вышли, значит не заразные ... и как по книжке через 7 дней мы слегли  ;D

но в одной стороны даже рада, теперь нам побоку карантины с ветрянкой, пережили одну детскую болячку  ??? и забыли про нее  :)
« Останнє редагування: 26 Грудня 2013, 13:54:27 від ogle »

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #6475 : 26 Грудня 2013, 14:12:27 »
Хи, вспомнила, как мы ветрянку подцепили в 1,5 года... были в супермаркете и перед нами в очереди на кассе стояла мама с детем в зеленке, я еще подумала перейти на другую кассу, но сразу же успокоила себя мыслей, что раз вышли, значит не заразные ... и как по книжке через 7 дней мы слегли  ;D

но в одной стороны даже рада, теперь нам побоку карантины с ветрянкой, пережили одну детскую болячку  ??? и забыли про нее  :)
А мы со старшей краснуху подцепили в 7 мес. Сада еще и на горизонте не было. Вот одно удивляет из выше написанного. Это то ,что некоторым деткам,с их стерильными родителями ,потом в школе ох как сложно будет. Там до весны не отсидишься.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6476 : 26 Грудня 2013, 14:18:34 »
необязательно будет сложно  ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #6477 : 26 Грудня 2013, 14:50:01 »
+1
Мы в яслях всю зиму отходили хорошо, а весной сильно переболели, уже после Пасхи, тогда жара резко началась, больных очень много было. В прошлом году всю весну болели и в августе еще гнойной ангиной с температурой выше 40. А осенью-зимой нормально ходим в сад.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6478 : 26 Грудня 2013, 16:38:55 »
девочки, а у ваших садиках сколько выходных сказали?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #6479 : 26 Грудня 2013, 16:41:08 »
з 1 по 7 число, наказ міністерства :-\ у нас роздруківка наказу висить