напишу наши "результаты"
сходила я к заве, еще тогда...
тырыпыры - мол а как ваш ре мог ноги промочить - на улице мороз тогда был? - вопрос завы

-

откуда ж мне знать, результат есть - вещи мокрые, не высушенные, сапоги мокрые, сохли рукавицы - итого температура и мы опять дома
говорили-балакали, ну
- воспитательница мамой готовиться стать ( какая мне то разница - она готовиться или уже подзалетела

), с нее то ответственность снимается в этом случае

- вещи должна сложить воспитатель, я претензий к этому не ставила, она сама сказала - мол даже если не успела, положила детей спать и пошла слаживать
- извините ( ну да - мы уже болеем

)
-

я вас ждала

ухты! мол вы пару раз с воспитателями непорозумилыся - ну да, говорю, все выяснили, все довольны - так вы не с ними разбирайтесь, а сразу ко мне - зачем
итого, пошел малой в сад, это чудо беременное у мужа извинения типо просило, почему типо
ваш ребенок снял сапоги и как только я заметила, одела и в группу отправила, а там ничего незнаю - нянечка переодевала
вопрос - что тыт делала и где была???
- чтоб снять сапоги, нужно было сесть - стоя он их никак не снимет, да и сидя тоже нужно постараться
- как только заметила - он их скорее всего снял и с сапогом в руках пришел, типо помоги одеть - как по другому колготы по колено мокрые?
- чего он их снимал, может ты не до конца ногу в сапог одела, ему неудобно было

- чего все на нянечку - ты обязана проверить
ладно, проехали....
приходим в птяницу за малым. оно на смене
я малого забирать, папа к шкафчику - захожу в коридор он держит в руках майку в кофте - психанул пошел в группу
"это не я. это нянечка"

сегодня нянечка пришла защищать чудо, аргументирует свои "действия" - я так привыкла делать

товарищи форумчанки, чи то я дура