Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361435 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5325 : 23 Травня 2013, 21:03:16 »
Тогда ждала денег по больничному месяц-два, а сейчас оплатили даже раньше, чем была з/п ???

у нас на работе недавно на декабрьские больничные деньги к выплате соцстрах перечислил  :walldash:

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #5326 : 23 Травня 2013, 21:04:07 »
"Кто его знает по поводу денег. Допустим в прошлом году оплачивали намного хуже чем сейчас. Тогда ждала денег по больничному месяц-два, а сейчас оплатили даже раньше, чем была з/п"
У меня бюджетная организация, может поэтому и в прошлом году, и в этом все четко. Больничный закрыла -- соцстрах оплатил. Раньше было, что организация зп перечислила, а потом соцстрах возместил. А теперь управление платит свое, соцстрах отдельно свое.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5327 : 23 Травня 2013, 21:05:37 »
А теперь управление платит свое, соцстрах отдельно свое.

Мы не бюджет, на схема выплат такая же.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #5328 : 23 Травня 2013, 21:06:21 »
у нас на работе недавно на декабрьские больничные деньги к выплате соцстрах перечислил  :walldash:

Может это от работы зависит :-\ Они же как-то собирают больничные, а потом отвозят их в соцстрах. У нас в последнее время больничные оплачиваются сразу, хотя до этого тоже очень долго было ждать денег.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5329 : 23 Травня 2013, 21:26:00 »
А дома, в порыве гнева, или вы или муж, на Антона ил же на кого-то другого говорили "я тебя убью"?
Я не защищаю воспитателей у самой не супер-пупер, но дети в таком возрасте могут фантазировать. Или может фильм, не давно какой-то смотрел про то что кто-то убьёт кого-то,ну типа такого.
У меня Владик, много повторяет за кем-то.
Вот вспомнила, утром мы выходим, я открываю балкон и окно на кухне и получается оооочень сильный сквозняк, а как приходим,я что-то одно закрываю. Ну вот приходим мы из сада, дома ужасный сквозняк и Владик говорит:"Ого какой ветер, у нас в садочку,у группе тоже такой сильный ветер"  :walldash: Ну от что им скажешь.
нет, мы такого не говорим.ни ребенку, ни друг дружке.и  фильмы такие при нем не смотрим
в прошлом году им рассказывали, что сейчас бабай и милиция с собаками за ними приедет, а теперь вот убить готовы
завтра пойду к заведующей и спрошу:нормально ли это?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5330 : 24 Травня 2013, 09:42:09 »
Да эта тема мусолится постоянно, про сопли и кашель. Только иногда такая "незамутненность сознания" и детскость в ответах проскальзывает, что аж выбешивает! "Всегда можно договориться" бла-бла-бла ... НЕТ, не всегда.
Я понимаю мам, у которых дети постоянно болеют, они все рассматривают как угрозу. У моей подруги ребенок с астмой, ей каждый чих звучит громче землетрясения, я её понимаю.
А что делать мне, если я официально трудоустроена? Дали больничный -хорошо, не дали...что делать? Если врач решил, что мой ребенок здоров и посещать сад может --- вопросы и претензии не принимаю.
ВСЕ ходят в магазин, ездят в лифте. Люди, мы все контактные! Инфекцию может принести любой родственник, входящий в наш дом. И не обязательно чихать в лицо, чтобы передать заразу.
Подпишусь под каждым словом
Пока сама не вышла на работу, был у меня максимализм "как это в сад ре с соплями"
Но сопли соплям рознь - это первое, а второе, в нашем саду сопли моему ребенку вылечивают быстрее, чем я дома

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5331 : 24 Травня 2013, 11:12:27 »
Сегодня в саду выдали пригласительные от Атрошенко на 3 бесплатных аттракциона в горсаду 1-2 июня. Я уже представляю, что там будет твориться и какие очереди :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5332 : 24 Травня 2013, 11:22:28 »
Сегодня в саду выдали пригласительные от Атрошенко на 3 бесплатных аттракциона в горсаду 1-2 июня. Я уже представляю, что там будет твориться и какие очереди :walldash:
а я то думаю, про какие бесплатные  качели мне ре рассказывает ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #5333 : 24 Травня 2013, 11:54:13 »
Хочу расказать из личного опыты про то как таскают детей с кашлем и воспитателям дают сиропчик подавать... :walldash:
В свое время работала в саду,водили девочку ко мне-кашляла она редко но метко....не хороший кашель был. А мама все сиропчики в шкаф ставила. И люди с деньгами были....
В общем недели через 3-4 попала она в больницу с воспалением легких-и капельниццы и уколы....намучали дитя конкретно :'(
а мама эта еще нам потом бегала говорила-откуда ж взялось... :o

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #5334 : 24 Травня 2013, 12:01:10 »
Хочу расказать из личного опыты про то как таскают детей с кашлем и воспитателям дают сиропчик подавать... :walldash:
В свое время работала в саду,водили девочку ко мне-кашляла она редко но метко....не хороший кашель был. А мама все сиропчики в шкаф ставила. И люди с деньгами были....
В общем недели через 3-4 попала она в больницу с воспалением легких-и капельниццы и уколы....намучали дитя конкретно :'(
а мама эта еще нам потом бегала говорила-откуда ж взялось... :o

У нас в группе мама говорила, что это кашель у её дочки,потому что они быстро прошлись до сада :walldash:,а через недельки две тоже с воспалением в больницу они попали , месяца 2 их не было в саду,кашель кашлю рознь,как и сопли.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #5335 : 24 Травня 2013, 12:04:25 »
Ничего не будет. Можете спокойно идти. Мы в прошлом году ходили,людей было мало,но и кататься не на всех качелях возможно. Нам в прошлом году дала соседка билетики такие, у нас их было толи 6 или 7  :-\ так мы пару билетов домой принесли.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #5336 : 24 Травня 2013, 12:18:19 »
Ничего не будет. Можете спокойно идти. Мы в прошлом году ходили,людей было мало,но и кататься не на всех качелях возможно. Нам в прошлом году дала соседка билетики такие, у нас их было толи 6 или 7  :-\ так мы пару билетов домой принесли.
в пригласительном указаны 8 аттракционов- веселые горки, колесо обзора, орбита, лодочки, колокольчик, космос, олени, железная дорога, я думаю если указали, то и кататься на них можно бесплатно :-\
дочку не поведу, там мошек, комаров и пух как раз начинается :walldash:
а сын, если захочет, пусть идёт, ему будет на чём покататься ;D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5337 : 24 Травня 2013, 12:24:59 »
Нам сказали вибрати 3, галочкою відмітити

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5338 : 24 Травня 2013, 21:56:19 »
А всем детям дают пригласительные?Мы что-то не слышали...

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #5339 : 24 Травня 2013, 22:20:04 »
А всем детям дают пригласительные?Мы что-то не слышали...
В  нашем саду всем) Вы у своих воспитателей в понедельник уточните, может просто не успели раздать :-\